|
|
Ходячие мертвецы... Смотрим?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kar-lena
Досмотрела 11, вообще не помню как тайриз с командой ушли из тюрьмы, я думала они еще там. но с другой стороны..неужели губер.их пошлет убивать рика и команду в ответ на предоставление убежища, вроде адекватный он был..тайриз в смысле??
А мертвяков в принципе не так и много вокруг них, только идти им некуда, опять в лес??(вот посмотришь так этот сериальчик и так хорошо оказывается жить здесь и сейчас.. ![3](images/smilies/051.gif)
А линия губернатора наверно будет до конца сезона если не дальше, мориисси так просто не уйдет.. ![3](images/smilies/051.gif)
А никто не знает что там в комиксах далее по сюжету??
Их Рик выгнал, не дал даже вещи собрать. У него крыша поехала, вот он и вспылил.
По комиксу они должны уйти из тюрьмы и какое-то время пожить на ранчо.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Викукусик
Жалко что группу вконтакте заблокировали, я оттуда много инфы узнавала, особенно про комиксы. Вроде бы сценаристы отошли от сюжета комиксов, участники группы много отличий находили. Помню, писали что из заключенных должен был быть один маньяк-насильник, который убьет младшую дочь Хершела. Я уже думала, это тот бородатый, и что-то будет дальше... но его застрелил губернатор...
А как негры эти выбрались из тюрьмы, я тоже не поняла..
Еще удивил губернатор, принявший Андреа обратно, куда делась его бдительность... он наверно изучил её хорошо, знает что она не способна сделать ему плохо, втрескалась по уши ![065](images/smilies_more/065.gif)
А почему группу заблокировали? То то я смотрю у меня рассылка больше не приходит.
Самое страшное не то, что мы теперь взрослые, а то, что взрослые теперь мы!!!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *КОТЯ Я*
Их Рик выгнал, не дал даже вещи собрать. У него крыша поехала, вот он и вспылил.
.
А не знаете что там по комиксам с ребенком??Для меня это больной вопрос..
-
Мега-элита
Про ребенка не попадалась информация... самой интересно.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *КОТЯ Я*
А почему группу заблокировали? То то я смотрю у меня рассылка больше не приходит.
"Группа временно заблокирована и проверяется администраторами, так как некоторые пользователи считают, что она не соответствует правилам сайта."
такое пишется при попытке зайти в группу.. без понятия, кому она не угодила..
-
По комиксу ребенок вроде погибает вместе с Лори еще, которая не погибла в родах, но погибла чуть позже. Вроде их убивает губернатор или его люди. Но я бы на комикс не ориентировалась, в сериале многое по-другому.
Сынок Ванюшка (10.02.2008), дочка Саша (23.06.2010), самый младший Василий (25.12.2014), а еще есть курбоб Пусель, мейн-куночка Вукси, сао Бася, бивер Флэш и сибиряк Персик.
Лабрадор Мик 15.02.2006 - 23.12.2018.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kar-lena
Досмотрела 11, вообще не помню как тайриз с командой ушли из тюрьмы, я думала они еще там. но с другой стороны..неужели губер.их пошлет убивать рика и команду в ответ на предоставление убежища, вроде адекватный он был..тайриз в смысле??
А мертвяков в принципе не так и много вокруг них, только идти им некуда, опять в лес??(вот посмотришь так этот сериальчик и так хорошо оказывается жить здесь и сейчас..
А линия губернатора наверно будет до конца сезона если не дальше, мориисси так просто не уйдет..
А никто не знает что там в комиксах далее по сюжету??
В следующем сезоне вроде как канибализм народ ждёт и кто-то из команды должен быть скушен живьём,именно людьми.Рик должен уже без руки ходить. Братьев в комиксе вообще нет. Сама комикс не читала,это то что проскальзывает на других форумах
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛеннаЯ
В следующем сезоне вроде как канибализм народ ждёт ![5](images/smilies/001.gif) и кто-то из команды должен быть скушен живьём,именно людьми.Рик должен уже без руки ходить. Братьев в комиксе вообще нет. Сама комикс не читала,это то что проскальзывает на других форумах
![5](images/smilies/001.gif)
-
Участник
А я в Контакте посмотрела промо к 12 серии, где Мишон , Рик и Карл куда-то едут на машине, по трассе, и на обочине стоял мужик ...Бедный , может они единственные, которые попались ему живые, а они мимо проехали...
-
Мега-элита
Это мужик с обочины уже мелькал в Ходячих. Он еще с сыном был![016](images/smilies/016.gif)
А семья мексиканцев?! Тоже жалко их, я думала, что Деррил их в тюрьму приведет.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Покемо
А я в Контакте посмотрела промо к 12 серии, где Мишон , Рик и Карл куда-то едут на машине, по трассе, и на обочине стоял мужик ...Бедный , может они единственные, которые попались ему живые, а они мимо проехали...
дайте, пожалуйста, ссылку на группу где трейлер выложен, чего-то не могу найти, вступила уже в 2 группы, там не нашла..
все нашла сама в инете.. Вроде неплохая будет...