|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
-
Участник
 Сообщение от Котка
доя девочки еще можно в детских магазинах посмотреть - наборы для рукоделия "Делаем с мамой", они всякие-всякие бывают 
А мне нужен игральный набор для Вероники "Играем самостоятельно"....
-
Активный участник
Доброе утро!!! Девчонки, а что Вы дарите обычно мамам и папам на Новый год?Обычно мы дарим бытовую технику, но мы по моему всю уже передарили, и уже вариантов не осталось.
-
Активный участник
мы родителям обоим дарим минибуки))))))))))))
-
Активный участник
 Сообщение от покемоша
А мне нужен игральный набор для Вероники "Играем самостоятельно".... 
я тоже о таком мечтаю!!!!!!
-
В перезагрузке
 Сообщение от REDкая_стерва
Уже все узнала  Нет, комната у них уже давно с 1,5 лет, все бесплатно, плюс по акции 2 месяца анлим абонемент в подарок, который я на ребенка оформила, машины у меня уже давно нет, я пешеход  Так что я привязана еще как  С политикой ЭкстарСпорт может сравниться ФитнесГрупп, но там вообще 
У меня абонемнт экстра спорт 
Не знала, что там комната с 1,5 Надо узнать, это развяжет мне руки 
Всем Доброе утро!!!
Всем, кому надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
В прошлом году от работы мужа ребенку был подарок сертификат в буквоед и заяц с конфетами. Конфеты "пришлось" есть нам .
-
Ветеран
 Сообщение от L"venok
У нас тоже вечно ремонтируются!Я сходила и спокойно объяснила и попросила не производить строительные шумные работы в определенные часы!К счастью меня поняли))
Давай-ка не отставай!!!! 
И спасибо,дорогая!!!
АПЧХИ НА ТЕБЯ!!!!!
Что у вас там с жильем?одобрили?
Всем привет!!!
Ой, Ален, со дня на день скажут..а я уже и мебель выбрала и квартиру впрочем
 Сообщение от Lelyaz
Мужу на работе выдали подарок для ребенка на НГ: сертификат в "детский мир" на 1000 руб. Приятно. 
Только вот я там не была ни разу, даже не знаю где эти магазины находятся. 
 Сообщение от Nataha79
Всем привет!!!
Ох,уж эти подарки.Для меня всегда трагедия,если надо кому-то что-то подарить,а что не знаешь.))))
Хорошо,когда есть с кем посоветоваться))Я теперь знаю,что дарить племяшке на НГ,ибо сладкий подарок отпадает ,у нее строгая диета((((Да и племяннику тоже что-то подберу,а то у него от сладкого скоро одно место слипнется))))
Муж говорит им на работу подарки на НГ привезли,для деток по-младше музыкальные книги,для по-старше энциклопедии,только не помню на какую тему.Скоро должны раздать))Тоже приятно,а еще радует ,что не сладкое,а очень даже полезное))
 Сообщение от ταυ
В прошлом году от работы мужа ребенку был подарок сертификат в буквоед и заяц с конфетами. Конфеты "пришлось" есть нам  .
Вот здорово теперь какие подарки!
У нас лезут 3 клыка, сверху трахеит подхватили, сидим лечимся. Бегаем с мужем по полдня работаем, тяжко без бабушек
-
Мега-элита
 Сообщение от ЯсчастливаЯ
Девочки, всем привет!
Жене - спасибо за топик!
Алене - поздравления!
Юле - от соски летом отказалиь за один раз - баловалась с ней, я отняла и сказала, что выкину, поверила.
спасибо!!!
 Сообщение от Lelyaz
Мужу на работе выдали подарок для ребенка на НГ: сертификат в "детский мир" на 1000 руб. Приятно. 
Только вот я там не была ни разу, даже не знаю где эти магазины находятся. 
Вот здорово!!!!!молодцы работодатели!!!
 Сообщение от Marus"ka
Ой, Ален, со дня на день скажут..а я уже и мебель выбрала и квартиру впрочем
У нас лезут 3 клыка, сверху трахеит подхватили, сидим лечимся. Бегаем с мужем по полдня работаем, тяжко без бабушек 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@хоть бы все было хорошо!!и мы будем ездить к вам в гости))))
Пусть принцесса поправляется!!!!Как я тебя понимаю про бабушек
Всем привет!!!!
у нас тоже сеня зеленые сопли-откуда??
сидим дома!
-
Мега-элита
Алена покемоша, вчера санки нашла сноумакс и в них влюбилась, посмотри может тебе понравятсяhttp://www.kroxam.ru/product/sanki-p...aks-germanija/