|
|
Тараканы, СОС
| |
|
|
|
-
Элита
Я честно сказать уже в отчаянии, мне кажется, что мы перепробовали уже все, осталось только вызвать службу специальную. Их не видно неделю после глобальной обработки, а потом они об'являются снова.
Может кто-нибудь обращался в компании по устранению этих тварей, посоветуйте пожалуйста.
-
Космонавт
 Сообщение от Великая
Я честно сказать уже в отчаянии, мне кажется, что мы перепробовали уже все, осталось только вызвать службу специальную. Их не видно неделю после глобальной обработки, а потом они об'являются снова.
Может кто-нибудь обращался в компании по устранению этих тварей, посоветуйте пожалуйста.
Дохлокс пробовали ? Если нет, попробуйте!!! Мы уже год с лишним не вспоминаем о них!
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
 Сообщение от Lenny_Nik
Дохлокс пробовали ? Если нет, попробуйте!!! Мы уже год с лишним не вспоминаем о них!
Нет, а где его купить?
"Раньше я был Человеком познающий мир, а теперь я Мир познающий человека."
-
Элита
Это он http://doxl.ru/ ????? Там два вида, оба результативны?
-
Космонавт
 Сообщение от Великая
Он. Мы покупали гель! Наносили на плинтуса, все щельки, если есть в полу. На шкафы, под шкафы, под холодильник , стиралку, ванну, в общем ВЕЗДЕ , клала картонки МНОГО с нанесённым гелем! Естественно так, чтобы животные и дети не добрались. Через пару недель повторила процедуру, потом ещё через месяц где-то, так как изредка выползал 1-2 , но через 3 месяца они перестали вообще встречаться До этого было очень много, ползали везде, даже в комнате, по стенам, дивану
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Классная вещь от этих тварей - ловушки Форпост!
-
Элита
 Сообщение от Lenny_Nik
Он. Мы покупали гель! Наносили на плинтуса, все щельки, если есть в полу. На шкафы, под шкафы, под холодильник , стиралку, ванну, в общем ВЕЗДЕ , клала картонки МНОГО  с нанесённым гелем! Естественно так, чтобы животные и дети не добрались. Через пару недель повторила процедуру, потом ещё через месяц где-то, так как изредка выползал 1-2 , но через 3 месяца они перестали вообще встречаться  До этого было очень много, ползали везде, даже в комнате, по стенам, дивану 
спасибо, заказала, в понедельник привезут
"Раньше я был Человеком познающий мир, а теперь я Мир познающий человека."
-
Элита
На всю вентиляцию сетки, мелок Машенька повсюду, шарики с борным порошком и яичным желтком, всю еду в пакеты, каждый день мыть полы на кухне и вытирать насухо раковину. Ну и тапком мочила ночью. Через месяц ттт исчезли.
-
Космонавт
Да, кстати, каждый раз после использования раковины, вытирать насухо , я ещё наглухо закрывала слив, а то в трубе вода остаётся , могут туда ползать:73: Читала, то вода для тараканов, как живительный элексир , даже если отраву нажрутся
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
У меня Машенькой все измазано, стоят ловушки раптор и комбат, ещё дустом посыпала за кухней. Всегда мою полы на ночь и мойку закрываю плотно. Вся еда в пакетах или плотно зажимами закрыта. Их не видно, но как только помою полы более усердно, сниму слой Машеньки, эти козлы сразу вылазят, опять черту проведу-не видео! Не понимаю, что они жрут пьют и Машенька ли их сдерживаете за кухонным плинтусом.