|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем спасибо! Позвонила в Марью Искусницу (ссылка выше), сказали у них ПОЛНО перьев Всякие разные, и по-штучно и наборами (пучками). В цветочных наверно дороже (судя по тому, сколько у них упаковка для цветов стоит).
А фольга, я даже не знала, что в наборах бывает, так что тоже спасибо за информацию.
-
Мега-элита
Девочки! Кто-нибудь знает, где можно купить твердую прозрачную основу для создания витражей? без шаблона. Ищу уже месяц.
-
Мега-элита
А просто стекло не подойдет? Твердое и прозрачное
-
Мега-элита
 Сообщение от vorsuleva
А просто стекло не подойдет? Твердое и прозрачное 
В том то и проблема, что нет! Сказали пластик. А все, что я видела уже с шаблоном для детского творчества. - не подходит.
-
Старожил
Здравствуйте!
Вот сижу, читаю вас и размышляю: дочери 6,5 лет, рисует талантливо, в садике хвалят, на дополнительных занятиях по ИЗО тоже хвалили, но они закончились перед Новым Годом и вот теперь я в раздумьях...искать следующие дополнительные занятия в ДПШ (как было) или пойти на ПО в художественную школу? И что все-таки выбрать: художественную школу или школу с усиленным преподаванием художественного-эстетического цикла? И как все успеть, если у нас еще и хореография и тренировки по горным лыжам?
-
 Сообщение от jaxelrod
Здравствуйте!
Вот сижу, читаю вас и размышляю: дочери 6,5 лет, рисует талантливо, в садике хвалят, на дополнительных занятиях по ИЗО тоже хвалили, но они закончились перед Новым Годом и вот теперь я в раздумьях...искать следующие дополнительные занятия в ДПШ (как было) или пойти на ПО в художественную школу? И что все-таки выбрать: художественную школу или школу с усиленным преподаванием художественного-эстетического цикла? И как все успеть, если у нас еще и хореография и тренировки по горным лыжам?
У всех такая проблема
Мы пока не ходим на рисование никуда, но подумываю и жутко становится - нагрузки не слабые.... Поэтому тоже послушаю что говорят "бывалые"
* Vox audita latet, littera scripta manet.
-
Наш человек
Девочки.. я тут пришла смуту внести небольшую Никто не слышал такого, что художке №17 не хватает места и будет новое помещение? Не пугайтесь, если что... Просто слухи дошли
-
Волшебница
Девушки, дайте пожалуйста ссылку или расскажите как пользоватся масляными красками.
Т.е каким раствором отмывать, где дешевле всего купить холст и вообще с чего начать. Ребенок давно просит, умоляет, в художественную школу пока не ходим и где выяснять такие подробности не имею представление!
-
Banned
Младшие школьники маслом не пишут...
-
 Сообщение от Варелка
Девушки, дайте пожалуйста ссылку или расскажите как пользоватся масляными красками.
Т.е каким раствором отмывать, где дешевле всего купить холст и вообще с чего начать. Ребенок давно просит, умоляет, в художественную школу пока не ходим и где выяснять такие подробности не имею представление!
В художественных магазинах продается все. А зачем сразу с масляных начинать? Есть куча других замечатеьных красок.