|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аруба
и я не видела темы. У меня pocketbook 301. Счастлива с ним неимоверно. А еще он у мены рёёёёёёёёёзовый ![3](images/smilies/051.gif)
обложка или сам?
Хламурненько )
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Наш человек
-
с Луны
девочки,вопрос на засыпку.Слишком много перечитывать.Я смотрю,в основном ридеры без подсветки?а как же ночью читать?в темноте????слышала про какие то фонарики...
-
旅行者
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пипа
обложка или сам?
Хламурненько ![3](images/smilies/051.gif) )
а у меня сонька 505 темно синяя в розовой кожаной обложке, тоже хламурррно выглядит ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мать Моржиха
девочки,вопрос на засыпку.Слишком много перечитывать.Я смотрю,в основном ридеры без подсветки?а как же ночью читать?в темноте????слышала про какие то фонарики... ![1](images/smilies/033.gif)
Можно компактный фонарик купить (есть такие для вышивания или книжек).
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marina&Co
а у меня сонька 505 темно синяя в ярко-розовой кожаной обложке Ruf Tuf, тоже хламурррно выглядит ![3](images/smilies/051.gif)
Можно компактный фонарик купить (есть такие для вышивания или книжек).
не,не то...слышала,что к ним какие то специальные...
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю ![3](images/smilies/051.gif)
-
旅行者
не,не то...слышала,что к ним какие то специальные... ![8](images/smilies/005.gif)
естьконечно обложко со встроенными лампами для сони, но обычно это стандартные лампы на клипсах, которые используют для чтения книг или вышивания.
-
Между да и да
не,не то...слышала,что к ним какие то специальные... ![8](images/smilies/005.gif)
имхо, они неудобные. читаю как обычную книжку, с ночником)
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
Братья Стругацкие
Не парьтесь
Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)
-
Элита
девочки,вопрос на засыпку.Слишком много перечитывать.Я смотрю,в основном ридеры без подсветки?а как же ночью читать?в темноте????слышала про какие то фонарики... ![1](images/smilies/033.gif)
А книжки вы как в темноте читаете?
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sowm
А книжки вы как в темноте читаете?
у меня КПК ,я с него читаю.Хотела ридер,он больше .Но отсутствие подсветки меня очень смущает..
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю ![3](images/smilies/051.gif)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marina&Co
естьконечно обложко со встроенными лампами для сони, но обычно это стандартные лампы на клипсах, которые используют для чтения книг или вышивания.
о,круто