Страница 17 из 65 « Первая 713141516171819202127 Последняя »

Тема: Лейкопения и нейтропения...

Старожил Аватар для Helena1308

Цитата Сообщение от Декабрь Посмотреть сообщение
    Нам гематолог разрешила продолжить прививаться при нейтрофилах больше 1200.
    И вы прививались? Не падали после этого?

Старожил Аватар для Декабрь

Цитата Сообщение от Helena1308 Посмотреть сообщение
    И вы прививались? Не падали после этого?
    Второй пентаксим сделали, через две недели сдали кровь - ничего не изменилось. Третий сделать не успели, т.к. перед НГ были сопли, а потом уже и вакцина исчезла.

3. ответ для @nik@ , на сообщение « Лейкопения и нейтропения... »
    Ветеран Аватар для marizah

в среду едем в нииди на консультацию. на дневной стационар отказались ложиться- мы из пригорода- ездить трудно. нам ровно годик. часто болеем. сопутствующий диагноз нейтропения. В общем страшно
    )

4. ответ для marizah , на сообщение « в среду едем в нииди на консультацию.... »
    Старожил Аватар для Декабрь

Цитата Сообщение от marizah Посмотреть сообщение
    в среду едем в нииди на консультацию. на дневной стационар отказались ложиться- мы из пригорода- ездить трудно. нам ровно годик. часто болеем. сопутствующий диагноз нейтропения. В общем страшно
    )
    Удачи Вам! Говорят, в год большие шансы, что перерастет.

А на Авангардную не захотели, Вам поближе должно быть с юго-запада?

Цитата Сообщение от Декабрь Посмотреть сообщение
    Второй пентаксим сделали, через две недели сдали кровь - ничего не изменилось. Третий сделать не успели, т.к. перед НГ были сопли, а потом уже и вакцина исчезла.
    Это очень хорошо, ттт.
    Боже , еще и вакцины исчезли, железный занавес все ниже.....
    Мы записались на 1 марта.

6. ответ для marizah , на сообщение « в среду едем в нииди на консультацию.... »

Цитата Сообщение от marizah Посмотреть сообщение
    )
    Первый диагноз- инфекция, раз нииди? Какая? Напишите, что скажет инфекционист, пожалуйста.
    Если заболели рано- то прогноз хороший, так я читала, с богом!

7. ответ для Helena1308 , на сообщение « Кстати авангардная так и не открыла... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Значит были проявления,

Что-то кроме нас троих никто в топе не общается, складывается ощущение, что мы трое счастливчиков во всем Питере
    Мы тоже вступили в ваши ряды...6 месяцев все было нормально и тут вдруг нейтрофилы почти на нуле...2% всего...Ложимся,в дгб1 на обследование, жутко боюсь пункцию.
    На всяких там глистов проверялись? Мне сказали, что в городе всего 2-3 места где нормально смотрят? Якобы они дают такую кровь, у нас дома кошки. Понятно мы сдавали и кровь и кал- все чисто. Сдавала опять же в инвитро и в пк один раз.
    А где Вы взяли эту информацию? У меня как раз есть подозрение что у ребенка могут быть глисты, но анализы еще не успели сдать
    Кстати авангардная так и не открыла госпитализацию(( видимо совсем плохо у них там с гриппом... Или инфекция....
    Открыли уже. Нас 24го там ждут...
    Я - Марина

8. ответ для Buona notte , на сообщение « Мы тоже вступили в ваши ряды...6... »

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Мы тоже вступили в ваши ряды...6 месяцев все было нормально и тут вдруг нейтрофилы почти на нуле...2% всего...Ложимся,в дгб1 на обследование, жутко боюсь пункцию.

А где Вы взяли эту информацию? У меня как раз есть подозрение что у ребенка могут быть глисты, но анализы еще не успели сдать

Как я читала, что у детей до года прогноз очень хороший.
    Искала инфо в инете, причины итд, про глистные инвазии точно знаю, сдавали кровь на токсокароз, это посерьезнее, чем токсоплазма. Чисто.
    Мы получается уже год с такой кровью, только после консультации с профессором решили ложиться, я все надеялась, что перерастет.
    А мы 1, подумала, что как раз 29, чтобы взять справку о карантине.
    Надеюсь, вы не сразу после 1 анализа крови ложитесь.

9. ответ для Helena1308 , на сообщение « Как я читала, что у детей до года... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение

Боятся нужно не пункции, а возможных проблем от нейтропении
    Мама троих

Наш человек Аватар для Buona notte

Как я читала, что у детей до года прогноз очень хороший.
    Искала инфо в инете, причины итд, про глистные инвазии точно знаю, сдавали кровь на токсокароз, это посерьезнее, чем токсоплазма. Чисто.
    Мы получается уже год с такой кровью, только после консультации с профессором решили ложиться, я все надеялась, что перерастет.
    А мы 1, подумала, что как раз 29, чтобы взять справку о карантине.
    Надеюсь, вы не сразу после 1 анализа крови ложитесь.
    Ложимся как раз после первого анализа. Пришли на прием к гематологу в 1 дгб и она сказала, что надо срочно ложиться, т.к. нейтрофилы на нуле. При этом повышены моноциты, тромбоциты и эозинофилы...+ у нас уже больше недели держится температура 36'9-37'4 без признаков орви. Решила ложиться, т.к. бездействовать что-то страшно, пусть лучше обследуют.
    Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Боятся нужно не пункции, а возможных проблем от нейтропении
    Этого тоже боюсь, конечно, но хотела пункцию оставить на самый крайний вариант, а врач говорит надо делать, чтобы видеть полную картину происходящего.

Кстати, у Войн*юнской никто не наблюдается? Что-то ни одного отзыва о ней не нашла.
    Я - Марина

Страница 17 из 65 « Первая 713141516171819202127 Последняя »