|
|
Ломоносов!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Свет,а нас не возьмут сейчас?
-
Элита
А ты попробуй у нас как раз из группы один мальчик ушел... Наташ, (можно на ты), позвони узнай попросись прийти , посмотреть как идут занятия, если понравится будешь ходить.
тел.8 921 758 18 81 зовут Лариса Иосифновна. Скоро лето все разъезжаются мест должно быть много, а зимой завал был...
-
Мега-элита
Сообщение от Натарик
Маш,может и прада погуляем? хочу в парк! Мартышкино надоело... погода,вроде,завтра хорошая. Вам в 11 не рано? мы в 12 домой поедем- кушать и спать. А как встретимся,у ворот? У нас зеленая коляска и бантик привязан.
Нам нормально, у нас режима нет Если Ира не сможет так рано, то потом еще и с ней погуляем
А вы как добираться будете? Может, в городе где-то удобнее встретиться? В общем, предлагай, а я подойду. Кстати, у каких именно ворот?
мама Маша, папа Серёжа и детки:
-
Наш человек
Маш,а ты позвони мне завтра, мы с 9 не спим точно!
-
Наш человек
Сообщение от svetik.spb
А ты попробуй у нас как раз из группы один мальчик ушел... Наташ, (можно на ты ), позвони узнай попросись прийти , посмотреть как идут занятия, если понравится будешь ходить.
тел.8 921 758 18 81 зовут Лариса Иосифновна. Скоро лето все разъезжаются мест должно быть много, а зимой завал был...
на ТЫ- нужно! Свет,это массажистка? а у не спецобразование?
хотя я просто хочу посмотреть,как Поля себя с детишками ведет и самой поучиться...
-
Элита
Сообщение от Натарик
на ТЫ- нужно! Свет,это массажистка? а у не спецобразование?
хотя я просто хочу посмотреть,как Поля себя с детишками ведет и самой поучиться...
Вообще она массажистка, работает в детской поликлинеке. Про образование я не чего не знаю. Мы туда ходим из-за общения с детками...Алиске вроде нравиться...
-
Элита
Девочки, мы решили сегодня прогулять занятия, во сколько вы собираетесь идти гулять?
-
Наш человек
Ой,Свет...а мы уже пришли! что ж ты мне не позвонила?! Мы гуляли втроем. Нашлись быстро и детки себя хорошо вели....даже мой атаманчик!
Поля в автобусе заснула, дома ее раздела, спит.... даже не покушала
-
Элита
маш, а ты в город можешь выехать?или после лета тогда...
=Полли 27.10.06
-
Наш человек
Девчонки,вы где? Еще гуляете?
А мы еще и Петергофе сегодня были
Последний раз редактировалось Натарик; 02.06.2007 в 19:01.