|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Nata88
девочки, и мне скиньте ссылочку на контактик......)))
Frollini, ну и что ему ответили?)))) 1-ого октября, нет?
HELIK, класс! если в электронную не попадем на начало дня, то тоже в живую пойдём.
А вы это в какой ЗАГС стояли?
Не ответили пока ещё... ждемс... ответят сообщу
До тех пор пока ваше сердце открыто, к вам всегда будет стучаться счастье...

Я - Настя. Ко мне на ТЫ.
-
Элита
Спасибо, скинувшим группу) Но я подумала, что повременю пока... или с несвоей странички вступлю, т.к. не хочу, чтобы все друзья Контакта были в курсе моего события) А до него, кстати, осталось всего... 9 месяцев и надеюсь, что 18 дней)
Хочу 29 июня)
-
Гость
Девочки-невесты, всем привет, я тоже жена-2012, если кому-то ещё нужна ссылка на группу вконтакте, пишите!
А вообще её можно найти поиском по названию, "Невестушки-2013" 
От души очень советую, я безумно рада что в прошлом году нашла аналогичную группу Невестушки-2012 (кстати тут же, на литтлване нашла)!
По поводу электронной заявки, в прошлом году должна была открыться запись с 1ого октября, но открылась где-то в середине октября. В этом году вроде пока нет информации когда откроется.
-
Гость
Вконтакте можно в настройках указать, чтобы друзья не видели в какие группы ты вступаешь
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
Спасибо, скинувшим группу) Но я подумала, что повременю пока... или с несвоей странички вступлю, т.к. не хочу, чтобы все друзья Контакта были в курсе моего события) А до него, кстати, осталось всего... 9 месяцев и надеюсь, что 18 дней)
Хочу 29 июня)
вот-вот...я вступила и сижу теперь думаю....ага...теперь все в курсе))))
надо спрятать свои группы))))))))
-
Элита
т.е если я в настройках приватности я напишу, что мои группы вижу только я, то никто не будет видеть, в какие группы я вступаю?)))))
-
Гость
В настройках приватности есть "Какие обновления видят в новостях мои друзья", если убрать оттуда группы, то в новостях это не будет появляться.
А если отредактировать "Кто может видеть список моих групп" - то друзья не будут видеть список групп на странице.
-
Мега-элита
-
Наш человек
Я от всех спряталась
-
 Сообщение от Невеста_ветра
Можно я тоже к вам, правда я не июньская немного, а апрельская. 
Планируем 21 апреля.
всем привет! я тож хотела в апреле, но сказали в Великий пост нельзя((((