|
|
*В*Е*С*Ё*Л*Ы*Й***П*О*С*Ё*Л*О*К* - 2011
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
...
Наташа,нифига себе а Аня там с кем? одна? сустав тазобедренный имеешь в виду? а отчего он воспаляется? ты молодец,что не стала ждать,а сразу к врачу!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мата Хари
Наташа,нифига себе ![2](images/smilies/025.gif) а Аня там с кем? одна? сустав тазобедренный имеешь в виду? а отчего он воспаляется? ты молодец,что не стала ждать,а сразу к врачу!
Одна. Но мы ей оплатили коммерческую палату, где могу находиться и я . Просто пока Федю девать некуда. Да, он самый. Незнаю, будут обследовать , искать причины..... Да, Наташ, я ж по жизни паникерша. Чуть что сразу бегу вылупив глаза по врачам и т. п.
-
...
Наташ,приводи Федю к нам, я посижу) если надо,пусть и поживёт Анечке здоровья!!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мата Хари
Наташ,приводи Федю к нам, я посижу) если надо,пусть и поживёт ![1](images/smilies/033.gif) Анечке здоровья!!
Спасибо большое Наташ!!!!!!! Свекровь заберет на дачу к себе, муж ее попросил.
-
Истинная Женщина
Я за встречу и за Кофе Хауз.
-
Истинная Женщина
Наташ, @@@@@@@@@@@@@@@ дочке!
-
Наш человек
а где кофе хаус открылся?
-
Мама со стажем
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NataA
Да уж.. какая работа((((((((
У меня сегодня Аня пожаловалась на боль в тузаб. суставе, повезла в нашу поликлинику в травму, нам посоветовали ехать в больницу. Я не послушалась, поехала в другую травму, посоветовали опять в больницу. Вообщем забрали Федю из садика и поехали в приемный покой 2 ой больницы, там и остались ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) Воспаление тузаб. сустава. Блин, на ровном месте(((((((
Господи, бедные. Может, после гриппа осложнение?
Анечке скорее выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017![050](images/smilies/050.gif)
-
Мама со стажем
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от salsa
а где кофе хаус открылся?
рядом с 1000 и 1 сумкой.
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017![050](images/smilies/050.gif)