|
|
Техника росписи поверхности точками point-to-point
| |
|
|
|
-
Мега-элита
ну говорю ж - коряво пока - я торопилась и даже не думала что выйдет хоть что-то, чесслово.
может вечером смелости наберусь и решусь
-
Мася
Чё бояться-то? Мы ж тут, типа, учимсО....
-
Наш человек
-
Мега-элита
Приду с работы, сын со школы - покажу. Тока чур не смеяться, пожалста
-
Наш человек
Вот, после моей работы вам точно нечего стесняться!
Вблизи очень все каряво и неровно, а подальше - и ничего! Это моя первая работа, так что сильно не смейтесь! А затягивает, черт побери!!!!
-
Старожил
Сообщение от irakh
Вблизи очень все каряво и неровно, а подальше - и ничего! Это моя первая работа, так что сильно не смейтесь! А затягивает, черт побери!!!!
А мне нравится. Только может цвета стоило другие использовать или загрунтовать бутылку, на мой взгляд тогда был бы эффект ярче. Хотя, возможно вы просто руку набивали. А узор вы тыкали или рисовали контуром?
-
Мася
-
Мега-элита
Сообщение от irakh
видели бы вы, на чем я руку набивала а линии действительно как по линеечке
Сообщение от yamaria
ну говорю ж - коряво пока - я торопилась и даже не думала что выйдет хоть что-то, чесслово.
может вечером смелости наберусь и решусь
решитесь, пожалуйста! очень интересно!
-
Наш человек
Спасибо большое! А по поводу линий вы так прикалываетесь, да? Что касается фона, я тоже хотела сделать на черном фоне, но у меня не было черного грунта, а надо было прямо срочно делать и именно в 12 ночи (а все она, Шерлядь!!!) , а во-вторых я не знала как переносить рисунки. И рисовала теми контурами, которые были в наборе, а с подбором цветов у меня проблемы! Вот как то так!
-
Мега-элита
Сообщение от irakh
А по поводу линий вы так прикалываетесь, да?
Ничуть, я писала выше, что у меня постоянно прерывалась линия, и ровно не получалось никак, то ли в давлении на тюбик было дело, то ли еще что, в общем, мне ваша работа нравится