|
|
ШКОЛА № 583 Приморского р-на
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от рассеянная рысь
В третьем классе уже третий учитель. Странно слышать сплошные дифирамбы этой школе.
Вот и я удивляюсь почему школу так хвалят Все хорошие учителя увольняются, в очень большом количестве. Наша учительница ушла Дали новую 23 года, после института, по образованию учитель английского, опыта НОЛЬ Дети у нее сейчас ни чего не понимают, задания задает так, что у меня ребенок в истерике бьется от того что ничего не поняла. Хотя она у меня круглая отличница. В прошлом году планировали с классом несколько экскурсий, так нам завуч не разрешила. И в этом году как я понимаю, нас опять ни куда не выпустят. Очень плохая организация детского досуга. Почти все кружки платные Очень пожалели, что пошли в эту школу. В 5 класс планируем перевод в другую школу, и это не только мы, а очень многие родители нашего класса
-
Наш человек
Согласна с предыдущим автором. К началу уч. года в началке не хватало 5 учителей. Нашли... У старшего в 4ом, как уже писали, молодая и не опытная. У младшей во 2ом классе новая учительница уже ушла, не отработав и двух недель. Сидим на заменах, вроде на след неделе завуч обещала учителя нового. Короче вместо двух прекрасных учителей, которые ушли летом, получили... проблемы.
Т.е. будущим первоклашкам 2013 предложат одного проверенного педагога и двух непонятно каких. А если опять будут набирать 4 первых класса, то им еще одного искать надо.
-
Наш человек
 Сообщение от *Горгона*
Нашли... У старшего в 4ом, как уже писали, молодая и не опытная. . Короче вместо двух прекрасных учителей, которые ушли летом, получили... проблемы.
Т.е. будущим первоклашкам 2013 предложат одного проверенного педагога и двух непонятно каких. А если опять будут набирать 4 первых класса, то им еще одного искать надо.
а разве Первоклашек не будут брать учителя выпускающие сейчас 4 класс ? или они планируют уйти после выпуска
-
Наш человек
И еще вопрос к тем кто ходил в том году на Подготовишки- их будет вести учителя, кот. будут брать 1 классы на след год или как сказали - "предметники" ?кто это такие учителя предметники?? ... не очень поняла этот момент
-
Небожитель
 Сообщение от SleepyOlga
Вот и я удивляюсь почему школу так хвалят  Все хорошие учителя увольняются, в очень большом количестве. Наша учительница ушла  Дали новую 23 года, после института, по образованию учитель английского, опыта НОЛЬ  Дети у нее сейчас ни чего не понимают, задания задает так, что у меня ребенок в истерике бьется от того что ничего не поняла. Хотя она у меня круглая отличница. В прошлом году планировали с классом несколько экскурсий, так нам завуч не разрешила. И в этом году как я понимаю, нас опять ни куда не выпустят. Очень плохая организация детского досуга. Почти все кружки платные  Очень пожалели, что пошли в эту школу. В 5 класс планируем перевод в другую школу, и это не только мы, а очень многие родители нашего класса 
Не знаю...у нас в 1 классе планируется экскурсия и она будет!!!Кружков -море...очень много бесплатных,мы пошли на айкидо,японский как праздник(платно) и на кукольный театр (3!!!!!!раза в неделю) бесплатно..дочка в восторге...Идти надо на учителя,а не в школу-это давно всем известно....я уже много раз писала выше-ибо непонаслышке знаю ситуацию во многих школах-хороших(по-настоящему,хороших)учителей единицы...есть учителя,которые хорошо выполняют свою работу...то есть НЕзвезды,а просто хорошие работники....в остальных же вариантах-как везде...люди,которые просто ходят на работу и делают вид,что ее делают,...Я своей учительницей довольна на все 100%....к другой бы не пошла,вот и все.
-
Живу я здесь
 Сообщение от SleepyOlga
Почти все кружки платные 
Вряд ли... Забредайте в соседнюю 582, там всё бесплатно. Это я гарантирую - сама там веду занятия
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Наш человек
 Сообщение от MARUHA
а разве Первоклашек не будут брать учителя выпускающие сейчас 4 класс  ? или они планируют уйти после выпуска 
Я про них и говорю Одна учительница давно в школе. Две других с этого сентября - их я рекомендовать пока не могу
-
Наш человек
 Сообщение от Marusik
Не знаю...у нас в 1 классе планируется экскурсия и она будет!!!Кружков -море...очень много бесплатных,мы пошли на айкидо,японский как праздник(платно) и на кукольный театр (3!!!!!!раза в неделю) бесплатно..дочка в восторге...Идти надо на учителя,а не в школу-это давно всем известно....я уже много раз писала выше-ибо непонаслышке знаю ситуацию во многих школах-хороших(по-настоящему,хороших)учителей единицы...есть учителя,которые хорошо выполняют свою работу...то есть НЕзвезды,а просто хорошие работники....в остальных же вариантах-как везде...люди,которые просто ходят на работу и делают вид,что ее делают,...Я своей учительницей довольна на все 100%....к другой бы не пошла,вот и все.
Какие еще вы знаете бесплатные кружки?
Я тоже два раза шла на учителя - они уволились.
А у вас кто учитель?
-
Небожитель
 Сообщение от *Горгона*
Какие еще вы знаете бесплатные кружки? 
Я тоже два раза шла на учителя - они уволились.
А у вас кто учитель?
Какие?????моя дочка ходит на кукольный театр,занятия 3 раза в неделю...бесплатных кружков больше 15...флористика,маленький модельер,вокальная студия,мини-футбол...да много всего...посмотрите на сайте школы-там много всего...я не знаю,как этого всего можно не узнать и не заметить....была удивлена,как МАЛО детей ходят ,например,на кукольный театр.....человек 20 со всех классов...бесплатно,интересно...и занятия ранние с 14 до 15...удобно.Учитель у нас -Козлова Елена Юрьевна.
-
Наш человек
Слушайте, я не буду тут с вами спорить. 15 кружков просто может не набраться. А уж бесплатных и подавно...
Короче, я рада, что вам школа нравится. Может вы и не разочаруетесь в ней.