|
|
Ищу квартиру мечты в центре... и не нахожу:( Как думаете, есть шансы???
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пиния
я бы такое за серьёзные деньги не взяла, т.к. страшная лотерея. Вы правильно поняли ,подлатали то и там, что было совсем гнилое (скорее всего МОП)
но в разделе выше у двух девушек такие квартиры, заканчивают ремонты. Автор топа Штуша-Кутуша.
Вы знаете квартира эта была большой коммуналкой, из нее официально сделали две, квартиру которую мы смотрим полностью отремонтирована под чистовую отделку, на первый взгляд все сделано очень достойно, но строителя еще туда не приглашали, чтобы его мнение послушать.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ХрюндельСПб
Да это я знаю, знакомый в таком живет. Там когда на лестнице крысы прыгают, думаешь, что кирпич упал. Не рекомендую, короче.
Специально по этому поводу общалась с людьми живущими в этом доме, говорят, что крыс нет, и другой живности тоже. Но они живут не давно, поэтому про КП ничего не знают, может это в Жилкомсервисе надо узнать
-
океанская волна
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LIZAWINTER
По поводу ремонта, согласна, что он уже устаревшний, и тоже не в моем вкусе, но он там есть и какое-то время можно жить. Второй этаж тоже не очень, один с\у для нас не вариант, а по поводу окон - не увидела такой информации в объявлении, может плохо смотрела. Ну так и цена для этого места не высокая. Да уж, пока писала ответ, поняла, что это точно не наш вариант )))
там написано:
Вход: Со двора
Вид из окон: Во двор
Если хочется большую квартиру на Таврической за недорого, вот любопытный, хотя и чуть рискованный вариант. Правда, дом в плохом состоянии, последний этаж, и перекрытия могут оказаться металлическими %( но перекрытия и крышу можно за пару миллионов полностью переделать, чердак освоить, подъезд и фасад отремонтировать. Как раз на разницу гульнуть А результат будет интереснее намного.
Люди, которые не видят полутонов и нюансов, наказывают сами себя. Нежелание вникать в детали вряд ли может вызвать что-нибудь, кроме сожаления.
-
Выбирая последний этаж, будьте готовы к протечкам. Самое интересное, что во всех объявлениях "крыши отремонтированы" , но по моему опыту, текут они каждый год.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пиния
там написано:
Вход: Со двора
Вид из окон: Во двор
Если хочется большую квартиру на Таврической за недорого, вот любопытный, хотя и чуть рискованный вариант. Правда, дом в плохом состоянии, последний этаж, и перекрытия могут оказаться металлическими %( но перекрытия и крышу можно за пару миллионов полностью переделать, чердак освоить, подъезд и фасад отремонтировать. Как раз на разницу гульнуть ![1](images/smilies/033.gif) А результат будет интереснее намного.
Спасибо
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Liubanchik
Выбирая последний этаж, будьте готовы к протечкам. Самое интересное, что во всех объявлениях "крыши отремонтированы" ![1](images/smilies/033.gif) , но по моему опыту, текут они каждый год.
не готова
-
Если хочется большую квартиру на Таврической за недорого, вот любопытный, хотя и чуть рискованный вариант. Правда, дом в плохом состоянии, последний этаж, и перекрытия могут оказаться металлическими %( но перекрытия и крышу можно за пару миллионов полностью переделать, чердак освоить, подъезд и фасад отремонтировать. Как раз на разницу гульнуть А результат будет интереснее намного.[/QUOTE]
Таких вариантов много предлагают на Петроградке, это ближе к нашему желаемому району. Но я не хочу варинты с глобальным ремонтом,на год-два, нам надо переехать в квартиру, где мы можем комфортно жить с тремя детьми. А разводить ремонты с заменой крыши и перекрытий, это совсем другие деньги и сроки, а главное сколько нервов.
-
океанская волна
ну, деньги-то примерно укладываются в разницу, только этаж и вид не изменить, а состояние -- можно
комфортно (если не в режиме эконом) с тремя детьми на данной улице -- это, действительно, совсем другое деньги
Петроградка, кстати, гораздо разнообразнее и богаче вариантами, насколько я могу судить, непонятно тогда вообще, зачем вам Таврическая (я просто тот район нежно люблю, мечтаю когда-нибудь там поселиться). А уж на Чёрной речке, о которой вы писали, точно должно что-нибудь найтись Мы тоже пока что сделали выбор не в пользу района и даже не в пользу СФК. А ремонт всё равно делаем, не так он страшен.
-
В хрущовке на два подъезда замена кровли стоит около 2-х миллионов минимум. А замена кровли в СФ со сложной конфигурацией выйдет совсем в другую сумму.
-
Элита
свежее объявление но последний этаж... зато 98 метров
из минусов (я маньяк того, что видно из окна) - на паре фоток есть подозрение что окна в стену
http://www.*********/items/sankt-pete...rtiru_98257750
-
Хранитель