|
|
Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и Радомир
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Лина, хочу вас успокоить тем, что сейчас школьная программа везде 1-4, т.е. она растянута по сравнению с тем, что мы с вами когда-то по 1-3 изучали. Моя дочка сейчас в 1 кл. по программе 2100 ( считается очень сложной програмой), так вот ей там просто нечего было делать, мне приходилось по доп. пособиям с ней заниматься, чтобы интерес не пропал.
Так что читать потихоньку учите ее ( по букварю Жуковой, например), и все будет ОК у вас.
Посмотрела ваши фото, где Света за столом - как Светке повезло! И как повезло вам!
Элине 11 лет.
Денису уже 14 лет.
-
Мега-элита
Да, с одной стороны - программа простая, но с другой - от учителя столько зависит! Ксеня тоже по программе 2100 - так им столько дополнительного материала дают на уроках, что не все успевают! И уроков дома на 1,5 ежедневно! Мы теперь, наоборот, забросили все наши доп.занятия по пособиям, ибо некогда.
Поэтому со Светой все же стоит искать мягкого и понимающего учителя, не гонящегося за результатом любой ценой. Уверена, что все у вас получится! (ах, я тоже все не представляю - как Дашка через 2 года пойдет в школу - но - положено!)
-
Какие же вы красивые!!! И одинаковые!!! Доча мамина-мамина. Ну и папина конечно же. Все у вас будет замечательно!!! Иначе и быть не может. Любовь творит ЧУДЕСА!!! С наступающим вас Новым годом и новым счастьем!!!
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Sadikova
Добавлю еще: и нежная.
спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от IrinaElina
Лина, хочу вас успокоить тем, что сейчас школьная программа везде 1-4, т.е. она растянута по сравнению с тем, что мы с вами когда-то по 1-3 изучали. Моя дочка сейчас в 1 кл. по программе 2100 ( считается очень сложной програмой), так вот ей там просто нечего было делать, мне приходилось по доп. пособиям с ней заниматься, чтобы интерес не пропал.
Так что читать потихоньку учите ее ( по букварю Жуковой, например), и все будет ОК у вас.
Посмотрела ваши фото, где Света за столом - как Светке повезло! И как повезло вам!
ох, я так радуюсь что Свете ПОНРАВИЛОСЬ учить буквы. седня вот сама взяла книжку - азбуку снаклейками и наклеивала буквы на свои места, называя знакомые и спрашивая незнакомые, пока папа ёлку собирал радуюсь 
дай Бог и читать научим, и писать..
ой, нам правда повезло
-
Наш человек
 Сообщение от ЭльфиК
Да, с одной стороны - программа простая, но с другой - от учителя столько зависит! Ксеня тоже по программе 2100 - так им столько дополнительного материала дают на уроках, что не все успевают! И уроков дома на 1,5 ежедневно! Мы теперь, наоборот, забросили все наши доп.занятия по пособиям, ибо некогда.
Поэтому со Светой все же стоит искать мягкого и понимающего учителя, не гонящегося за результатом любой ценой. Уверена, что все у вас получится! (ах, я тоже все не представляю - как Дашка через 2 года пойдет в школу - но - положено!)
ох, как же хочется чтобы со школой у нас всё получилось! спасибо за добрые слова!
-
Наш человек
 Сообщение от Nancyk
Какие же вы красивые!!!  И одинаковые!!! Доча мамина-мамина. Ну и папина конечно же. Все у вас будет замечательно!!! Иначе и быть не может. Любовь творит ЧУДЕСА!!! С наступающим вас Новым годом и новым счастьем!!! 
спасибо!! от души - и вас с новым годом!
-
Наш человек
-
Наш человек
Лин, фото как открытка рождественская. Домашняя такая, тёплая....Светланка- нереальная девочка!