|
|
Вильнюс: явки, пароли
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Incunabula
Со 2 по 5 января тоже будем в Вильнюсе)))
Это надо отметить Организовать ЛВ-party
-
Наш человек
 Сообщение от elka-elka
Это надо отметить  Организовать ЛВ-party 
Нашествие ЛВ-ванцев на Вильнюс
Немного солнца в холодной воде...
-
Активный участник
русские вечеринки на главной площади!
-
Дональд Фредович
 Сообщение от Incunabula
Со 2 по 5 января тоже будем в Вильнюсе)))
Мы со 2 по 4-е
Да обойдут нас стороной коронавирус и дефолт. 
-
Активный участник
Зашла на сайт РЖД, посмотреть - как там билеты на 7.01 из Вильнюса, чтобы представлять, что меня ждет завтра. Мне нужно 8.01 уехать. Ага. ВИЛЬНЮССКОГО ПОЕЗДА В ПРОДАЖЕ НЕТ! Выбросили билеты на 3 вагона калининградского поезда. за первые 20 минут раскупили все нижние полки в плацкарте. ГДЕ остальные вагоны? ГДЕ вильнюсский поезд?
-
Старожил
 Сообщение от elka-elka
Зашла на сайт РЖД, посмотреть - как там билеты на 7.01 из Вильнюса, чтобы представлять, что меня ждет завтра. Мне нужно 8.01 уехать. Ага. ВИЛЬНЮССКОГО ПОЕЗДА В ПРОДАЖЕ НЕТ! Выбросили билеты на 3 вагона калининградского поезда. за первые 20 минут раскупили все нижние полки в плацкарте. ГДЕ остальные вагоны?  ГДЕ вильнюсский поезд? 
я тоже сижу жду на 7-ое из Вильнюса поезд
посижу еще до обеда и буду брать на Калининградский 
кстати, на работу действительно во вторник, 10января, но мы все же поедем 7-ого, чего там делать так долго?
мы планируем 1 день прогулки (это в день приезда)
1 день аквапарк
1 день шопинг ( и то за целуй день дети загнутся, поэтому можно шопинг с утра, а аквапарк после обеда)
1 день (день отъезда) - экскурсия в Тракай
-
Активный участник
ну, я еще подумаю, когда уезжать. В зависимости от билетов. Но мы любим отдыхать неспешно Цена вопроса лишних суток при аренде апартаментов - смешная Летом были в Таллине целую неделю, ничуть не пожалели. В старом городе были несколько раз - каждый раз какие-то новые уголки открывали, ходили в разные башни, перепробовали кучу кафешек. Были в музее техники, в подземельях, зоопарке, на пляже + шоппинг и просто погулять на детских площадках
В Вильнюсе тоже, думаю, найдем чем заняться
-
Активный участник
 Сообщение от Ксю-няня
я тоже сижу жду на 7-ое из Вильнюса поезд 
посижу еще до обеда и буду брать на Калининградский 
А ты через Инет покупаешь билеты? Я вчера не смогла зарегестрироваться на сайте РЖД. Глючит!
-
Старожил
 Сообщение от elka-elka
А ты через Инет покупаешь билеты? Я вчера не смогла зарегестрироваться на сайте РЖД. Глючит! 
я сначало "ловлю" их через интернет на сайте РЖД, а потом звоню в ближ.кассу (не РЖД, а какой-то ЧП) - они мне их берут, я им копии паспортов оставила
а зачем регистрироваться - вот здесь я смотрю
http://rzd.travel.ru/Start.aspx?id=634577202977627023
цена на аппартаменты ,конечно, за +1 сутки - мизерная. Просто у нас дома песик останется (еще не придумала куда его пристроить)+ хочется покататься на всяких лыжах/коньках успеть - надеюсь, снег в этом году будет
-
Активный участник
 Сообщение от Ксю-няня
я сначало "ловлю" их через интернет на сайте РЖД, а потом звоню в ближ.кассу (не РЖД, а какой-то ЧП) - они мне их берут, я им копии паспортов оставила
а зачем регистрироваться - вот здесь я смотрю
http://rzd.travel.ru/Start.aspx?id=634577202977627023
цена на аппартаменты ,конечно, за +1 сутки - мизерная. Просто у нас дома песик останется (
Ссылка не открывается
Я хотела зарегиться на сайте РЖД, чтобы купить через Инет по карточке. А смотрю я на сайте РЖД. Судя по всему, ссылка тоже куда-то туда?
Удалось взять билеты? Во сколько они выложили вильнюсский поезд? Сейчас глянула, целых купе уже нет
Это я к завтрашнему дню готовлюсь