|
|
Лисичка:))
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Natalёk
вот кстати одна наша форумчанка стесняется показать что из таких беспардонных лисичек вырастает впоследствии.
а я не стесняюсь. смотрите все. вот весь номер зайчику испортил, гад такой.
Супер!!!
-
Активный участник
Сообщение от Аманта
Мальчишка супер! Украсил собой "пение".
-
Хранитель
Сообщение от Natalёk
вот кстати одна наша форумчанка стесняется показать что из таких беспардонных лисичек вырастает впоследствии.
какая прЭлесть
-
Хранитель
Сообщение от Kondr
Это не независимость и тем более не наглость.
Это алалик.
Так бывает.
Ога а если и остальные мамы решили бы ненужным держать детей на коленях, то алаликов прибавилось бы. А что давайте вообще все будут позволять детям все это ж так забавно. Там прекрасно видно что две тетки вяло попытались отловить белку-лису, на что им белка-лиса взглядом дала понять что они не правы и продолжила свое выступление.
Да возможно и разрыдалась, но если такое регулярно будет прокатывать то с каждым годом истерики будут все пышнее и круче)
-
Хранитель
Сообщение от Аманта
Это совсем другое, мальчишка тут не выскакивает, стоит на месте, видно как его "прет" от музыки, вот это видео мне кажется смешным. Конечно тоже перетянул внимание на себя но наглостью я это не считаю)
-
Давно я здесь
Сообщение от kapuschonok
А что ТАКОГО в моем комменте, чего нет в вашем? А ну да, ну да, ангелам можно
Ну ежели вам непонятно почему я вам так ответила то я вам все же объясню. Оскорблять человека говоря что недалекий может лишь точно такой же человек, при том условий что того кого вы оскорбили знать этого не знает и ответить вам не сможет, так может вам будет понятней мой пост.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Небожитель
Сообщение от Natalёk
Супер, я влюбилась такой зажигательный мужчина
-
Мега-элита
Сообщение от Я Ангел
Ну ежели вам непонятно почему я вам так ответила то я вам все же объясню. Оскорблять человека говоря что недалекий может лишь точно такой же человек, при том условий что того кого вы оскорбили знать этого не знает и ответить вам не сможет, так может вам будет понятней мой пост.
ах вот, она где грань то....хорошо, что пояснили, я то всю жизнь думала, что оскорблять незнакомого человека вообще как-то не комильфо, оказывается что есть условия, при которых "далеким" можно.
-
Космонавт
Сообщение от Аманта
Это совсем другое!
-
Мега-элита
лисичке диагноз поставили, а мальчику ? Синдром гиперактивности с дефицитом внимания ?
хотя танцует он лучше, чем она поет )