|
|
В басик Юность кто-нибудь ходит? Расскажите о тренерах, пожалуйста
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Copine
кем так считается ? 
это просто ажиотаж нагоняют 
У нас тренер Александра Львовна- и она ничуть не хуже 
+1
Прошлый год водили к ней детей с подругой. Тренер строгая, но нашим детям она нравится, хотя у подруги дочка очень чувствительная и ранимая. А без строгости там никак. Ходили раз в неделю. По болезни пропустили много. И все равно результат отличный. Свои достижения дети продемонстрировали летом на большой воде.
В этом году не попали к ней из-за времени. Дети растроились. Спрашивали смогус ли они все равно увидеть Александру Львовну. Идем к Марии Владимировне. Если детям не понравится, то будем искать выходы со временеи, чтоб попасть к АЛ.
Я - Таня. Ко мне на ты.

-
Живу я здесь
 Сообщение от lion09
В прошлом году нам сказали, что не надо ни мыла, ни мочалки
Странно... А как же в душике до и после воды?
Я как то забыла это мыло положить, мне ребенок такой выговор сделал 
С тех пор стараюсь не забывать.
-
Мега-элита
 Сообщение от mamalumy
Странно... А как же в душике до и после воды?
Я как то забыла это мыло положить, мне ребенок такой выговор сделал 
С тех пор стараюсь не забывать.
Просто споласкивались и все.
Я - Таня. Ко мне на ты.

-
Старожил
когда я своему ребенку как-то раз забыла положить мыло, ребенок мне позже передал, что тренер его строго отчитала и передала, чтобы впредь мыло не забывали. кладу мыло в мыльницу. ребенок, видимо, справляется. (мыло после занятий мокрое - т.е. использует.
-
Небожитель
Мы носим мочалку и гель для душа. Тоже у Марины Сергеевны занимаемся, очень довольны )
-
Хранитель
А я в своем детстве в басик брала такую губку конвертом а в ней мыло. Очень удобно и мыло не летает. Интересно такие сейчас есть или самой мастерить надо
-
Хранитель
 Сообщение от Rediska
А я в своем детстве в басик брала такую рубку конвертом а в ней мыло. Очень удобно и мыло не летает. Интересно такие сейчас есть или самой мастерить надо
что брали?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Impala
что брали?
Я то же в задумчивости
-
Хранитель
Исправилась - губку. умный тел. замену делает
-
Живу я здесь
 Сообщение от Rediska
Исправилась  - губку. умный тел. замену делает 
Действительно удобно, наверное...
А я решила что вы букву пропустили, но трубка конвертом в моей голове не укладывалась))