|
|
Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Martta
Как Вы сходили к Алине?
Через 3 дня отвечу..сама жду-недождусь
Не знаю, осилю ли 2 часа этой экзекуции без анестезии или с тем что она использует..
-
Сообщение от LiNaRy
Через 3 дня отвечу..сама жду-недождусь
Не знаю, осилю ли 2 часа этой экзекуции без анестезии или с тем что она использует..
2 часа Она мне советовала для обезболивания Эмлу за час под пленку, а так вроде какие то уколы делает еще
-
Сообщение от LiNaRy
С ОДНОЙ ДЛИННОЙ, но ходила, не трогала!!!
И СПАСАТЕЛЕМ после процедур не мазала, а вот маслом "СОФФИД" - ДУРМАН ОБЫКНОВЕННЫЙ (разрушает корни волос + немного обезбаливает при эпиляции) - хочу попробывать в этот раз до и после эпиляции
Надо будет попробовать тоже, спасибо .
А вот по поводу бритья, простите, но не поняла Вас
-
Наш человек
Огромное спасибо за информацию. завтра буду звонить Алине, пойду пробовать, напишу по результатам.
БРЮНЕТКА В МАРМЕЛАДЕ!
Она чудная женщина, со всеми удобствами, с горячей водой, в прекрасном районе, но умна угнетающе.
-
Элита
Сообщение от Martta
А вот по поводу бритья, простите, но не поняла Вас
Я их не брила после того как начала делать.
Одно лето почти полностью в брюках провела, даже на пляже с мелким детем, ползая в брюках по песку при температуре воздуха 30 градусов с мыслью "ДА, МНЕ НЕ ЖАРКО" на недоуменные взгляды окружающих.
Зато без ПИГМЕНТАЦИИ и нежелательных ВОЛОС..
-
Элита
Подпишусь.
Эх...мне видимо никогда к Алине не выбраться....
В Колпино наверное бесполезняк искать кого то.....
Интересно, на лице вариант между процедурами стричь ненавистные волосы?
И какой длины должен быть волос на процедуре?
Лицо - это ж не ноги\руки.... не удалять - нельзя..
-
Хранитель
Alexus, в Пушкине работает в Онике Аня Величко, сходите. Меня спасла
Вам в Пушкин ближе будет
Сообщение от alexus
Интересно, на лице вариант между процедурами стричь ненавистные волосы?
И какой длины должен быть волос на процедуре?
Лицо - это ж не ноги\руки.... не удалять - нельзя..
пару миллим., чтобы увидеть через стекло и ухватить пинцетом
можно аккуратно подстригать, но не выдергивать
в свое время задавала такие же вопросы, поэтому ответ знаю
и нельзя делать очень больших перерывов между сеансами, сначала может неделька, потом две, потом и месяц.
Корочки могут быть первые пару-тройку ра, у кого как, если н-р давно/или никогда электроэпил. не делалось (луковица сильная и приходится в нее бить несколько раз, чтобы волосок вышел), чем дальше, тем переносится проще, в конечном итоге - лишь покраснение на часик и все.
Ну и еще, конечно, если косметолог не рассчитывает силу тока, т.е. бухает больше чем надо, но это уж от профессионализма зависит
-
Сообщение от Lucent
пару миллим., чтобы увидеть через стекло и ухватить пинцетом
можно аккуратно подстригать, но не выдергивать
в свое время задавала такие же вопросы, поэтому ответ знаю
и нельзя делать очень больших перерывов между сеансами, сначала может неделька, потом две, потом и месяц.
Скажите, пожалуйста, т.е. брить и выдергивать волосы на лице между электроэпиляциями нельзя?? Мне Алина сказала, чтобы я их именно брила (но не выдергивала) И почему нельзя делать большие перерывы между сеансами?
Сообщение от Lucent
Корочки могут быть первые пару раз если давно (или никогда) электроэпил. не делалось, чем дальше, тем переносится проще, в конечном итоге - лишь покраснение на часик и все.
Я первый раз делала электроэпиляцию на лице год назад в салоне и тогда у меня корочек не было. А вот в этот раз Думаю, что еще многое зависит и от вида прибора, которым удаляют волосы
-
Хранитель
Как мне объясняла косметолог волос при росте проходит несколько стадий (пишу ессно упрощенным моим языком ), поэтому надо на него воздействовать током в разные периоды, а не так - раз электро, потом побрил, потом выдернул, потом еще что-то ; интенсивность/сила тока должна быть разной в зависимости от толщины волоска; если в промежутке выдергивать, то луковица лишь усиливается, что-то еще рассказывала, уж не припомню. В общем я в итоге поняла одно - терпение и регулярность здесь очень важны, и результат показал именно это, начинала с раза в две недели и по полчаса, сейчас раз в пару месяцев заскакиваю на 5 мин .
Кстати, по поводу разных стадий роста, именно отсюда может быть ситуация когда вроде волосок уже не растет на этом месте, а потом бац и снова вылез Значит еще не полностью уничтожена луковица и не надо бросать и говорить "электро для меня не работает" Имхо.
-
Элита
Сообщение от Elens
Я хожу к Алине, мне очень нравится ( была много где, в т.ч. и в институте красоты у нескольких мастеров) ... Лучше Алины никто не делает.. Все чисто, стерильно, иглы меняет при тебе. Да еще и близко к дому... Больше никого пробовать не буду... Алина еще делает мезотерапию и перманент. Делала у нее губы и глаза, все замечательно... Очень советую.
+100
Отчитываюсь, была у Алины, делала 2 часа без обезболивания
(на фото то, что успели за 2 часа - так это через сутки выглядит и то что было).
На последнем фото-после 3 процедур - то что отрасло за 6-7 месяцев после последнего раза после удаления электроэпиляцией.
Про эффект блендом пока не скажу, аппарат на порядок новее чем на Гороховой.
Точно пойду еще к ней и не только на эпиляцию...