Страница 17 из 51 « Первая 713141516171819202127 Последняя »
  1. ответ для Tim_a , на сообщение « Я осмелюсь предположить, что Вы также... »

Цитата Сообщение от Tim_a Посмотреть сообщение
    Я осмелюсь предположить, что Вы также предлагаете квартиры посуточно.
    Если это так, может быть сообщите где любой человек может посмотреть календарь с занятыми днями? Где на моем сайте это доступно думаю Вам известно.
    Более того, в начале этой страницы есть календарь одной квартиры. Если желаете, сообщу Вам где сможете заказать её допустим в сентябре (чтобы не сильно мешать арендодателю). Как только Вы совершите заказ, он будет отмечен и на этой странице, т.е. не потребуется вмешательства постороннего человека. Только смотрите в другом браузере или на правую кнопку мыши и "Обновить рисунок"
    неа, я до вашего интеллекта не дотягиУваю: вы мне так же по картинке покажите "правую кнопку мыши..)) я валяюсь
    я уже сообщила, где любой человек может посмотреть в свободном доступе и бесплатно и надёжно забронировать напрямую у собственника (хоть ваще реклама запрещена)
    Вы всех по себе судите или интернет открыт только в вашей палате для вас? Прикиньте, любой человек набирает в поиске квартиры посуточно и видит то, что для вас " большойсекрет"
    я прально поняла, что подтверждения брони по "вашему календарю" не будет, "чтобы не сильно мешать арендодателю" )) хи-хи
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

Участник

Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    что подтверждения брони по "вашему календарю" не будет
    Будет... Причем автоматом после сообщения банка о поступлении брони. т.е. через 2-3 секунды после оплаты...

Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    и видит то, что для вас " большойсекрет"
    Так покажите мне этот календарь... Что бы я до звонка на Ваш телефон мог знать какие дни заняты, а какие свободны. На мой взгляд это и не должно быть секретом. Дайте посмотреть. Или Вы скрываете?

3. ответ для Tim_a , на сообщение « Так сообщите, что я изволил... »

Мне Вы будете сообщать где можно посмотреть?
    вот прям чесное пионэрское, сообщите адрес вашей клиники
    тиось, я вам оплачиваю исключительно вашу рекомендацию/совет спросить собственника на предмет: "хде деньги, Зин?" Как вы думаете, какой ответ я услышу?
    Реалист*ко

Участник

Вот мы и пришли к логичному завершению...

И сейчас я обращаюсь к посетителям сайта:
    Арендодатель отказывается показать какие дни квартиры посуточно уже заняты. Т.е. нужные Вам дни возможно уже заняты. И трудно сказать кто будет жить, а кого в лучшем случае предупредят о невозможности. Или другую квартиру будут предлагать в день заселения.
    По-этому я и рекомендую запрашивать календарь и следить за своими днями в нем.

А если календаря так и не увидили, то хотя бы с другого телефона и другим голосом узнавайте о возможности заселения в нужные дни причем в обещенную квартиру.
    Результат может быть интересным.

5. ответ для Tim_a , на сообщение « Будет... Причем автоматом после... »

Будет... Причем автоматом после сообщения банка о поступлении брони. т.е. через 2-3 секунды после оплаты...
    Так покажите мне этот календарь... Что бы я до звонка на Ваш телефон мог знать какие дни заняты, а какие свободны. На мой взгляд это и не должно быть секретом. Дайте посмотреть. Или Вы скрываете?
    вшмышле, вы завладели банковскими карточками собственников?! или как они узнают, что по вашему "совету" произошла бронь, а мот у вас общаковская банковская карточка на всех?
    наиивный, зОчем вы мне упали в виде "смотрящего" за меня на календари?
    пока ждём автора, которая наваляет вам по самое не могу, могу показать только лист фигового дерева (инжир), а реклама запрещена
    Реалист*ко

6. ответ для Tim_a , на сообщение « Вот мы и пришли к логичному... »

Вот мы и пришли к логичному завершению...
    И сейчас я обращаюсь к посетителям сайта:
    Арендодатель отказывается показать какие дни квартиры посуточно уже заняты. Т.е. нужные Вам дни возможно уже заняты. И трудно сказать кто будет жить, а кого в лучшем случае предупредят о невозможности. Или другую квартиру будут предлагать в день заселения.
    По-этому я и рекомендую запрашивать календарь и следить за своими днями в нем.
    А если календаря так и не увидили, то хотя бы с другого телефона и другим голосом узнавайте о возможности заселения в нужные дни причем в обещенную квартиру.
    Результат может быть интересным.
    кОкой ужОс! арендодатели отказались показать кОлендарь не пойми кому следящему и звонящему маньяку с разных телефонов. Ваще ховайся..
    Так я нипонила, вы деньги за слежку берёте? И какой логисиський результат? абаждите заворачиваться, за вами уже выехали
    Реалист*ко

Участник

Как Вы все замечательно скрываете... Опыт наверное большой.

8. ответ для Tim_a , на сообщение « Как Вы все замечательно скрываете...... »

Как Вы все замечательно скрываете... Опыт наверное большой.
    а то, "сижу на нарах, как кароль на ими-ни-нах..
    Реалист*ко

Участник

Готов Вам сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
    Прочитавший наше общение разумно будет арендовать квартиру у любого арендодателя.

10. ответ для Tim_a , на сообщение « Готов Вам сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО.... »

Готов Вам сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
    Прочитавший наше общение разумно будет арендовать квартиру у любого арендодателя.
    славте господи, допёрли, что вам не обломится 1000 р., ибо незачтА
    Реалист*ко

Страница 17 из 51 « Первая 713141516171819202127 Последняя »