|
|
А кто летал Easyjet? давайте делиться опытом!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ягуся
Мы тоже летим этим рейсом 1 мая. Подскажите,плиз,если у нас только ручная кладь будет,каких размеров и какого веса должна быть сумку. Мне подруга сказала,что дополнительно к основной сумке с вещами нельзя отдельно в руки взять женскую сумочку, только что-то типа туристического кошелька. И еще интересует по косметике-можно с собой в ручной клади брать шампунь/кондиционер/кремы/духи и т.п.? И сколько, если можно. А то что-то я запуталась,как поняла,можно 1 литр, но герметично закрытыми. А кремы,например,считаются за жидкость и можно ли их назвать герметично закрытыми, если они в тюбике, но он открыт??
Мы тоже 1 мая полетим. Насколько я знаю, может быть только одно место ручной клади. Положите женскую сумочку в основную на время пути, да и все. Насчет косметики не уверена, но вроде нельзя
-
Мега-элита
Нашла такие требование. Возник вопрос-что такое "прозрачные запечатываемые пластиковые пакеты объемом не более 1 литра" и где их взять???
1. Все емкости, содержащие жидкости, должны иметь объем не превышающий 100 мл. Они должны быть упакованы в прозрачные запечатываемые пластиковые пакеты объемом не более 1 литра.
2. Каждый пассажир имеет право провести только один такой пакет.
3. Пакет должен быть запечатан.
4. К числу жидкостей относятся:Парфюмерная продукция
Пена для бритья
Дезодоранты
Гели
Спреи Шампуни
Лосьоны
Кремы
Пасты, включая зубную
Масла Тушь для ресниц
Напитки
Жидкие пищевые продукты
Сиропы и пр.
-
Элита
а если я все это в чемодан положу,зачем мне шампунь или пена в полете ? тогда без ограничений ?
-
Элита
В чемодане можно провозить жидкости без ограничений
-
Мега-элита
В чемодане-то можно,но у нас не куплено место багажа, поэтому только ручная кладь
-
Элита
Сообщение от Ягуся
В чемодане-то можно,но у нас не куплено место багажа, поэтому только ручная кладь
А,тогда понятно
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста: забронировала билеты easyjet туда и обратно: Милан-Майорка-Милан-прислали подтверждение и номер брони. А деньги с карточки должны снимать или оплата в аэропорту по карточке или можно наличными и где их искать в аэропорту Милана?И номер брони один в обе стороны?Плизз...
-
Элита
Подскажите , крема переложить в прозрачную емкость или купить мини (100гр), ну и пасты,шампуни .Нет багажного места.Вылет завтра , а столько не выяснено. И еще вопрос по ходу: если успеваем на RER, как пересесть на метро на северном вокзале, нам нужно до гранд бульваров, от вокзала вроде прилично идти?
-
Элита
Сообщение от omoni
Подскажите , крема переложить в прозрачную емкость или купить мини (100гр), ну и пасты,шампуни .Нет багажного места.Вылет завтра , а столько не выяснено. И еще вопрос по ходу: если успеваем на RER, как пересесть на метро на северном вокзале, нам нужно до гранд бульваров, от вокзала вроде прилично идти?
жидкости, крема, пасты - при условии, что объем не более 100 мл, можно оставить в родной упаковке. Если например флакон 200 мл, а содержимое 100 мл, то лучше переложить. Воббщем, все флаконы тюбики должны быть максимум 100 мл. Плюс это все упаковано в пакетик с такой пласт. закрывашечкой.На метро там и пересядете с рера сразу. А пешком думаю минут 20-25 минут с вокзала.
-
Элита
Сообщение от trybodyr
Подскажите, пожалуйста: забронировала билеты easyjet туда и обратно: Милан-Майорка-Милан-прислали подтверждение и номер брони. А деньги с карточки должны снимать или оплата в аэропорту по карточке или можно наличными и где их искать в аэропорту Милана?И номер брони один в обе стороны? Плизз...
оплата сразу при бронировании только кредитной картой. Номер брони один на все билеты .