|
|
Про женатых и про "нужно подождать"
| |
|
|
|
-
из моего опыта нашей компании, мы все молодые были когда замуж выходили и родили детей я в 19 лет и все примерно в одни годы, никого мимо не прошли , романы, разводы, расставания .Наши все мужья доказали что любят своих первых жен !
только кто то как я опять со своим мужем , а кто то не принял обратно ...
-
В перезагрузке
Сообщение от Vitaminachka
Как вы думаете, когда женатый мужчина просит "немного подождать", дать определенное кол-во времени на решение конкретных вопросов, которое необходимо для того чтобы оставить семью и быть с вами, то это банальная лапша?
Мое мнение, что если мужчина не может больше быть с одной женщиной и жаждет быть с другой, то он не будет ничего ждать, уйдет и все вопросы будет решать по мере возможности, а когда возникает "немного подождать"- это просто возможность протянуть как можно дольше в удобном для него положении.
Поделитесь мнениями..
лапша
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!
-
Не верьте. Живите своей жизнью. Вас просто используют.Если он так поступил со своей женой -с вами потом будет тоже самое.Если вам хорошо с ним ,не ждите большего, как правило когда девушка начинает предъявлять что-то женатому мужчине (или пытается сообщить жене) его отношение к ней резко меняется .А если вам нужно больше -найдите не женатого.Если вы задаёте себе такие вопросы ,значит вы не приняли решение. Любите себя ,только тогда вас полюбят искренне и без"подожди"(простите если я рассуждаю как жена)