|
|
Кухня от "Первая мебельная фабрика"
| |
|
|
|
-
Элита
-
Отличная добротная кухня! Хорошо, что некоторые люди всё-таки делятся положительным опытом. А то только негатив сплошной.
-
Элита
 Сообщение от Офисный форумчанин
Как раз выбор пал на эту фирму с известным названием. У бабушки тоже лет 15-18 кухня от Первой Мебельной стоит и в ус не дует.  Не знаю, как у них сейчас с качеством. Завтра схожу в мебель сити на разведку.
Качество отличное я довольна, мы брали МДФ и с доводчиками все дверцы и ящики. Не скажу насколько это дороже чем без доводчиков , но мне так нравится что тихо плавно всё закрывается))) а то у родителей этой фирмы но они сделали без доводчиков я постоянно пугаюсь когда дверца с шумом закрывается. Через две недели ждём от них ещё одну в загородный дом, но она немного похожа на эту фотками поделюсь когда установят ))
Я Ирина.
-
Пески времени
А кто-нибудь знает как у них сейчас со сроками изготовления/доставки/установки? Сильно косячят? Для нас сейчас сроки крайне принципиальный вопрос...
И как себя ведут в эксплуатации их акриловые фасады?
-
А мне не вернули деньги. Перед Новым годом заключила с ними договор, чтобы зафиксировать скидку. выбор пал в пользу другой компании. 21 января договор расторгла. Обещали через 3 дня перечислить. Денег до сих пор нет.
Сначала попросили привезти чек, хотя он был у меня с собой в момент расторжения, но никто его не попросил. потом просто ничего не говорят. Скоро переведем, но деннег как не было так и нет.
-
Покупали себе кухонный гарнитур в новую квартиру около двух месяцев назад. Привлекли нас тогда цены, потому что мы тогда особо тратиться не хотели, а в Первой мебельной нашли подходящую кухню по акции. Заказали у них доставку и скоро они нам эту кухню и доставили. Сборку тоже заказывали у них, потому что мы не особые профессионалы в этом. Доставкой и сборкой мы остались довольны, потому что доставили нам ее вовремя, а собрали довольно быстро и очень хорошо. Что нас особо удивило оказывается они даже и мусор за собой после сборки убирают. С таким сервисом мы столкнулись впервые!
-
Элита
причем отрицательные отзывы только у новичков))). Мы заказали кухню, привезли в срок, даже по нашей просьбе отложили доставку на неделю.
-
Хранитель
Был опыт год назад, заказывали родители. Это жуть какая-то. Менеджер тупая, пардон, мягче не скажешь. Рассчитать ничего не могла, соображала с большим трудом. даже в заказе по маминым расчетам напутала- директор звонил извинялся, замену делали за их счет. Замеры так сделали, что при открывании окна поцарапали подоконник ценой в 200 тыщ. Зато шильдик нацепить на самом видном месте не забыли Сроки доставки тоже переносили несколько раз. В общем, цена НЕ соответствует качеству, имхо
-
Частый гость
 Сообщение от Mанюня
Был опыт год назад, заказывали родители. Это жуть какая-то. Менеджер тупая, пардон, мягче не скажешь. Рассчитать ничего не могла, соображала с большим трудом. даже в заказе по маминым расчетам напутала- директор звонил извинялся, замену делали за их счет. Замеры так сделали, что при открывании окна поцарапали подоконник ценой в 200 тыщ. Зато шильдик нацепить на самом видном месте не забыли  Сроки доставки тоже переносили несколько раз. В общем, цена НЕ соответствует качеству, имхо
Из чего подоконник такой дорогущий? Просто интересно. Уж не из панциря галапагосской черепахи?
Если ты способен выдумать что-то, ты можешь и сделать это.
-
Хранитель
 Сообщение от WillyWonkaWood
Из чего подоконник такой дорогущий? Просто интересно. Уж не из панциря галапагосской черепахи?
Камень