Страница 17 из 827 « Первая 71314151617181920212767117517 Последняя »

Тема: Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и Радомир

1. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »
    Мега-элита Аватар для IrinaElina

Лина, хочу вас успокоить тем, что сейчас школьная программа везде 1-4, т.е. она растянута по сравнению с тем, что мы с вами когда-то по 1-3 изучали. Моя дочка сейчас в 1 кл. по программе 2100 ( считается очень сложной програмой), так вот ей там просто нечего было делать, мне приходилось по доп. пособиям с ней заниматься, чтобы интерес не пропал.

Так что читать потихоньку учите ее ( по букварю Жуковой, например), и все будет ОК у вас.

Посмотрела ваши фото, где Света за столом - как Светке повезло! И как повезло вам!

Элине 11 лет.
    Денису уже 14 лет.

2. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »
    Мега-элита Аватар для ЭльфиК

Да, с одной стороны - программа простая, но с другой - от учителя столько зависит! Ксеня тоже по программе 2100 - так им столько дополнительного материала дают на уроках, что не все успевают! И уроков дома на 1,5 ежедневно! Мы теперь, наоборот, забросили все наши доп.занятия по пособиям, ибо некогда.

Поэтому со Светой все же стоит искать мягкого и понимающего учителя, не гонящегося за результатом любой ценой. Уверена, что все у вас получится! (ах, я тоже все не представляю - как Дашка через 2 года пойдет в школу - но - положено!)

3. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »
    Элита

Какие же вы красивые!!! И одинаковые!!! Доча мамина-мамина. Ну и папина конечно же. Все у вас будет замечательно!!! Иначе и быть не может. Любовь творит ЧУДЕСА!!! С наступающим вас Новым годом и новым счастьем!!!

4. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »
    Наш человек Аватар для durick

девочки, спасибо! сейчас отвечу всем по отдельности
    пока поделюсь радостью: Света сделала нам с папой новогодний подарок!
    она по просьбе папы сказала правильно слово АИСТ!
    это было самое пуленепробиваемое слово! Света говорила АИЦ!
    а сегодня победила и его!
    "с папой всё может!" - сказал гордый папа
    УРРРАА

5. ответ для САлена , на сообщение « Добавлю еще: и нежная. »

Цитата Сообщение от Sadikova Посмотреть сообщение
    Добавлю еще: и нежная.
    спасибо!

6. ответ для IrinaElina , на сообщение « Лина, хочу вас успокоить тем, что... »

Цитата Сообщение от IrinaElina Посмотреть сообщение
    Лина, хочу вас успокоить тем, что сейчас школьная программа везде 1-4, т.е. она растянута по сравнению с тем, что мы с вами когда-то по 1-3 изучали. Моя дочка сейчас в 1 кл. по программе 2100 ( считается очень сложной програмой), так вот ей там просто нечего было делать, мне приходилось по доп. пособиям с ней заниматься, чтобы интерес не пропал.

Так что читать потихоньку учите ее ( по букварю Жуковой, например), и все будет ОК у вас.

Посмотрела ваши фото, где Света за столом - как Светке повезло! И как повезло вам!
    ох, я так радуюсь что Свете ПОНРАВИЛОСЬ учить буквы. седня вот сама взяла книжку - азбуку снаклейками и наклеивала буквы на свои места, называя знакомые и спрашивая незнакомые, пока папа ёлку собирал радуюсь
    дай Бог и читать научим, и писать..

ой, нам правда повезло

7. ответ для ЭльфиК , на сообщение « Да, с одной стороны - программа... »

Цитата Сообщение от ЭльфиК Посмотреть сообщение
    Да, с одной стороны - программа простая, но с другой - от учителя столько зависит! Ксеня тоже по программе 2100 - так им столько дополнительного материала дают на уроках, что не все успевают! И уроков дома на 1,5 ежедневно! Мы теперь, наоборот, забросили все наши доп.занятия по пособиям, ибо некогда.

Поэтому со Светой все же стоит искать мягкого и понимающего учителя, не гонящегося за результатом любой ценой. Уверена, что все у вас получится! (ах, я тоже все не представляю - как Дашка через 2 года пойдет в школу - но - положено!)
    ох, как же хочется чтобы со школой у нас всё получилось! спасибо за добрые слова!

8. ответ для Nancyk , на сообщение « Какие же вы красивые!!!:love: И... »

Цитата Сообщение от Nancyk Посмотреть сообщение
    Какие же вы красивые!!! И одинаковые!!! Доча мамина-мамина. Ну и папина конечно же. Все у вас будет замечательно!!! Иначе и быть не может. Любовь творит ЧУДЕСА!!! С наступающим вас Новым годом и новым счастьем!!!
    спасибо!! от души - и вас с новым годом!

9. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »

сегодня первый раз за много лет в своей квартире мы нарядили ёлку

ёлку Свете подарили бабушка и дедушка, а ещё и шары, гирлянды, звезду на макушку спасибо им! ну и мама пару шариков седня докупила

Света нарядила ёлку сама. папа поставил, я повесила гирлянды, звезду и два шара, а всё остальное - Света сама
    Света научилась завязывать узелки - завязывала веревочки на шишках, которые были в комплекте с ёлкой

поводили вокруг ёлки хоровод, и ёлочка гори Света кричала
    и в Машеньку играла

"у меня своя ёлочка!!!!"

10. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »
    Наш человек Аватар для Тётенька

Лин, фото как открытка рождественская. Домашняя такая, тёплая....Светланка- нереальная девочка!

Страница 17 из 827 « Первая 71314151617181920212767117517 Последняя »