|
|
LPG кто делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
На ЮЗ посоветуйте пожалуйста, куда пойти!
-
Старожил
-
Активный участник
Ой, и мне посоветуйте, пожалуйста, мастера на севере СПб...
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится. Мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей 
-
Есть классная программа по корекции сама делала проблемные зоны все ушли находиться салон на Пионерской в коломягах пишите в личку отвечу
-
девочки, а LPG можно делать при ГВ, кто-нибудь знает?
-
Хранитель
Можно делать, но пока гормоны не придут в норму-бессмысленно что либо делать. Только кожу растянете.
-
Элита
Кому интересно мне прислали смс из центра косметологии HiTechCosmo cейчас там проводится акция на LPG 10 процедур 9900р а также скидки до 59% на ботокс и Lift 6 ( я раньше ходила к ним на прессотерапию на кронверском проспекте мне понравилось)
-
Элита
Подниму, пожалуй не заслужено забытую темку.....
Все еще актуально. Хотелось бы еще отзывов, названия салонов.....
Нацелилась на Атрибьют клиник. Кто-нибудь у них делал? Как там косметологи?
-
Участник
приобрела курс в салоне не Горьковской. Сходила на 2 процедуры, ради интересах, т.к. сама косметолог.
В целом, понравилось...но ручной массаж, намного эффективнее.
Кроме того, необходимо учитывать, вес человека и цели посещения.
Девушка, которая меня принимала, косметолог, сказала, что с моими 45 кг и 42 размером на LPG делать нечего.
НА мой взгляд, LPG в любом случае надо совмещать с чем-то еще, пока делается курс. Например, если Вы хотите сбросить вес и чтобы кожа сохранила свою упругость, то можно сочетать мезотерапию (потерял веса) + LPG (упругость); если задача придать контр телу, то LPG + RF-лифтинг (хотя я бы в таком случае вообще ы заменила LPG на обертывание )))))))))))
-
Элита
У меня в планах восстановить тело после пластической опер. И каждому участку тела требуется свое. Живот- талия- выровнять контур, бедра-ягодицы убрать объем, целюлит чуток...
Оперировавший доктор, убеждал обязательно сделать, мол будет просто супер....
В свое время делала ручной-липомассаж вообще никакого толка не увидела, только глаза от боли на лоб лезли..
Делала несколько курсов гидромассажа-толк был, но кратковременный...
Может подобные манипуляции мне не подходят? Но что-то же должно мне подходить?
Видимо пока не попробую , не увижу.