| |
|
Как доверить ребенка няне .
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Liя
Во время работы ? или в поисках работы?
Нет, меня не выводят, это моя работа, если мне неудобно говорить в данную минуту, я прошу перенести звонок.
Возможно, в этой теме не стоит обсуждать это, а обсудить в болтологии дом. персонала.
Отвечу кратко- находясь на подработке и одновременно в поиске постоянной работы, отвечать на десятки прямо противоположных написанному в объявлении предложений, напрягает весьма, даже если перенести разговор на более удобное время.
ПС отвечаю всем вежливо, что мне такое предложение не подходит, а болтологии повозмущалась
-
Небожитель
 Сообщение от Джинчик
Возможно, в этой теме не стоит обсуждать это, а обсудить в болтологии дом. персонала.
Отвечу кратко- находясь на подработке и одновременно в поиске постоянной работы, отвечать на десятки прямо противоположных написанному в объявлении предложений, напрягает весьма, даже если перенести разговор на более удобное время.
ПС отвечаю всем вежливо, что мне такое предложение не подходит, а болтологии повозмущалась 
Ок. тут обсуждать не буду.
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
-
Наш человек
 Сообщение от idrisov
Моя свекровь работает няней в очень богатых семьях.... Так вот, она честная, порядочная женщина, с педагогическим образованием и прочими прелестями, на которые ведутся её работодатели... НО... Они все не знают о том, что она их детям (везде, где работает) дает регулярно успокоительные, причем естественно без назначений, то одному мальчику давала фенистил, от которого, как она заметила, клонит в сон, то баю-бай... то валерьянку и т.д и т.п... (это она нам почему-то совсем не стесняясь рассказывает) А так ей все довольны, передают её из рук в руки. Никогда не оставлю с няней, если только видео и диктофонами не обложусь.
да ваша свекровь больная на голову(((( она небось,когда и внуками остается тоже самое делает,что бы не мешали ))) при чем тут няни???
-
Наш человек
 Сообщение от Джинчик
Просто прошу, не надо всех ровнять по своей свекрови. 
а что невестка может путного рассказать о свекрови))))
-
Наш человек
 Сообщение от Юлия Ванечкина
Узнаю себя год назад
Миллионы людей пользуются услугами нянь и ничего. все хорошо. Внимательно выбирайте няню, это скорее в соответствующий раздел форума, посмотрите рекомендации, тема Жаклет есть про нянь. Когда выбрали оставляйте постепенно. Если боитесь- поставьте камеры. Правилом хорошего тона считается об этом предупредить няню, хотя я пойму и тех кто не предупреждает. У нас нет камер, я больше по ребенку смотрела что да как. Он с радостью встречал няню, любит с ней играть. Про договор не знаю, тоже заморачивалась, но потом решила что не нужен, просто спишите паспортные данные, напишите свои рекомендации что вы хотите от няни на листке. Те вопросы которые категорично выделите - ну например не кормить тем -то, не показывать мультики или показывать только одобренные мамой. Что касается занятий с ребенком, если няня опытная, то не лишним будет и ее послушать, как она видит занятия, сколько, чем. скорректировать свои пожелания.
Что касатеся оплаты. то тут два варианта оклад и почасовая. У нас оклад.Это уж кому как удобно.
Вообще лучше в тематическом разделе почитайте, такие темы были и много.
да! все правильно,и как показано на деле-не все так страшно,как любят расписать на ЛВ)))) мы все помним ваши первые темы.
-
Наш человек
 Сообщение от ELINITTA
Я уже писала как-то в топике про нянь: обратите внимание ЧТО вот такие вот отличные и любящие няни пишут про своих подопечных и их родителей на своих "няньских" форумах. Бразильские сериалы отдыхают.
Хотя бы тут на ЛВ полистайте их раздел. Волосы дыбом.
А так, с виду, конечно, все ок.
а можно ссылочку,где именно местные няни поливают своих работодателей и детей)))) а то я чёта не видела ниразу))))) полюбопытствую хоть)))
-
Наш человек
 Сообщение от anni9977
а что если работа любима денег платить не надо? Вы наверно тоже получаете деньги за свою работу?
неа она домохозяйка)))) поэтому столько негатива)))) а няня не по корману)))
-
у моих детей было 4 няни. 3 не очень, 1 очень. Но ни одна - не шарилась по шкафам, не крала, не врала, не давала ребенку никаких успокоительных, не применяла физические меры воздействия (кроме сажания в манеж) и даже не кричала. Ничего, кроме добра, мои дети от нянь не видели - а я имела возможность работать. Не бойтесь вы так. Вон кто-то в аварию попал - вы же не перестаете ездить в транспорте из-за этого? Просто надо меньше на бумажки и регалии смотреть, а больше на человека. Моя лучшая няня в момент, когда начала у нас работать, была без какой-либо прописки вообще (год судилась, ...) и одета была так, что хотелось милостыню подать - а какая оказалась няня! Мне все стало ясно, когда она к ребенку подошла. Дочь засияла. Так и сияла следующие три года...
-
Наш человек
 Сообщение от Liя
Негативное обсуждение работадателей, для меня этого достаточно, чтобы сделать соответствующие выводы.
раз нет конкретики,значит напрашивается другие выводы,это все разговорчики местных мамашек, не имеющих возможность нанять няню.
-
Наш человек
 Сообщение от Liя
Я сама работаю с людьми, и, конечно, мне не всё может нравиться, но! есть проф. этика про неё не стОит забывать, если вас не устраивают условия работы или вас обманули, то это дело юристов.
вот уже насмешили)))) это вы про каких работников написали??? уж явно не про дом.персонал, с этой областью у вас только теоретические познания.