Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора

Проголосовавшие
610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-

207 33.93%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+

134 21.97%
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-

158 25.90%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+

111 18.20%
Страница 17 из 1011 « Первая 71314151617181920212767117517 Последняя »

Тема: А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!

1. ответ для avisrara , на сообщение « девченки , а есть такие кто приехал... »

Цитата Сообщение от avisrara Посмотреть сообщение
    девченки , а есть такие кто приехал пару лет назад и у кого муж не питерский???? расскажите как вы решили жилищную проблему?
    Жилищные проблемы это для меня больной вопрос.Я в Питери вышла замуж но муж не питерский мы с ним с одного местав одном классе учились. Хотели решить вопрос со своим жильём сейчас снимаем.Собрались взять ИПОТЕКУ подали документы банк одобрил.Пока решали денежный вопрос со взносом агент нам стала искать квартиру.Позвонила и сказала что 1 февраля опять подорожали квартиры и на нашу сумму не найти.Нам приходиться отложить это дела на 2-3 года т.к. на взнос мы нашли деньги а с подорожанием нам просто пока не потянуть выплачивать ипотеку и одновременно долг.Будем копить на взнос.Я переживаю из-за ребёнка очень хочеться решить жилищный вопрос к школе чтобы ребёнку не прыгать по школам.

2. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »
    avisrara
    Guest

дааа.. 8 комнат это очень много!!! мы тоже в коммуналке пару месяцев жили с мужем до свадьбы, представляю что это такое :-(
    тоже вот мечтаю о своем жилье, но комунаолка- это не то...

3. ответ для ZEMBA , на сообщение « :008: Жилищные проблемы это для меня... »
    avisrara
    Guest

Цитата Сообщение от ZEMBA Посмотреть сообщение

Жилищные проблемы это для меня больной вопрос.Я в Питери вышла замуж но муж не питерский мы с ним с одного местав одном классе учились. Хотели решить вопрос со своим жильём сейчас снимаем.Собрались взять ИПОТЕКУ подали документы банк одобрил.Пока решали денежный вопрос со взносом агент нам стала искать квартиру.Позвонила и сказала что 1 февраля опять подорожали квартиры и на нашу сумму не найти.Нам приходиться отложить это дела на 2-3 года т.к. на взнос мы нашли деньги а с подорожанием нам просто пока не потянуть выплачивать ипотеку и одновременно долг.Будем копить на взнос.Я переживаю из-за ребёнка очень хочеться решить жилищный вопрос к школе чтобы ребёнку не прыгать по школам.
    а вы не пробовали агента поменять? с чего бы это в феврале цены поднялись?

4. ответ для avisrara , на сообщение « а вы не пробовали агента поменять? с... »

а вы не пробовали агента поменять? с чего бы это в феврале цены поднялись?
    может они и не с первого февраля поднялись но найти не удалось.Агент хороший проверенная.А я вот слышала что не которые застройщики стройку заморозили т.к. после выборов хотят поднять цены.Не знаю правда это или нет но не удивлюсь.Не понятно куда цены ползут на недвижимость.Мы когда подавали в банк документы бал один процент когда принесли уже поднялся.А вы как собираетесь решать жилищ... вопрос?

5. ответ для avisrara , на сообщение « а как в Питер попали? тоже муж... »
    Ветеран Аватар для ovaf

а как в Питер попали? тоже муж питерский?
    Муж то питерский, а перебрались с родителями за несколько лет до знакомства

6. ответ для ZEMBA , на сообщение « :008: Жилищные проблемы это для меня... »
    Ветеран Аватар для ovaf

Свой квартирный вопрос у нас слава Богу уже решен. Мой вам совет, если у вас есть интернет и телефон с агентами можно даже не связываться. Рекомендую купить каталог БН (www.bn.ru ), обзвоните застройщиков самостоятельно, и посмотрите сайты www.badstroy.ru и www.etazhi.ru . Тай есть очень много информации, особенно на форумах. Желаю удачи

7. ответ для ovaf , на сообщение « Привет девочки! А я из Риге в Питере... »
    Активный участник Аватар для Veruna

Цитата Сообщение от валерина мама Посмотреть сообщение
    Привет девочки! А я из Риге в Питере уже больше пяти лет живу. Город очень нравиться, но ко много привыкнуть не могу. И по друзьям скучаю. Тут у меня почни никого
    Привет! Как я Вас понимаю, без друзей тяжко, я тут 2, 5 года и тоже друзей пока нет.... да и родные все далеко.

8. ответ для avisrara , на сообщение « девченки , а есть такие кто приехал... »
    Активный участник Аватар для Veruna

девченки , а есть такие кто приехал пару лет назад и у кого муж не питерский???? расскажите как вы решили жилищную проблему?
    У меня муж отправил бабушку к своим родителям жить, а мы заняли ее квартиру, да неудобно получилось, но иначе пока никак.... Да и бабушка все понимает, с ней вместе я бы не смогла жить, всетаки другой - чужой человек

9. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »
    Хранитель Аватар для Имале

у нас к сожалению жилищный вопрос тоже больной живёт с мамой мужа...ипотека просто убивает своими условиями, а денег взять неоткуда

10. ответ для ZEMBA , на сообщение « может они и не с первого февраля... »
    avisrara
    Guest

может они и не с первого февраля поднялись но найти не удалось.Агент хороший проверенная.А я вот слышала что не которые застройщики стройку заморозили т.к. после выборов хотят поднять цены.Не знаю правда это или нет но не удивлюсь.Не понятно куда цены ползут на недвижимость.Мы когда подавали в банк документы бал один процент когда принесли уже поднялся.А вы как собираетесь решать жилищ... вопрос?
    на данный момент мы его никак не можем решить,т.к. денег нет ни на квартиру, ни на первый взнос... поэтому пока курим бамбук и думаем...

Страница 17 из 1011 « Первая 71314151617181920212767117517 Последняя »