Страница 17 из 33 « Первая 713141516171819202127 Последняя »

Тема: я в поисках автоняни, реально ли найти?

Наш человек

да если няня с высшим образованием,знанием ин языков,методик обучения и прочего прочего прочего,а также работала в богатых семьях,то там другие заработки
    большинство современных нянь это все подряд с образованием и без,просто подработать

Наш человек

а в обчной семье видимо один должен не работать,потому как дети болеют ,на больняке не посидишь,рабочий день с 9-18,плюс время на дорогу,школа до 17 и явно без помощи не обойтись

3. ответ для Forestt , на сообщение « почему вы считаете что 20 тр не... »
    Небожитель Аватар для lisitsa

Цитата Сообщение от Forestt Посмотреть сообщение
    почему вы считаете что 20 тр не зп,например продавцы вкалывают 12 часов за 20 тр
    отсидеть с ребенком перед телеком или болтая на площадке это не 12 часов на ногах за прилавком или на стуле перед компьютером,а многие профессии требуют спец знаний,кстати за проезд работадатель вем также не платит,хочешь работай рядом с домом,хочешь нет
    меня просто поражают суммы заработков ,которые на лв няни считают нормальными
    мне кажется 40 тр за неквалифицированный труд это очень много,Если учесть что ряд профессий это зп гораздо ниже
    я сама мама , а считаю что 20 т.руб. за 8 часов работы мало, потому что
    1) мне не нужна няня которая сидит перед теликом
    2) мне не нужна няня которая трындит на детской площадки
    Мне надо чтобы она смотрела за ребенком непрерывно, играла с ним по возможности, могла его увлечь, могла нормально одеть, могла накормить.
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

с Марса Аватар для kimkim

а в обчной семье видимо один должен не работать,потому как дети болеют ,на больняке не посидишь,рабочий день с 9-18,плюс время на дорогу,школа до 17 и явно без помощи не обойтись
    а кто сказал,что растить человека легко?вы хотите на елку залезть и зад сберечь.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

5. ответ для Forestt , на сообщение « почему вы считаете что 20 тр не... »
    с Марса Аватар для kimkim

почему вы считаете что 20 тр не зп,например продавцы вкалывают 12 часов за 20 тр
    отсидеть с ребенком перед телеком или болтая на площадке это не 12 часов на ногах за прилавком или на стуле перед компьютером,а многие профессии требуют спец знаний,кстати за проезд работадатель вем также не платит,хочешь работай рядом с домом,хочешь нет
    меня просто поражают суммы заработков ,которые на лв няни считают нормальными
    мне кажется 40 тр за неквалифицированный труд это очень много,Если учесть что ряд профессий это зп гораздо ниже
    сделаю вид,что не заметила этот бред.зажечь пришли,явно,скучно в праздничек.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

6. ответ для lisitsa , на сообщение « я сама мама , а считаю что 20 т.руб. за... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
    я сама мама , а считаю что 20 т.руб. за 8 часов работы мало, потому что
    1) мне не нужна няня которая сидит перед теликом
    2) мне не нужна няня которая трындит на детской площадки
    Мне надо чтобы она смотрела за ребенком непрерывно, играла с ним по возможности, могла его увлечь, могла нормально одеть, могла накормить.
    вы хотите чтобы она непрерывно занималась,такого не будет,вы сами не сможете заниматься ребенком постоянно,вы сойдете с ума,Если будете в ребенке каждую минуту,няня человек и будет отвлекатьсяи по телефону говорить и на площадке болтать и ничего в этом нет зазорного
    посмотрела несколько объявлений о няне,да был вариант где предлагали 50,но там и требования под камерами,эти 50 еще и отработать надо и не факт что заплатят,а так 25-30

7. ответ для kimkim , на сообщение « сделаю вид,что не заметила этот... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    сделаю вид,что не заметила этот бред.зажечь пришли,явно,скучно в праздничек.
    нет,просто как мне кажется,вы тут единственная с мегатребованиями пенсионерка
    в момем возрасте бреда еще нет и до него долго
    судя по количеству ваших сообщений,вы весь раб день проводите на ЛВ,а не за детьми следите
    у меня регистрация всего на 2 года позже а сообщений в 6 раз меньше

8. ответ для Forestt , на сообщение « вы хотите чтобы она непрерывно... »
    Небожитель Аватар для lisitsa

вы хотите чтобы она непрерывно занималась,такого не будет,вы сами не сможете заниматься ребенком постоянно,вы сойдете с ума,Если будете в ребенке каждую минуту,няня человек и будет отвлекатьсяи по телефону говорить и на площадке болтать и ничего в этом нет зазорного
    посмотрела несколько объявлений о няне,да был вариант где предлагали 50,но там и требования под камерами,эти 50 еще и отработать надо и не факт что заплатят,а так 25-30
    а ей не надо постоянно , ей надо 8 часов в день минус детский сон, когда няня может пообедать и отдохнуть. В остальное время за моим ребенком нужно смотреть постоянно. мы как родители тоже это делаем, это безопасность.
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

9. ответ для kimkim , на сообщение « а кто сказал,что растить человека... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    а кто сказал,что растить человека легко?вы хотите на елку залезть и зад сберечь.
    вот такой няне я бы и 20 не платила которая на форуме такие слова употребляет,а с детьми вы как общаетесь

10. ответ для lisitsa , на сообщение « а ей не надо постоянно , ей надо 8... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
    а ей не надо постоянно , ей надо 8 часов в день минус детский сон, когда няня может пообедать и отдохнуть. В остальное время за моим ребенком нужно смотреть постоянно. мы как родители тоже это делаем, это безопасность.
    вряд ли чужому человеку будет дело до вашего ребенка с такой же степенью ответственности как и вам

Страница 17 из 33 « Первая 713141516171819202127 Последняя »