Страница 17 из 4614 « Первая 713141516171819202127671175171017 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Вот преобразовала табличку. Пользовалась, когда были на ГВ. Может пригодится кому-нибудь.

Допускается
    Мясо и мясопродукты - Говядина, свинина мясная, нежирная, 1, 2 категории; мясо кролика, индейки, цыплят, курицы* .Рыба и рыбопродукты* Треска, хек, минтай, судак, окунь
    Молоко и молочные продукты - Кисло-молочные продукты без ароматизаторов и фруктовых наполнителей (кефир, ряженка, йогурты, простокваша), неострый сыр, творог, сметана, козье молоко (сухое быстрорастворимое козье молоко «Амалтея» (Голландия))
    Крупы, макаронные изделия - Гречневая, кукурузная, рисовая, овсяная крупа, макароны
    Хлеб и хлебобулочные изделия - Пшеничный, ржано-пшеничный, хлеб с отрубями, сушки, сухари
    Пищевые жиры - Рафинированные растительные масла: подсолнечное, кукурузное, соевое, оливковое; сливочное масло
    Сахар и кондитерские изделия - Галеты, печенье (несдобное), зефир, пастила (только белые)
    Овощи - Картофель, капуста белокочанная и цветная, кольраби, свекла, кабачки, патиссоны, огурцы, тыква, морковь*
    Фрукты – Яблоки (зеленые), груши сладкие
    Соки и напитки, нектары - Натуральные, предпочтительно - яблочный и грушевый сок; фруктовые напитки; чай; питьевая бутилированная вода
    * При условии переносимости.
    Ограничиваются
    Колбасы вареные, мясные деликатесы, сосиски, сардельки не чаще 2 раз в неделю
    Сельдь слабосоленая, жирные сорта рыбы(камбала, палтус)не чаще 1 раз в неделю
    Яйца - До 3 шт. в неделю*
    Сдобные хлебобулочные изделия, бисквиты не чаще 2 раз в неделю
    Маргарин сливочный
    Сахар (до 40 г в сутки) или варенье, повидло, джемы из яблок, груш в эквивалентных количествах. Абрикосы*, персики*, дыня*, вишня*, черешня*, смородина*, сливы*
    Соки и нектары: абрикосовый, персиковый, сливовый, вишневый
    * При условии переносимости.
    Исключить
    Сыро — и варено-копченые колбасы; закусочные консервы, мясные бульоны
    Скумбрия, морепродукты (раки, крабы, креветки, крабовые палочки), закусочные консервы, рыбные бульоны
    Молоко, сливки, кисломолочные продукты с ароматизаторами и фруктовыми наполнителями, глазированные творожные сырки
    Майонез, кулинарные жиры
    Торты, пирожные с кремом, шоколад, шоколадные конфеты, мед, варенье, джемы, повидло из клубники, цитрусовых, тропических фруктов, винограда
    Томаты, чеснок, лук, арахис
    Бананы, цитрусовые, тропические плоды, виноград, клубника, малина
    Соки: томатный и апельсиновый, виноградный, из тропических фруктов, клубники и малины, безалкогольные газированные и негазированные прохладительные напитки, какао, пиво (в том числе безалкогольное), алкогольные напитки

2. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Вот преобразовала табличку.... »
    Элита Аватар для Waiting for the sun

я из списка "допускается" только десятую часть, наверное, ем
    Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)

Цитата Сообщение от Waiting for the sun Посмотреть сообщение
    я из списка "допускается" только десятую часть, наверное, ем
    Я тоже его сокращала, сокращала (по совету аллергодога) молоко то и пропало в итоге
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

4. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Я тоже его сокращала, сокращала (по... »

Цитата Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
    Я тоже его сокращала, сокращала (по совету аллергодога) молоко то и пропало в итоге
    я пока пытаюсь спасти молоко - пью много горячего чая, просто воды, ем много "разрешенного" мяса (когда перестану кормить, наверное, вегетарианкой, стану - мясо видеть не могу)
    а так уже решила для себя, из кожи не вылезешь: пропадет молоко, переведу на ГА смесь
    Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)

5. ответ для Ловушка , на сообщение « Ой, девочки, а вот вспомнила одну... »

Цитата Сообщение от Ловушка Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, а вот вспомнила одну историю. Читала ее здесь давно, когда сами мучались с АД.
    Одна мамочка так мучалась, и ребенок тоже. Не могли понять, что да как. Диета была наижесточайшая. Буквально вода и капуста. А потом выяснилось, что у ребенка целиакия. И там нужна особая диета.
    Помню, как она рассказывала, что впервые за очень долгое время испекла ребенку блинчики из разрешенный муки, а он так радовался, гладил ручками эти блинчики и не мог поверить, что ему это можно есть.
    Мы тогда с девчонками в теме ревели все, так трогательно.
    Вот не знаю, почему-то вспомнилось.
    Просто захотелось сказать, что все будет хорошо и Вы справитесь.
    девочки, у меня вчера просто истерика была после этой истории
    сегодня хожу и про себя как мантру повторяю "все пройдет, все вылечится"

Цитата Сообщение от Waiting for the sun Посмотреть сообщение
    девочки, у меня вчера просто истерика была после этой истории
    сегодня хожу и про себя как мантру повторяю "все пройдет, все вылечится"
    И правильно. Я тоже психовала в начале жутко. Как гляну на сынулю - сплошная корка мокрая, слезы ручьем. А потом взяла себя в руки, ему и так плохо, а тут еще я, такая психованная. Нужно лечить, не хочу так же вот с блинчиками
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

Элита Аватар для belka_Ka

так может вам попробовать педагогический прикорм, а не педиатрический, там, все-таки, пища в совсем маленьких количествах дается, если отреагирует, то, хотя бы, не так сильно!
    ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
    - А не пойти ли мне спать, подумала я...
    - А не пойти!- ответил мне интернет. (с)
    Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн! (с)

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Да вот начала гречку вводить. На нее точно у нас нет аллергии, даю по немногу, увеличивая каждый день. Готовлю сама, какши не покупные. Пока ТТТ все ок
    Я Ольга, на ты
    ...

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для Сонетта

А мы наконец то установили причину нашего АД- золотистый стафилокок 10*5, и очень мало бифидо и лакто бактерий, надеюсь после лечения будет лучше.

Наш человек Аватар для Popova

Цитата Сообщение от Сонетта Посмотреть сообщение
    А мы наконец то установили причину нашего АД- золотистый стафилокок 10*5, и очень мало бифидо и лакто бактерий, надеюсь после лечения будет лучше.
    У нас тут у всех он) Но его лечение не панацея от АД, как оказывается) мы его 4 месяца лечим, даже больше) Но могу сказать что после курсов всё лучше и лучше)

Страница 17 из 4614 « Первая 713141516171819202127671175171017 Последняя »