Поздравляем команду СОФИЯ 8-10 (младшая подгруппа) С СЕРЕБРОМ во Всероссийском турнире!!!
Команду СОФИЯ-Смайл 6-8 с дебютом на Всероссийском турнире и высокими оценками!
Последний раз редактировалось malinki; 15.04.2014 в 10:35.
Женщина - это слабое беззащитное существо, от которого невозможно спастись
Приморский р-н, Пионерская, Комендантский пр, Старая деревня.
Сообщение от Масяндра
Так кто же занял второе место или сколько там подгрупп?
В всероссийских соревнованиях детских команд в рамках Первенства России с этого года 2 подгруппы в каждой возрастной категории - старшая и младшая.
Постараюсь пояснить, зачем это сделано.
Бывает такое, что гимнасточки все в команде только достигли 8 лет, перешли в категорию 8-10 лет, а соревноваться им приходилось с 10-ти летними. Кроме того, по правилам в командах могут быть 2 гимнастки старше или младше предельно допустимого возраста. Соответственно, получалось несколько несправедливое соревнование.
Девчонки 8 лет против 10 летних, или еще что более показательно - 6-летки против 8 летних!
Поэтому сделано разделение на младшую и старшую подгруппы, которое ранее было только на Всероссийских соревнованиях детских команд "Зимняя сказка" .
Собственно в всероссийских соревнованиях детских команд в рамках Первенства России 2014 -
"Золотое сечение" - 2-е место в старшей подгруппе категории 8-10 лет
"София" - 2-е место в младшей подгруппе в категории 8-10 лет.
Сообщение от malinki
Поздравляем команду СОФИЯ 8-10 (младшая подгруппа) С СЕРЕБРОМ во Всероссийском турнире!!!
Команду СОФИЯ-Смайл 6-8 с дебютом на Всероссийском турнире и высокими оценками!
Поздравляем!! Молодцы девочки!
А вы случайно не знаете точное распределение мест в детских категориях ? А то на Сайте федерации тишина.. Ничего не ясно с детскими категориями.. ТОлько вот знала вообще про свою команду!
Нам объяснили по другому.
На этих соревнованиях было деление по под группам только в категории 8-10.
Команды были поделены по принципу времени тренировок,
Т.е. Те команды которые первый год тренеруются в категории 8-10 -это первая под группа, те кто второй год в категории, вторая под группа .не зависимо от того какой средний возраст в команде.
А вот 6-8 совсем не делили.
Вы написали ровно то же что и я но я видимо как-то коряво объяснила... Команды все равно переходят из категории в категории согласно возрасту - то есть и получается, что первый год тренировок в категории 8-10 лет - и будет в основном возраст детей в команде 8 лет.. Я не имела в виду средний возраст команды.. Так же как и второй -третий год тренировок - уже возраст детей будет 9-10 лет в основном.
Исключением может быть такое, что вдруг решили набрать команду такого возраста и сразу поехать на соревнования - но такое не часто бывает.
вот с этими соревнованиями ничего вообще не ясно..
Странно что только в категории 8-10 лет делили. Даже не в курсе об этом была.. Хотя раньше на России вообще детей не делили ни на какие подгруппы..
Меня интересует Питер наш.. да и вообще как места распределились - а то ну вообще тише некуда в этот раз с оценками..(((
До Глории все верно, далее места были распределены следующим образом:
9 Сонет-star Раменское
10 Солнышко Жуковский
11 Калинка-baby Воскресенск
12 Арабеск-baby Санкт-Петербург
13 Фортуна Санкт-Петербург
14 Престиж-baby Ярославская область
15 Красава-baby Пермский край
Закладки