|
|
Коляска Roan 2 в 1, отзывы
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки,а насчет того,что прогулка не зимняя. Когда вообще ребенка в прогулку пересаживают?? у меня дочке 7 месяцев почти,сидеть еще не умеет,но активно пытается. Вот думаю, обойдемся мы с этом году этой коляской с ее прогулочным блоком,учитывая,что,наверно,пересаживать все же будем ближе к апрелю--я так понимаю,месяцев в 8-9 детей уже сажают в коляски? Или придется где-то прогулку покупать более "зимнюю",особенно,учитывая,что и следующей осенью-зимой как-то надо будет ребенка катать?
-
Мега-элита
 Сообщение от СчастьеНаПрокат
вот про прогулочный блок согласна, он совсем не зимний. Про амортизацию не очень...это ж по какой дороге надо ездить...я много где ездила - ре не просыпался. а вот Инглезина...по мне так это ужас-ужасный... 
Дорога - обычная деревенская в полях, где есть машинная колея-тропинка, а посередине и по бокам трава растет. Или другая вариация, где машин ездит больше, без травы посередине, но в жару на ней появляются "волны", как на стиральной доске, расположеные на одинаковом расстоянии друг от друга (у нас это дорога на речку). На обоих ребенок не выдерживал тряски, и просыпался. На первом варианте одна пара колес шла по машинной колее, а вторая по траве. На "стиральной доске" просто вариантов не было. Зато любой песок, поля, спуски-подъемы чуть ли не под 45 градусов давались легко и непринужденно. Я уже писала где-то, что с коляской за грибаме по тропе лесовозов ездила. Коляска показала себя, как прекрасный "внедорожник". Мы следущее лето по полной программе на даче будем прогулочным блоком пользоваться.
-
Элита
 Сообщение от vinnigold
Девочки,а насчет того,что прогулка не зимняя. Когда вообще ребенка в прогулку пересаживают?? у меня дочке 7 месяцев почти,сидеть еще не умеет,но активно пытается. Вот думаю, обойдемся мы с этом году этой коляской с ее прогулочным блоком,учитывая,что,наверно,пересаживать все же будем ближе к апрелю--я так понимаю,месяцев в 8-9 детей уже сажают в коляски? Или придется где-то прогулку покупать более "зимнюю",особенно,учитывая,что и следующей осенью-зимой как-то надо будет ребенка катать?
Сейчас нам 6.5 месяцев и мы где-то недели 2-3 уже ездим в прогулочном блоке. Не знаю почему, но в люльке начинала плакать. У нас большущий комбез, и она в прогулку влезает еле-еле. Зато радостная там сидит . Может нравится в тесноте... Насчет того, что она не зимняя я, пока, не парюсь. В такую погоду как сейчас - не мерзнет. Думаю так и останемся в ней.
-
Элита
Да, забыла написать, мы в прогулке не сидим, а лежим.
-
Наш человек
 Сообщение от EFFA
Девочки, подскажите, в прогулочном блоке бампер как нибудь снимается?
Кто нибудь может ответить на вопрос?
"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
-
Элита
 Сообщение от EFFA
Не могу понять что за бампер в прогулке
-
Небожитель
 Сообщение от СчастьеНаПрокат
вот про прогулочный блок согласна, он совсем не зимний. Про амортизацию не очень...это ж по какой дороге надо ездить...я много где ездила - ре не просыпался. а вот Инглезина...по мне так это ужас-ужасный... 
+1 О том что прогул блок в зимний период не внушает доверия. моей доче 10 мес катаемся в люльке пока.Помещается она туда уже конечно только при условии что поднимаю спинку
Но в целом я довольна у нас Роан Кортина
-
Небожитель
 Сообщение от EFFA
Снимается ,с боку под бампером есть кнопки -штырьки нажимаете и они выскочат наверх.Но это явно не предназначено для удобной посадки рребенка в коляску.
-
Наш человек
 Сообщение от Natali_S_85
Не могу понять что за бампер в прогулке 
Такая перекладина впереди, чтобы ребенок не вываливался из коляски.
"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
-
Элита
 Сообщение от EFFA
Такая перекладина впереди, чтобы ребенок не вываливался из коляски.
а-а-а я думала, что он не снимается и вечно мучуюсь с этой херовиной))) Пойду попробую снять.