|
|
Индукционная варочная поверхность, ваше мнение?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А мне еще нравится, что когда картошку бросаешь в кипящую воду вода продолжает кипеть :-) Цены не сильно от хайлайтов отличаются вроде
-
Мега-элита
 Сообщение от Moon dust
А мне еще нравится, что когда картошку бросаешь в кипящую воду вода продолжает кипеть :-) Цены не сильно от хайлайтов отличаются вроде
Вроде, картошку кладут в холодную воду?
-
Ветеран
 Сообщение от Эта
не обязательно.
Я в суп кладу в кипящий бульон, к примеру
-
Мега-элита
 Сообщение от Эта
Вроде, общее правило для овощей вкусные овощи- горячая вода, вкусный бульон - холодная..? Или нет? Это из другой темы правда
-
Старожил
 Сообщение от Эта
если варить, то лучше в горячую.
 Сообщение от Moon dust
Вроде, общее правило для овощей вкусные овощи- горячая вода, вкусный бульон - холодная..? Или нет? Это из другой темы правда
не только вкусные, но и полезные!!
-
Ветеран
Даааа, я тож в восторге от индукционки!!!!!! Обычную стекло керамику мыть замучаешься, а это просто чудо какое то, убежала у меня гречка, тряпочкой протер и чистота)
-
Banned
Девочки, а что такое хайлайт? я в Янексе искала, но совсем не по теме что-то выдает
-
Наш человек
Всю жизнь жила с газовыми плитами, сейчас уже год снимаем квартиру, где индукционная плита. Очень быстро греет, это основной, конечно, плюс! Посуду покупать сложно и дорого (и обидно для съемной квартиры), обычно то, что красивенькое и понравится, - не для индукции оказывается.
Что она шумит - вы меня сильно удивили, я этого вообще не замечала. Ну да, иногда включает вентилятор. А разве просто стеклокерамика не охлаждается?
Посудой я уже обросла, так что теперь точно только индукцию поставлю, если будет, где
-
Участник
 Сообщение от LadyDolly
Всю жизнь жила с газовыми плитами, сейчас уже год снимаем квартиру, где индукционная плита. Очень быстро греет, это основной, конечно, плюс! Посуду покупать сложно и дорого (и обидно для съемной квартиры), обычно то, что красивенькое и понравится, - не для индукции оказывается.
Что она шумит - вы меня сильно удивили, я этого вообще не замечала. Ну да, иногда включает вентилятор. А разве просто стеклокерамика не охлаждается?
Посудой я уже обросла, так что теперь точно только индукцию поставлю, если будет, где 
странно, у сестры не шумит. А посуду - она в основном стальную использует и чугунную, очень удобно подарки делать ) из последнего - я приперла ей чугунную турку из Италии, спец для индукционки.
-
Мега-элита
 Сообщение от Penb
Девочки, а что такое хайлайт? я в Янексе искала, но совсем не по теме что-то выдает
Это обычная электрическая стеклокерамика с горелками быстрого нагрева, а иначе - всё, что не индукция.