|
|
Велосипедная тема
| |
|
|
|
-
Сегодня в метро видела рекламу, что 29-31 марта в СКК (кажется) будет выставка велосипедов и всего сопричастного к ним.
Решила туда сходить, вдруг там что-нибудь про кресла будет
-
Понаехала и кваааа...
поддерживаю идею "сходить" - не купить, так поглазеть, "повысить велосипедную грамотность" и ощутить сопричастность
Не воспитывайте детей - всё равно они будут похожи на вас; воспитывайте себя! (с)
-
Элита
В прошлом году была такая выставка в Манеже около Дома Кино, не очень удачная имхо. И мужу вел там не купили, хоть и собирались, и кресел детских было штуки три. Может в этом году получше будет. В любом случае надо сходить.
Гармония мира не знает границ, сейчас мы будем пить чай.
-
Ага. Сегодня, случайно проходя мимо, заскочила в магаз с громким названием "Велоимперия". Так там мне сказали, что у них кресел детячьих в принципе не бывает. На вопрос "почему?" загадочно отмолчались
-
Понаехала и кваааа...
Не воспитывайте детей - всё равно они будут похожи на вас; воспитывайте себя! (с)
-
Сама можешь туда зайти. Этот магазин рядом с Таней Ерш. Велосипеды есть. От дитячьих до сУрьезных, наворотных. Посмотреть есть на что.
-
Понаехала и кваааа...
да ладно! и что - по средам в полседьмого еще работает???
на новый вел я еще на заработала...
-
Ну, если в воскресенье в три дня работает, до, думаю, в среду в полседьмого тоже работает.
В сообщении 162 есть ссылочка на список велофирм. Там есть энта Велоимперия. Сходи, посмотри, уточни
-
Активный участник
-
Небожитель
Девушки, кто за сколько управляется с заменой камеры проколотой?
У меня минут 20-30 уходит, но насколько я помню по резултатам велоралли - это ОЧЕНЬ медленно.
У меня для таких работ есть муж , я катаюсь в основном с ним, так и решается эта проблема.