|
|
ДМС посоветуйте
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Ищу страховку ребенку, скиньте кто-нибудь инфу, которую Вам там скинули. Спасибо.
-
Наш человек
Я хочу поругать страховую Гайде. Больше их страховку не куплю ни за что. У нас была корпоративная страховка Стандарт, стоила 9500р. на год.
Так вот. Сервис совсем такой ненавязчивый. Каждый анализ нужно выбивать, врач доказывает, что тебе он необходим. Деспетчера постоянно забывают все. Я несколько раз записывалась к врачу и каждый раз их нужно было подгонять, ругать и т.д.
Пример1.У меня ухо заболело очень и оглохло. Звоню, объясняю ситуацию, прошу побыстрее найти принимающего врача, 9 часов утра. Обещают перезвонить. Жду до 10, тишина. Звоню сама по адресам клиник, узнаю есть ли свободные номерки, в одной оказался такой, но я сама не имею права записываться. В 11 часов тишина, звоню диспетчеру, узнать ситуацию. Оказалось, что мной никто не занимался. Говорю, что сама уже все разузнала и возмущаюсь их работой. Только после этого мне перезвонили через 30 минут и сообщили, что могу ехать к врачу.
Пример2. Записывалась к врачу, оставила свои данные. Ждала до вечера, тишина. На утро перезваниваю, оказалось, что мою заявку потеряли, когда была пересменка.
Пример3. Необходимо было сделать доплерографию сосудов. В МСЧ, куда ходила к врачу доплер не делали, позвонили в страх., объяснили. В результате в страх. записали меня в какую-то дыру, при этом никто не спросил куда я хочу. Клиника оказалась частная, 3 врача-универсала и целая комната всякого оборудования. Они снимают первый этаж жилого дома, делают все от любого анализа до аборта. Не видела ни лаборатории, ни специалистов. Регистратор-врач, медсестра и еще кто-то- это сотрудники клиники. Я спросила, есть ли у них вообще дипломы, меня конечно заверили, что есть. Лечиться в такой клинике не стала бы.
И т.д.
Как-то грустно становится, тем более есть с чем сравнивать.
А положительные отвывы о страх. Уралсиб. Я раньше у них была застрахована, сейчас муж и дочка. Сервис не меняется. т.т.т.
-
Остановилась на нескольких страховых компаниях, но в некоторых из них нет прикрепленного педиатра, это же не очень хорошо? Лучше бы чтоб один все время приходил, знал ребенка, его историю болезни, а не дежурный врач набегами прибегал и каждый лечил чем-то своим, получается и смысла нет в такой страховке?
Помогите, я впервые хочу ДМС приобрести, нам 2,9.
-
Ветеран
 Сообщение от Сомик
Остановилась на нескольких страховых компаниях, но в некоторых из них нет прикрепленного педиатра, это же не очень хорошо? Лучше бы чтоб один все время приходил, знал ребенка, его историю болезни, а не дежурный врач набегами прибегал и каждый лечил чем-то своим, получается и смысла нет в такой страховке?
Помогите, я впервые хочу ДМС приобрести, нам 2,9.
Вам кстати есть смысл подождать пока 3 года исполнится. ДМС тогда дешевле будет ощутимо.
А отсутствие прикрепленного педиатра - это не проблема. Вызываете каждый раз одного и того же педиатра из предоставленного списка клиник. ПРоблем быть не должно. Т.к. страховой компании тоже выгодно чтобы ребенка вашего наблюдал один и тот же специалист. Понятия дежурный врач в ДМС не встречала.
Могут прислать другого врача, только если ваш педиатр сам заболел или находится в отпуске, например.
Мы в разных страховых были застрахованы. Например, в Согласии и Росгосстрахе нам всегда нашего педиатра присылали.
Так что смысл в ДМС есть, даже если нет прикрепленного педиатра.
-
Мега-элита
 Сообщение от white shadow
На данный момент самый выгодный вариант через Iricha получается.
До 10 декабря вроде бы можно вписаться.
Поделитесь информацией, пожалуйста
-
Элита
 Сообщение от svetik_85
Поделитесь информацией, пожалуйста 
и с нами, пожалуйста
-
Элита
Мы в свое время делали страховку ДМС в компании ЭРГО-Русь, сейчас очень расстроены, что они от ДМС отказались, но зато благодаря им познакомились с отличным педиатром ил БалтЗдрава (ранее БАЛТмед).
Очень странно, что страховые не вызывают определенного педиатра-вы заплатили за это деньги, поэтому они должны это делать. У нас таких проблем не было, сразу спрашивали какого врача. Мы всегда вызывали только Донскову.
Кстати, в этом году в РОСНО сделали страховку ребенку только на скорую и экстренный стационар, так у нас шок был, когда мы сделали вызов-у ребенка температура 40 была, а врача чуть ли не на такси прислали! А если бы госпитализировать пришлось???
В общем, сейчас второй малыш на подходе, я полистала сайт БалтЗдрава и решила просто оформить с этой клиникой договор на нашего врача, там самая дорогая программа для новорожденных-72 000 рублей, а стандарт 48 000, при этом заодно, если что, и старшую посмотреть смогут, а вакцинации я и в обычной п-ке сделать ребенку смогу....
И что больше всего устраивает, так это то, что не надо звонить в страховую, сначала им все объяснять, потом ждать, пока они с клиникой свяжутся и т.п....
-
Хранитель
Кто-нибудь знает,сколько в Капитал Полис стоит страховка на ребенка 3 лет?
Со стационаром и скорой.
Хотела и себе,но у меня вроде бы на работе сделают...
-
Наш человек
У нас РОСНО, программа "Здоровый ребенок", оооочень довольны)