|
|
Осень к нам пришла - первоклашек в школу позвала!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от tiTanik
Удачного выбора! 
а год выпуска моих прав всё дальше и дальше...ездить так и не начала. На улицах всё страшнее и страшнее...
Оль, молодчина, главное, что есть стремление, все обязательно будет! А у тебя был опыт вождения?
Опыт был минимален до рождения Олега ... но это дело наживное - БУДЕТ!!!  
-
Хранитель
 Сообщение от проSNUS_завтра
классное время когда выбираешь, все мозги набекрень, а нервов уходит уух сколько 
быстрее определиться 
на метро - точно не удобнее, если только у тебя метро около дома, вот прям около-около, и у работы
в центр ездить надо (имхо)
Ой, Олич, я как-то не заморачиваюсь! Муж выбирает а я так, принимаю или отвергаю
Таня
Если хочешь чего-то в жизни - протяни руку и возьми (с)
-
Хранитель
 Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ
Во-во, я себя тем же убеждаю
Таня
-
Мега-элита
 Сообщение от Танталь
Ой, Олич, я как-то не заморачиваюсь! Муж выбирает а я так, принимаю или отвергаю 
он по техническим показателям смотрит? а ты уже внешне?
новую хотите? автомат или механику?
я вот тут недавно закупилась http://forum.littleone.ru/showthread...301236&page=37
 Сообщение от Танталь
Во-во, я себя тем же убеждаю 
да уж, опыт приходит с опытом
Тимуру 13 лет
Эрнесту 10 лет

-
Хранитель
 Сообщение от tividi
ну примерно так, да
я ему выдала что для меня обязательно в машине, ну и сказала какие мне нравятся марки-модели, потом вместе отсеяли что не нравится мне или ему и очертили круг выбора, очень узко в общем-то
а дальше уже он смотрит по техсостоянию и году, не новую, автомат
Таня
-
Наш человек
 Сообщение от tividi
я сначала слышала мнения, что у кого сильнее иммунитет,то легче переносит ветрянку, а теперь уже обратное слышу: у кого сильнее иммунитет, у того он и более явно борется с болезнью,т.е. темпа и прыщи итд. 
мои переболели, к моей радости  , одновременно и классически: с температурой и прыщами,т.е. тут точно иммунитет на всю жизнь  а то почитала и про другие варианты,что болезнь может повториться или выразиться в другой форме. 
Мне врач сказала, что у нее сейчас были два случая - две девушки заболели ветрянкой в 16-17 лет. при этом обе болели в 3 года. А еще у пожилых людей ветрянка проявляется в виде опоясывающего лишая.
-
Наш человек
классное время когда выбираешь, все мозги набекрень, а нервов уходит уух сколько 
быстрее определиться 
на метро - точно не удобнее, если только у тебя метро около дома, вот прям около-около, и у работы
в центр ездить надо (имхо)
Оля, а как же пробки?
-
Мега-элита
 Сообщение от tividi
.... так классно, с детьми и в то же время, есть с кем их там оставить, так что не скучай, а отдыхай! 
некуда тут ходить, а машину в аренду мы не брали(((
 Сообщение от Танталь
тогда ваще карашо
 Сообщение от Флёр
Оля, а как же пробки?
пробки всё также, присутствуют, но я их объезжаю
у всех водителей со временем и с учетом дорожной ситуации складываются определенные маршруты, и дорога на работу на авто занимает не более времени чем на метро,
многие пользуются навигаторами с пробками, я езжу на Восстания минут за 40 в среднем, бывают конечно накладкии и форс-мажоры типа аварии в самом узком месте набережной с занятием всех рядов
своим ходом - около часа, до метро маршрутка, метро,+пешком от метро
а так от подъезда до подъезда с цЫгаркой и музычкой, дождь не капает, ветер не дует, я даже зимнюю обувь не всегда успеваю одеть за зиму
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс
Если перед сном регулярно брызгать себе в уши дихлофосом, то количество тараканов в голове заметно поубавится
-
Хранитель
пробки всё также, присутствуют, но я их объезжаю 
у всех водителей со временем и с учетом дорожной ситуации складываются определенные маршруты, и дорога на работу на авто занимает не более времени чем на метро,
многие пользуются навигаторами с пробками, я езжу на Восстания минут за 40 в среднем, бывают конечно накладкии и форс-мажоры типа аварии в самом узком месте набережной с занятием всех рядов 
своим ходом - около часа, до метро маршрутка, метро,+пешком от метро
а так от подъезда до подъезда с цЫгаркой и музычкой, дождь не капает, ветер не дует, я даже зимнюю обувь не всегда успеваю одеть за зиму
Ну вот и у нас однофигственно получается - что муж везёт меня на машине, что я сама на метро еду, по-любому час на дорогу, только с машиной не придется мёрзнуть и ходить под дождём
Хотя это я сейчас так рассуждаю, поживём-увидим
Таня
-
фея-крёстная
Девы, привет! У меня последний рывок - в пт переезд, так что чуть живая.
Но не могу не похвастацца: Алекс сегодня практически сел и поехал на двухколесном велике, я его минуты 3 покатала, потом отпустила - и смотрите результат вконтакте сегодня вечером! Теперь будет учиться сам с места трогаться. До этого только на лауфраде рассекал, 3-колесного не было, 4-х тоже.