|
|
Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Осень 2012
| |
|
|
|
-
йес!
Светик!!! С днем рождения!!!
И, спасибо твоим родителям, они не ошиблись в выборе имени!!!
Здоровья и счастья, любви и удачи!!!
![](http://i010.radikal.ru/0910/44/f96612ea926c.jpg)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дагмара
Я очень хочу про них "все знать" (с)
Ну ты, мать, загнула. Всё? такое бывает?
Или ты имела в виду "всё, что знают о них мамызы"?
"Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из тараканов по имени" (с)
-
Наш человек
-
ехидна
Света, чтоб все лишнее удачно отрезалось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а потом все зажило как на питомцах Дагмарыча- БЫСТРО!@@@@@@@@@@@@@@@
Дагмарыч, про сущностей- к Кастанеде. Моя глубокая ИМХА- от ничегонеделанья они появляются..
-
Мега-элита
всем привет!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Neagara
Девочки, в школе сколько дней можно пропустить без справки? Никитос решил что со школой хватит и заболел.
Кать, нам сказали 2 дня спокойно можно закосить без справки, на 3-й день вызывать врача. Чего это он? Распереживался?
Света, с Днём Рождения! всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лида - красотулька!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дагмара
Согласна на знания МАМЫЗ ![1](images/smilies/033.gif)
Отчитываюсь ![113](images/smilies_more/113.gif)
1. Когда у школьной подруги (совершенно адекватной, я и сейчас с ней дружу утонул отец, они с мамой и мл. сестрой недосчитались в шкафу некоторых юбок. Через какое-то время (год или 2, не помню) нашли их свернутыми в один рулончик на антресолях. Рационального объяснения не нашли, списали на сущностей. Больше их никто не беспокоил хулиганством в доме, на этом обошлось.
2. Когда моя бабка, неоднократно грозившая спалить квартиру, чтобы нам не досталась, преставилась, мы зажгли свечку, вызвали санитаров и сидели в гостиной. Я, проходя по коридору в туалет курить, заметила дымовуху из ее комнаты. Оказалось, что свечка упала на пластмассу и уже салфеточка начала на столике тлеть. Если бы не моё хулиганство с курением в квартире, салфеточкой бы не обошлось, у нас в родительской квартире спальни далеко от гостиной находятся. Огонь потушили, больше ничего иррационального не происходило. Да и то, что произошло, вполне можно объяснить совпадением. Особенно, если не знать "ангельский" характер моей бабушки.
Воть. Отчиталась. Это всё. Больше в моей жизни "барабашечных" историй не происходило.
"Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из тараканов по имени" (с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РАДУГА
Дагмарыч, про сущностей- к Кастанеде. Моя глубокая ИМХА- от ничегонеделанья они появляются..
Моя ИМХА такая же как и твоя Вот сейчас у меня никаких сучщностей не наблюдается, у меня даже выбор очень оригинальный: поесть, поспать или помыться В результате я либо чистая, либо выспаная, но все время голодная ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marlie
Отчитываюсь ![113](images/smilies_more/113.gif)
......
Воть. Отчиталась. Это всё. Больше в моей жизни "барабашечных" историй не происходило.
Прикольно... надо и мне про барабашек повспоминать, да вроде они мне только во сне приходили.
Ну ладно, я пошла спать - хочу завтра быть выспаной
-
Мега-элита
-
Наш человек
![7](images/smilies/046.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Riмма
и... немытой и голодной
-
Мега-элита
Кать, Ма-Тильда, а что это такое - "дверные ручки на перилах" ???
.... я, наконец-то, яблоки домучила столько возни по сравнению с огурцами