|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Пузайка
Нам на курсах говорили, что ребенка должна называть только мама.
мама с папой но уж точно никак не свекровь и прочие родственники
Мать Кузьмы (01.06.2005) и Тихона (20.09.2007)
-
Ветеран
А мы бы хотели назвать Георгием. И Гоша (Жора) нисколько не смущает И отчество подходящее - Иванович . Только доча Александра Ивановна почему-то возражает
Мама трёх замечательных детей : двух дочек и одного сыночка 
-
Наш человек
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
пытаются отыграться за свои ошибки и комплексы или навязанные им мнения предыдущих родственников ))
-
Мега-элита
-
Давно я здесь
 Сообщение от Elisenka
Мы решили назвать Лука, но практически все знакомые и родственники против, многие говорят про ассоциацию с Лукой Мудищевым  а так имя нравилось...
во-во,мне нравится,но сразу такая ассоциация)))
по теме у нас вообще все сложно.мне нравится филипп,муж сначала предлагал соломона, давида и константина,сейчас алексея.дочка предлагает степана или максима.полный ахтунг.ни степан ни алексей не подходят у нас так кота зовут,хотя дочка с папой считают,что в этом ничего страшного))против филиппа аргумент мужа,что ребенка будут дразнить,хотя по мне к любому имени можно прозвище придумать.вообщем голову уже сломали.а ждали мы девочку)))там все просто было,имя сразу придумал,но вот ошибочка вышла
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пузайка
Нам на курсах говорили, что ребенка должна называть только мама. Мы со свекровью ругались, когда я еще была дочкой беременная. Она мне все твердила, что я должна назвать дочку Соней или Полиной. Но я чувствовала, что там Карина. И не ошиблась. А свекровь до сих пор твердит свое. Вот и сына, муж предложил имя Артем. Я поняла что там на самом деле Артем. Свекровь опять пыталас по вякать. Но поняла, еще слово и она получит. 
у меня бабка мужа всю первую беременность спрашивала как назовем дочку,намек был такой,что надо либо в честь нее,либо в честь ее доченьки,моей свекрови назвать.а у нас изначально имя было и я каждый раз бабке говорила,что будет даша.в итоге когда дочка родилась и я из роддома родственникам звонила оповещала,бабка опять за свое:"как назовете?"ну я тоже свое:"даша", так она мне сказала,типа ладно пока даша, а там посмотрим.и все рвалась сама съездить зарегистрировать,типа помочь мне,но у меня такие штуки не пройдут
#всемудачи
-
Элита
Девочки! А как вам Антошка Андреевич? Или Максимка звучнее?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Вербена
ну да, к Кириллу надо что-то подобрать созвучное  НО, Федор, это из области Ивана 
к кириллу надо мефодия
#всемудачи
-
Активный участник
Мне кажется Максим Андреевич салиднее звучит.
У меня мама моя не лезит с советами. Говорит вы родители, сами решайте. Мы свое отрешалис. А свекровь , ей в каждую дырку залесть нужно. В прямом смысле этого слова. Но я ее на место поставила.
-
Хранитель
 Сообщение от dusika
во-во,мне нравится,но сразу такая ассоциация)))
по теме у нас вообще все сложно.мне нравится филипп,муж сначала предлагал соломона, давида и константина,сейчас алексея.дочка предлагает степана или максима.полный ахтунг.ни степан ни алексей не подходят у нас так кота зовут,хотя дочка с папой считают,что в этом ничего страшного))против филиппа аргумент мужа,что ребенка будут дразнить,хотя по мне к любому имени можно прозвище придумать.вообщем голову уже сломали.а ждали мы девочку)))там все просто было,имя сразу придумал,но вот ошибочка вышла
как?
Все мои желания исполняются !!!
Если женщина готова на всё ради мужчины, значит, она его родила.
Вами управляет тот, кто вас злит. (Фр. Ницше)