|
|
Санаторий " Солнечное"
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от CHINCHILLA-LENA
У меня и ребенка отзывы только положительные! ![1](images/smilies/033.gif)
Спасибо за отзыв, Вы меня успокоили!!! ![6](images/smilies/006.gif)
есть еще вопросы: сколько детей в группе? они по возрастам комплектуются?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mарианна
Спасибо за отзыв, Вы меня успокоили!!!
есть еще вопросы: сколько детей в группе? они по возрастам комплектуются?
Детей 25-30 примерно, да по возрастам, у нас 5-7 летние.
-
Старожил
вот нашла фото в телефоне
корпус, площадка, игровая, спальня
-
Элита
Спасибо за фото!!! очень ценная информация!!!!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от CHINCHILLA-LENA
А, девы, кормят хорошо, ребенок научился есть, то что дома не заставишь,:
Интересно,а там еда для детей которые без родителей и на отделении Мать идитя разная? на М и Д это была не еда,а мрак никто из детей не мог есть нормально,просто жуть,рыбные котлеты в которых кости не перемолоты до конца и на вкус мерзость и постоянно капуста в разных видах и рыба и картоха![](images/smilies/010.gif)
Регулярно видела как на детишек маленьких (на вид года 3-4-5) орала воспитательница,дергала их,вообщем такое скотское отношение жуть с подростками там не так обращаются,видимо побаиваются что те все расскажут,а малышня быстро обиды забывает
-
Старожил
Вот по поводы еды спрошу у ребенка в выходные вкусно или нет, но сам говорит что ест хорошо
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от egevika
у меня ребенок 8 лет ездил на нефрологию. обращение там ко всем хорошее. только дети некоторые хамоватые. при нас один мальчик послал на 3 буквы преподавателя по музыке! детки "разношерстные", воспитатели с ними справляются. мы, а главное сын, остались довольны. начитавшись негативных отзывов о санатории сначала было страшновато. убедившись в обратном, успокоилась)) ничего не бойтесь, удачи!
Надеюсь и нам в старшей группе понравится. В младшей было все ок. Согласна, что детки разношерстные могут попасться, вот этого и боюсь, мой как раз тянется ко всему плохому. Мораль уже прочитала, посмотрим.
-
Старожил
Девы, я смотрю Ваши дети ездят в этот санаторий не первый раз. А как Вы туда попадаете каждый год?
-
Активный участник
за еду волноваться , по-моему, не стоит! мой поправился до неузнаваемости))))) не помещается в одежду, которую носил 1,5 месяца назад.
это первое время дети могут воротить нос , "это я не буду, это я не ем"! спустя неделю, дети съедают все. и даже просят добавки. мы как-то приехали в обед и там таааак вкусно пахло!!!!! у самой слюни потекли)))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КартошкаFREE
Интересно,а там еда для детей которые без родителей и на отделении Мать идитя разная? на М и Д это была не еда,а мрак ![5](images/smilies/001.gif) никто из детей не мог есть нормально,просто жуть,рыбные котлеты в которых кости не перемолоты до конца и на вкус мерзость и постоянно капуста в разных видах и рыба и картоха
Регулярно видела как на детишек маленьких (на вид года 3-4-5) орала воспитательница,дергала их,вообщем такое скотское отношение жуть ![2](images/smilies/025.gif) с подростками там не так обращаются,видимо побаиваются что те все расскажут,а малышня быстро обиды забывает ![2](images/smilies/025.gif)
Полностью согласна -вот тока с мелким приехала.
На Мать и Дитя -питание просто мрак!
3 раза в неделю -рыба (детям -рыбные котлеты), каждый день -по вареному яйцу.
Из фруктов ( в разгар лета! июль!) -только яблоки.
За смену только 2 раза давали апельсины.
На все жалобы по питанию был ответ"Вы сюда лечиться приехали, у вас диета".
у группы маленьких детей -жуикая воспитальница - и орала,и кричала, и как только малышек не обзывала -не стеснялась никого..
Мама Вера,папа Леша и сыночки Егорка ,(09.09.2004) и Андрейка (29.05.2008) ![053](images/smilies_more/053.gif)
и малышка Аришка 03.10.2012 ![105](images/smilies_more/105.gif)