|
|
❋ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ❋ (ВЕСНА 2012)
| |
|
|
|
-
с Луны
-
с Марса
 Сообщение от Малина Kiss
ну и у меня была скромная регистрация 
хочу нескромную...
девочки! Алена, Лена, может у нас ещё все впереди в этом плане?!   
Не, я опустила тот момент, что у нас после регистрации было совсем нескромное венчание и потом отмечание
Смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... поэтому мне все фиолетово!!!
Плевать я хотела на белые и черные полосы жизни.... Я иду по своей - фиолетовой!

-
с Луны
-
с орбиты
 Сообщение от Малина Kiss
вот и я мужу время от времени плеш проедаю про венчание и отмечание 
У нас и венчание было скромное,в деревенской церквушке в Рязанской области......Мне одно время хотелось шикарного отмечания,платья....а сейчас как-то и не хочется вовсе....это старость наверное
-
с орбиты
-
с Луны
-
с орбиты
 Сообщение от Малина Kiss
и вы венчались 
чего это вы все венчаетесь?
смотрела сегодня   
Ну не знаю.......я верующий человек,поэтому как-то странно было бы мне не венчаться,а Серега ......Серега как Партос"Я дерусь,потому что я дерусь!", венчался потому что венчался.....У него и первый брак венчанный,хотя ни он ни жена в православной вере замечены не были
-
с Марса
Смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... поэтому мне все фиолетово!!!
Плевать я хотела на белые и черные полосы жизни.... Я иду по своей - фиолетовой!

-
с Луны
 Сообщение от Ля-мур-р-р
Ну не знаю.......я верующий человек,поэтому как-то странно было бы мне не венчаться,а Серега ......Серега как Партос"Я дерусь,потому что я дерусь!", венчался потому что венчался.....У него и первый брак венчанный,хотя ни он ни жена в православной вере замечены не были 
понятно
 Сообщение от NIXUTA
 А ты чего это хочешь венчаться?
Мы - потому что "на всю жизнь" 
а я хочу праздника
а раньше хотела потому что на всю жизнь
-
с орбиты