Страница 17 из 18 « Первая 7131415161718 Последняя »

Тема: Кухня от "Первая мебельная фабрика"

1. ответ для Irinka0 , на сообщение « Мы то же заказали кухню в Первой... »
    Элита Аватар для Irinka0

Цитата Сообщение от Irinka0 Посмотреть сообщение
    Мы то же заказали кухню в Первой мебельной выбирали между ними и Плаза реал.Должны были 25 июня уже привезти но я сегодня перенесла срок доставки аж на 20 июля, так как не успевают у нас с ремонтом.Заказывали на пр.Славы менеджер Марина очень понравилось с ней общаться.Мойку смеситель и вытяжку взяли у них, так как нет у меня особо времени ездить искать))) а духовка и варочная остаются от предыдущей кухни.Взяли белый дуб МДФ, столешницу взяли пластик.Как установят поделюсь фоткой))У нас кухня угловая 3.4 на 2м.с учётом скидки и плюс раковина и смеситель получилось 192 тыс.
    Летом обещала фотки но руки так и не дошли))) Исправляюсь)))

2. ответ для Irinka0 , на сообщение « Летом обещала фотки но руки так и не... »

Отличная добротная кухня! Хорошо, что некоторые люди всё-таки делятся положительным опытом. А то только негатив сплошной.

3. ответ для КseniaG , на сообщение « Кухня от "Первая мебельная... »
    Элита Аватар для Irinka0

Цитата Сообщение от Офисный форумчанин Посмотреть сообщение
    Как раз выбор пал на эту фирму с известным названием. У бабушки тоже лет 15-18 кухня от Первой Мебельной стоит и в ус не дует. Не знаю, как у них сейчас с качеством. Завтра схожу в мебель сити на разведку.
    Качество отличное я довольна, мы брали МДФ и с доводчиками все дверцы и ящики. Не скажу насколько это дороже чем без доводчиков , но мне так нравится что тихо плавно всё закрывается))) а то у родителей этой фирмы но они сделали без доводчиков я постоянно пугаюсь когда дверца с шумом закрывается. Через две недели ждём от них ещё одну в загородный дом, но она немного похожа на эту фотками поделюсь когда установят ))

Я Ирина.

4. ответ для КseniaG , на сообщение « Кухня от "Первая мебельная... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

А кто-нибудь знает как у них сейчас со сроками изготовления/доставки/установки? Сильно косячят? Для нас сейчас сроки крайне принципиальный вопрос...
    И как себя ведут в эксплуатации их акриловые фасады?

5. ответ для КseniaG , на сообщение « Кухня от "Первая мебельная... »

А мне не вернули деньги. Перед Новым годом заключила с ними договор, чтобы зафиксировать скидку. выбор пал в пользу другой компании. 21 января договор расторгла. Обещали через 3 дня перечислить. Денег до сих пор нет.
    Сначала попросили привезти чек, хотя он был у меня с собой в момент расторжения, но никто его не попросил. потом просто ничего не говорят. Скоро переведем, но деннег как не было так и нет.

6. ответ для КseniaG , на сообщение « Кухня от "Первая мебельная... »

Покупали себе кухонный гарнитур в новую квартиру около двух месяцев назад. Привлекли нас тогда цены, потому что мы тогда особо тратиться не хотели, а в Первой мебельной нашли подходящую кухню по акции. Заказали у них доставку и скоро они нам эту кухню и доставили. Сборку тоже заказывали у них, потому что мы не особые профессионалы в этом. Доставкой и сборкой мы остались довольны, потому что доставили нам ее вовремя, а собрали довольно быстро и очень хорошо. Что нас особо удивило оказывается они даже и мусор за собой после сборки убирают. С таким сервисом мы столкнулись впервые!

7. ответ для КseniaG , на сообщение « Кухня от "Первая мебельная... »
    Элита Аватар для Littlesandra

причем отрицательные отзывы только у новичков))). Мы заказали кухню, привезли в срок, даже по нашей просьбе отложили доставку на неделю.

Хранитель Аватар для Mанюня

Был опыт год назад, заказывали родители. Это жуть какая-то. Менеджер тупая, пардон, мягче не скажешь. Рассчитать ничего не могла, соображала с большим трудом. даже в заказе по маминым расчетам напутала- директор звонил извинялся, замену делали за их счет. Замеры так сделали, что при открывании окна поцарапали подоконник ценой в 200 тыщ. Зато шильдик нацепить на самом видном месте не забыли Сроки доставки тоже переносили несколько раз. В общем, цена НЕ соответствует качеству, имхо

9. ответ для Mанюня , на сообщение « Был опыт год назад, заказывали... »

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    Был опыт год назад, заказывали родители. Это жуть какая-то. Менеджер тупая, пардон, мягче не скажешь. Рассчитать ничего не могла, соображала с большим трудом. даже в заказе по маминым расчетам напутала- директор звонил извинялся, замену делали за их счет. Замеры так сделали, что при открывании окна поцарапали подоконник ценой в 200 тыщ. Зато шильдик нацепить на самом видном месте не забыли Сроки доставки тоже переносили несколько раз. В общем, цена НЕ соответствует качеству, имхо
    Из чего подоконник такой дорогущий? Просто интересно. Уж не из панциря галапагосской черепахи?

Если ты способен выдумать что-то, ты можешь и сделать это.

Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от WillyWonkaWood Посмотреть сообщение
    Из чего подоконник такой дорогущий? Просто интересно. Уж не из панциря галапагосской черепахи?
    Камень

Страница 17 из 18 « Первая 7131415161718 Последняя »