|
|
теплицы? покупаем? где?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Ales_Gut
Ну кто то писал что склад там.
А, ну торможу тогда , мне посчитали 2000 до дачи, в принципе нормально, сегодня вечером посоветуемся, может нам 6 метров надо
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
Мега-элита
Сообщение от Татиша
Записывать, я звонила просто туда А почему накроется??? им-то по барабану, главное продать, мне кажется
Да фиг знает, манагер меня все пытал что за фирма, я не призналась. Может они только с юриками оптом работают, а с физиками нет. Но это вопрос решаемый, так что лучше не говорить им про наш сыр бор.
-
Ветеран
А мне очень Тепличный выбор понравился. Склад около Балтийского вокзала.
-
Небожитель
Сообщение от Ales_Gut
Да фиг знает, манагер меня все пытал что за фирма, я не призналась. Может они только с юриками оптом работают, а с физиками нет. Но это вопрос решаемый, так что лучше не говорить им про наш сыр бор.
Ну это да, меньше знают, крепче спят
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
Наш человек
На внешний вид горячекатаная от х/к чем то отличаются?
Сообщение от Ales_Gut
Теплица "Уралочка" усиленная - 1,5 мм - горячекатанная в полной комплектации (длина, ширина, высота) 6х3х2 - 15950
Если не найдем еще более прочную то пожалуй взяли бы...
Мне еще форточка нужна http://www.neftmz.ru/product/fortochka/
-
Небожитель
Сообщение от ~З@Б@В@~
Да, форточку бы надо тоже
-
Мега-элита
В комплекте идут 2 форточки и двери.
-
со звезды
Сообщение от Ales_Gut
Ну кто то писал что склад там.
я писала
мне оттуда доставлять будут
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Старожил
Девочки, объясните мне, почему все сходят с ума по «Уралочке», ведь она не самая прочная.... я в инете нашла "Райский сад"
(усиленный каркас)
Изготовлена из металлической трубы
40х20, со стенкой 1.5 мм (основание) и
20х20, со стенкой 1.5 мм (дуги, фронтоны, стяжки - 5 рядов)
Расстояние между дугами - 0.5 м
эта вроде прочнее, правда я ни той ни другой не пользовалась, сужу только по описанию. Извиняюсь если похоже на рекламу, это не так)))
-
яжематьваша
Сообщение от Ксюша13
Девочки, объясните мне, почему все сходят с ума по «Уралочке», ведь она не самая прочная.... я в инете нашла "Райский сад"
(усиленный каркас)
Изготовлена из металлической трубы
40х20, со стенкой 1.5 мм (основание) и
20х20, со стенкой 1.5 мм (дуги, фронтоны, стяжки - 5 рядов)
Расстояние между дугами - 0.5 м
эта вроде прочнее, правда я ни той ни другой не пользовалась, сужу только по описанию. Извиняюсь если похоже на рекламу, это не так)))
Я Уралочку хочу, т.к. ее можно ставить без фундамента, просто загнать штыри в землю, Рйский сад надо на фундамент.