|
|
кто сдаёт квартиру посуточно - ХЕЛП - подскажите-помогите !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Tim_a
Я осмелюсь предположить, что Вы также предлагаете квартиры посуточно.
Если это так, может быть сообщите где любой человек может посмотреть календарь с занятыми днями? Где на моем сайте это доступно думаю Вам известно.
Более того, в начале этой страницы есть календарь одной квартиры. Если желаете, сообщу Вам где сможете заказать её допустим в сентябре (чтобы не сильно мешать арендодателю). Как только Вы совершите заказ, он будет отмечен и на этой странице, т.е. не потребуется вмешательства постороннего человека. Только смотрите в другом браузере или на правую кнопку мыши и "Обновить рисунок"
неа, я до вашего интеллекта не дотягиУваю: вы мне так же по картинке покажите "правую кнопку мыши..)) я валяюсь
я уже сообщила, где любой человек может посмотреть в свободном доступе и бесплатно и надёжно забронировать напрямую у собственника (хоть ваще реклама запрещена)
Вы всех по себе судите или интернет открыт только в вашей палате для вас? Прикиньте, любой человек набирает в поиске квартиры посуточно и видит то, что для вас " большойсекрет"
я прально поняла, что подтверждения брони по "вашему календарю" не будет, "чтобы не сильно мешать арендодателю" )) хи-хи
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
 Сообщение от Августейшая
что подтверждения брони по "вашему календарю" не будет
Будет... Причем автоматом после сообщения банка о поступлении брони. т.е. через 2-3 секунды после оплаты...
 Сообщение от Августейшая
и видит то, что для вас " большойсекрет"
Так покажите мне этот календарь... Что бы я до звонка на Ваш телефон мог знать какие дни заняты, а какие свободны. На мой взгляд это и не должно быть секретом. Дайте посмотреть. Или Вы скрываете?
-
Хранитель
 Сообщение от Tim_a
Мне Вы будете сообщать где можно посмотреть?
вот прям чесное пионэрское, сообщите адрес вашей клиники
тиось, я вам оплачиваю исключительно вашу рекомендацию/совет спросить собственника на предмет: "хде деньги, Зин?" Как вы думаете, какой ответ я услышу?
Реалист*ко
-
Вот мы и пришли к логичному завершению...
И сейчас я обращаюсь к посетителям сайта:
Арендодатель отказывается показать какие дни квартиры посуточно уже заняты. Т.е. нужные Вам дни возможно уже заняты. И трудно сказать кто будет жить, а кого в лучшем случае предупредят о невозможности. Или другую квартиру будут предлагать в день заселения.
По-этому я и рекомендую запрашивать календарь и следить за своими днями в нем.
А если календаря так и не увидили, то хотя бы с другого телефона и другим голосом узнавайте о возможности заселения в нужные дни причем в обещенную квартиру.
Результат может быть интересным.
-
Хранитель
 Сообщение от Tim_a
Будет... Причем автоматом после сообщения банка о поступлении брони. т.е. через 2-3 секунды после оплаты... 
Так покажите мне этот календарь... Что бы я до звонка на Ваш телефон мог знать какие дни заняты, а какие свободны. На мой взгляд это и не должно быть секретом. Дайте посмотреть. Или Вы скрываете?
вшмышле, вы завладели банковскими карточками собственников?! или как они узнают, что по вашему "совету" произошла бронь, а мот у вас общаковская банковская карточка на всех?
наиивный, зОчем вы мне упали в виде "смотрящего" за меня на календари?
пока ждём автора, которая наваляет вам по самое не могу, могу показать только лист фигового дерева (инжир), а реклама запрещена
Реалист*ко
-
Хранитель
 Сообщение от Tim_a
Вот мы и пришли к логичному завершению...
И сейчас я обращаюсь к посетителям сайта:
Арендодатель отказывается показать какие дни квартиры посуточно уже заняты. Т.е. нужные Вам дни возможно уже заняты. И трудно сказать кто будет жить, а кого в лучшем случае предупредят о невозможности. Или другую квартиру будут предлагать в день заселения.
По-этому я и рекомендую запрашивать календарь и следить за своими днями в нем.
А если календаря так и не увидили, то хотя бы с другого телефона и другим голосом узнавайте о возможности заселения в нужные дни причем в обещенную квартиру.
Результат может быть интересным.
кОкой ужОс! арендодатели отказались показать кОлендарь не пойми кому следящему и звонящему маньяку с разных телефонов. Ваще ховайся..
Так я нипонила, вы деньги за слежку берёте? И какой логисиський результат? абаждите заворачиваться, за вами уже выехали
Реалист*ко
-
Как Вы все замечательно скрываете... Опыт наверное большой.
-
Хранитель
 Сообщение от Tim_a
Как Вы все замечательно скрываете... Опыт наверное большой.
а то, "сижу на нарах, как кароль на ими-ни-нах..
Реалист*ко
-
Готов Вам сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Прочитавший наше общение разумно будет арендовать квартиру у любого арендодателя.
-
Хранитель
 Сообщение от Tim_a
Готов Вам сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Прочитавший наше общение разумно будет арендовать квартиру у любого арендодателя.
славте господи, допёрли, что вам не обломится 1000 р., ибо незачтА
Реалист*ко