|
|
Распродажи и акции авиакомпаний-3
| |
|
|
|
Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?
- Проголосовавшие
- 1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
-
Старожил
Сообщение от Адреналин
Поздравляем еще раз!
Как Берлин, стоит смотреть?
А то сейчас до полуночи могу дополнительно окупониться и берлин выходит по 2700руб. RT.
Т.е. стоит ли на 8 марта лететь в Берлин по 2700, или в Мюнхен по 3700, или в париж за 4500?
Я бы полетела во все сразу : ))
Сообщение от Адреналин
Поздравляем еще раз!
Как Берлин, стоит смотреть?
А то сейчас до полуночи могу дополнительно окупониться и берлин выходит по 2700руб. RT.
Т.е. стоит ли на 8 марта лететь в Берлин по 2700, или в Мюнхен по 3700, или в париж за 4500?
Вадим, где Вы берете такие цены? Отпад!!!
"Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."
-
Мега-элита
"Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."
-
с орбиты
Сообщение от Денька
Я бы полетела во все сразу : ))
У меня сейчас новая концепция на 2012 год.
1. 3 комплекта купонов на короткие близкоевропейские поездки( аирбалтик, эстониан аир, аирберлин, люфтганза, финнейр, исландаир).в среднем по 3-4 тыс. на человека
2.Нет Райанэйру с выросшими ценами, кривыми пересадками и маленькими аэропртами.
3.Одна дальнеевропейскаяпоездка за мили ЛГ( например лиссабон с мадейрой или бильбао).
4. В сентябре одна горящая из Хельсинки ауринкаматкатовская, греческие острова или Хорватия.в среднем за 5-8 тыс. на человека
5. Остается следующий НГ...это надо думать...
-
Мега-элита
Вадим. в связи с вышеизложенной новой философией вопрос: что такое купоны (особенно если по 2700?)
-
Ветеран
Сообщение от surad
Вадим. в связи с вышеизложенной новой философией вопрос: что такое купоны (особенно если по 2700?)
и где его взять?!
Я беру твою ладошку в руку! И целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
Милан 09.07.2010 и Мирра 18.09.2013
-
Участник
очень интересно про купоны....!!
-
Наш человек
Сообщение от Адреналин
1. 3 комплекта купонов на короткие близкоевропейские поездки( аирбалтик, эстониан аир, аирберлин, люфтганза, финнейр, исландаир).в среднем по 3-4 тыс. на человека
2.Нет Райанэйру с выросшими ценами, кривыми пересадками и маленькими аэропртами.
3.Одна дальнеевропейскаяпоездка за мили ЛГ( например лиссабон с мадейрой или бильбао).
4. В сентябре одна горящая из Хельсинки ауринкаматкатовская, греческие острова или Хорватия.в среднем за 5-8 тыс. на человека
ага....заинтриговал и пропал
топик то будем новый открывать -для охотников за купонами ?
ноябрь 19 - Каталония
март 2020 -Стамбул, Каппадокия
май 2020 -Армения
-
Старожил
Сообщение от Адреналин
1. Мне и Балтика не показалась особо бюджетной.. ещё у них и чумаданы подорожали..
2. О да...
3. Уже столько миль накопилось?
4. Мы не местные, нам до Х как до неба.. Острова - это вообще мечта... Крит, особенно...
5. Лыжи или прогулки?