|
|
Лейкопения и нейтропения...
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Декабрь
Нам гематолог разрешила продолжить прививаться при нейтрофилах больше 1200.
И вы прививались? Не падали после этого?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helena1308
И вы прививались? Не падали после этого?
Второй пентаксим сделали, через две недели сдали кровь - ничего не изменилось. Третий сделать не успели, т.к. перед НГ были сопли, а потом уже и вакцина исчезла.
-
Ветеран
в среду едем в нииди на консультацию. на дневной стационар отказались ложиться- мы из пригорода- ездить трудно. нам ровно годик. часто болеем. сопутствующий диагноз нейтропения. В общем страшно
)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marizah
в среду едем в нииди на консультацию. на дневной стационар отказались ложиться- мы из пригорода- ездить трудно. нам ровно годик. часто болеем. сопутствующий диагноз нейтропения. В общем страшно
![3](images/smilies/051.gif) )
Удачи Вам! Говорят, в год большие шансы, что перерастет.
А на Авангардную не захотели, Вам поближе должно быть с юго-запада?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Декабрь
Второй пентаксим сделали, через две недели сдали кровь - ничего не изменилось. Третий сделать не успели, т.к. перед НГ были сопли, а потом уже и вакцина исчезла.
Это очень хорошо, ттт.
Боже , еще и вакцины исчезли, железный занавес все ниже.....
Мы записались на 1 марта.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marizah
![3](images/smilies/051.gif) )
Первый диагноз- инфекция, раз нииди? Какая? Напишите, что скажет инфекционист, пожалуйста.
Если заболели рано- то прогноз хороший, так я читала, с богом!
-
Наш человек
Значит были проявления,
Что-то кроме нас троих никто в топе не общается, складывается ощущение, что мы трое счастливчиков во всем Питере ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif)
Мы тоже вступили в ваши ряды...6 месяцев все было нормально и тут вдруг нейтрофилы почти на нуле...2% всего...Ложимся,в дгб1 на обследование, жутко боюсь пункцию.
На всяких там глистов проверялись? Мне сказали, что в городе всего 2-3 места где нормально смотрят? Якобы они дают такую кровь, у нас дома кошки. Понятно мы сдавали и кровь и кал- все чисто. Сдавала опять же в инвитро и в пк один раз.
А где Вы взяли эту информацию? У меня как раз есть подозрение что у ребенка могут быть глисты, но анализы еще не успели сдать
Кстати авангардная так и не открыла госпитализацию(( видимо совсем плохо у них там с гриппом... Или инфекция....
Открыли уже. Нас 24го там ждут...
Я - Марина ![](http://liubavyshka.ru/_ph/118/2/482518785.gif?1451298106)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Buona notte
Мы тоже вступили в ваши ряды...6 месяцев все было нормально и тут вдруг нейтрофилы почти на нуле...2% всего...Ложимся,в дгб1 на обследование, жутко боюсь пункцию.
А где Вы взяли эту информацию? У меня как раз есть подозрение что у ребенка могут быть глисты, но анализы еще не успели сдать
Как я читала, что у детей до года прогноз очень хороший.
Искала инфо в инете, причины итд, про глистные инвазии точно знаю, сдавали кровь на токсокароз, это посерьезнее, чем токсоплазма. Чисто.
Мы получается уже год с такой кровью, только после консультации с профессором решили ложиться, я все надеялась, что перерастет.
А мы 1, подумала, что как раз 29, чтобы взять справку о карантине.
Надеюсь, вы не сразу после 1 анализа крови ложитесь.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Buona notte
Боятся нужно не пункции, а возможных проблем от нейтропении
-
Наш человек
Как я читала, что у детей до года прогноз очень хороший.
Искала инфо в инете, причины итд, про глистные инвазии точно знаю, сдавали кровь на токсокароз, это посерьезнее, чем токсоплазма. Чисто.
Мы получается уже год с такой кровью, только после консультации с профессором решили ложиться, я все надеялась, что перерастет.
А мы 1, подумала, что как раз 29, чтобы взять справку о карантине.
Надеюсь, вы не сразу после 1 анализа крови ложитесь.
Ложимся как раз после первого анализа. Пришли на прием к гематологу в 1 дгб и она сказала, что надо срочно ложиться, т.к. нейтрофилы на нуле. При этом повышены моноциты, тромбоциты и эозинофилы...+ у нас уже больше недели держится температура 36'9-37'4 без признаков орви. Решила ложиться, т.к. бездействовать что-то страшно, пусть лучше обследуют.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Активная Мама
Боятся нужно не пункции, а возможных проблем от нейтропении
Этого тоже боюсь, конечно, но хотела пункцию оставить на самый крайний вариант, а врач говорит надо делать, чтобы видеть полную картину происходящего.
Кстати, у Войн*юнской никто не наблюдается? Что-то ни одного отзыва о ней не нашла.
Я - Марина ![](http://liubavyshka.ru/_ph/118/2/482518785.gif?1451298106)