|
|
Вырица ее окрестности
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от mandarinka777
Девочки, может у кого есть знакомые кто сдает дачу( коттедж) на лето в Вырице?
Дети там буду в садик ходить. Хочу жить рядышком . Хотелось бы, конечно, на месяц летний( любой)
Условия должны быть хорошими. Все удобства в доме. По цене либо 20000( жить буду я одна и детей возможно на ночь забирать), либо 40000-50000 на две семьи
Тоже интересно! За 20 000 например что-нибудь на двоих (я = 1 взрослый + ребенок).
Если сегодня ты не способен никого любить, постарайся хотя бы никого не обидеть.

-
Участник
Подниму тему.
Дело к весне - ищем дачу в Вырице - недорогую - хотелось бы участок не меньше 10 соток и жилой дом, может кто-то планирует продавать? Или соседи? Буду благодарна за информацию)
-
Небожитель
 Сообщение от LenaLion
Подниму тему.
Дело к весне - ищем дачу в Вырице - недорогую - хотелось бы участок не меньше 10 соток и жилой дом, может кто-то планирует продавать? Или соседи? Буду благодарна за информацию)
объявлений на Авито масса.Вопрос-цены(
У меня сосед продает домик в нашем чудном местечке (чес слово! место чудесное),но цену загнул ему агент.....
-
Участник
Если есть координаты соседа - скиньте в ЛС, пожалуйста, у меня у друзей дача в Вырице - я немного ориентируюсь - планируем съездить посмотреть и с Авито, и так по личным контактам - никогда не знаешь где найдешь нужное))) Спасибо)