|
|
Ваш самый запоминающийся концерт!
| |
|
|
|
-
Кочегарка
да-да ![1](images/smilies/033.gif)
Собиралась сегодня на Ы, но погода меня отговаривает.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Ветеран
Сходили? Я вот так и не собралась, а теперь жалею
Лена + Данилка (03.98)
Радуют кошки и сны - все любимое просто (c)
-
Кочегарка
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Старожил
Я ходила на Ы ![1](images/smilies/033.gif)
Видимо погода многих отговорила, поэтому народу было немного, раза в два меньше чем на прошлогоднем концерте (в том же месте и в тоже время).
-
Мега-элита
не жалейте, чего-то какого-то супер драйва я не заметила. (в прошлый раз, говорят, было именно так)
просто хороший концерт в приятном месте.
-
Наш человек
Самое сильное впечатление от концерта Дейва Брубека в Дрездене в оперном театре в конце 90-х.
Концерт начинался поздно вечером уже после окончания спектакля. Театр был забит битком. Те, кто не смог купить билет с местом, просто стояли в проходах. Брубека вывели на сцену под руки, т.к. у немолодого уже тогда человека были какие-то проблемы со здоровьем и усадили за рояль. НО! Как только он начал играть...... По залу ТАКАЯ энергетика прокатилась....Вот это был драйв!
-
Мега-элита
у меня самое яркое из последних - концерт Les Hurlements D`Leo... Посоветовал хороший знакомый. до этого я их не слушала вообще. Зацепило.
Ну еще Dead Can Dance.Laibach.DM.Tricky
Наши НОМ - со школы еще , уже как обязаловка, и М.Кунст - бодрят конечно (муж мой говорит что их концерт - 100%ное попадание -всегда хорош)
Жалею что не поехала на David Bowie в Москву.Молодая была...хотела, но родители были против а у самой денег не было так и пропуcтила. самое мое главное упущение
They say "JUMP!" ![5](images/smilies/001.gif)
-
Хранитель
Были в прошлом месяце на концерте Брюса Спрингстина. Все было просто потрясающе!
Сказать, что певец профессионал - не сказать ничего. Кажется было бы два концерта, пошла бы и на второй
-
Ветеран
А Gogol Bordello не слушали? Мне кажется в одном ключе музыка
Лена + Данилка (03.98)
Радуют кошки и сны - все любимое просто (c)
-
Хранитель
Мой рейтинг концертов:
1) Rammstein в Ледовом (не помню уже какой год). Их пиротехническое шоу - это что-то запредельное
2) Black Sabbath в 1987 что ли... В общем, мне тогда было 12 лет. Меня папа с собой взял. Такого световика с тех пор я не видела ни у кого. Он играл на световом пульте как на фортепиано (мы рядом сидели), так что светом была обиграна каждая нота песни. Вокалистом у них правда тогда не Озик был, но зато мужик тот был очень голосистый
3) Moby в ледовом. Атмосфера была обалденная на том концерте...
4) Scorpions с оркестром. Конечно, я бы предпочла на Металлику с оркестром сходить, но в те годы они к нам не приехали. Рок и симфони forever!
![](http://line.mamka.ru/baby/line.php/an05/39b/cce0ebfbf8eaf320caeef1f2fef8e5/000000/130107/line.gif) Сын Костя (13.01.2007)
Борюсь за красоту садов!