Страница 17 из 434 « Первая 71314151617181920212767117 Последняя »
  1. ответ для Various , на сообщение « У меня, к сожалению, удалять по 10-15... »
    Элита Аватар для LiNaRy

Цитата Сообщение от Martta Посмотреть сообщение
    Как Вы сходили к Алине?
    Через 3 дня отвечу..сама жду-недождусь
    Не знаю, осилю ли 2 часа этой экзекуции без анестезии или с тем что она использует..

2. ответ для LiNaRy , на сообщение « Через 3 дня отвечу..сама жду-недождусь... »

Цитата Сообщение от LiNaRy Посмотреть сообщение
    Через 3 дня отвечу..сама жду-недождусь
    Не знаю, осилю ли 2 часа этой экзекуции без анестезии или с тем что она использует..
    2 часа Она мне советовала для обезболивания Эмлу за час под пленку, а так вроде какие то уколы делает еще

3. ответ для LiNaRy , на сообщение « С ОДНОЙ ДЛИННОЙ, но ходила, не... »

Цитата Сообщение от LiNaRy Посмотреть сообщение
    С ОДНОЙ ДЛИННОЙ, но ходила, не трогала!!!
    И СПАСАТЕЛЕМ после процедур не мазала, а вот маслом "СОФФИД" - ДУРМАН ОБЫКНОВЕННЫЙ (разрушает корни волос + немного обезбаливает при эпиляции) - хочу попробывать в этот раз до и после эпиляции
    Надо будет попробовать тоже, спасибо .
    А вот по поводу бритья, простите, но не поняла Вас

4. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    Наш человек Аватар для mariuka

Огромное спасибо за информацию. завтра буду звонить Алине, пойду пробовать, напишу по результатам.

БРЮНЕТКА В МАРМЕЛАДЕ!

Она чудная женщина, со всеми удобствами, с горячей водой, в прекрасном районе, но умна угнетающе.

5. ответ для Various , на сообщение « Надо будет попробовать тоже, спасибо... »
    Элита Аватар для LiNaRy

Цитата Сообщение от Martta Посмотреть сообщение
    А вот по поводу бритья, простите, но не поняла Вас
    Я их не брила после того как начала делать.
    Одно лето почти полностью в брюках провела, даже на пляже с мелким детем, ползая в брюках по песку при температуре воздуха 30 градусов с мыслью "ДА, МНЕ НЕ ЖАРКО" на недоуменные взгляды окружающих.
    Зато без ПИГМЕНТАЦИИ и нежелательных ВОЛОС..

6. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    Элита Аватар для alexus

Подпишусь.

Эх...мне видимо никогда к Алине не выбраться....
    В Колпино наверное бесполезняк искать кого то.....

Интересно, на лице вариант между процедурами стричь ненавистные волосы?
    И какой длины должен быть волос на процедуре?
    Лицо - это ж не ноги\руки.... не удалять - нельзя..

7. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    Хранитель Аватар для Lucent

Alexus, в Пушкине работает в Онике Аня Величко, сходите. Меня спасла
    Вам в Пушкин ближе будет

Цитата Сообщение от alexus Посмотреть сообщение
    Интересно, на лице вариант между процедурами стричь ненавистные волосы?
    И какой длины должен быть волос на процедуре?
    Лицо - это ж не ноги\руки.... не удалять - нельзя..
    пару миллим., чтобы увидеть через стекло и ухватить пинцетом
    можно аккуратно подстригать, но не выдергивать
    в свое время задавала такие же вопросы, поэтому ответ знаю
    и нельзя делать очень больших перерывов между сеансами, сначала может неделька, потом две, потом и месяц.

Корочки могут быть первые пару-тройку ра, у кого как, если н-р давно/или никогда электроэпил. не делалось (луковица сильная и приходится в нее бить несколько раз, чтобы волосок вышел), чем дальше, тем переносится проще, в конечном итоге - лишь покраснение на часик и все.
    Ну и еще, конечно, если косметолог не рассчитывает силу тока, т.е. бухает больше чем надо, но это уж от профессионализма зависит

8. ответ для Lucent , на сообщение « Alexus, в Пушкине работает в Онике Аня... »

Цитата Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение

пару миллим., чтобы увидеть через стекло и ухватить пинцетом
    можно аккуратно подстригать, но не выдергивать
    в свое время задавала такие же вопросы, поэтому ответ знаю
    и нельзя делать очень больших перерывов между сеансами, сначала может неделька, потом две, потом и месяц.
    Скажите, пожалуйста, т.е. брить и выдергивать волосы на лице между электроэпиляциями нельзя?? Мне Алина сказала, чтобы я их именно брила (но не выдергивала) И почему нельзя делать большие перерывы между сеансами?
    Цитата Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
    Корочки могут быть первые пару раз если давно (или никогда) электроэпил. не делалось, чем дальше, тем переносится проще, в конечном итоге - лишь покраснение на часик и все.
    Я первый раз делала электроэпиляцию на лице год назад в салоне и тогда у меня корочек не было. А вот в этот раз Думаю, что еще многое зависит и от вида прибора, которым удаляют волосы

9. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    Хранитель Аватар для Lucent

Как мне объясняла косметолог волос при росте проходит несколько стадий (пишу ессно упрощенным моим языком ), поэтому надо на него воздействовать током в разные периоды, а не так - раз электро, потом побрил, потом выдернул, потом еще что-то ; интенсивность/сила тока должна быть разной в зависимости от толщины волоска; если в промежутке выдергивать, то луковица лишь усиливается, что-то еще рассказывала, уж не припомню. В общем я в итоге поняла одно - терпение и регулярность здесь очень важны, и результат показал именно это, начинала с раза в две недели и по полчаса, сейчас раз в пару месяцев заскакиваю на 5 мин .
    Кстати, по поводу разных стадий роста, именно отсюда может быть ситуация когда вроде волосок уже не растет на этом месте, а потом бац и снова вылез Значит еще не полностью уничтожена луковица и не надо бросать и говорить "электро для меня не работает" Имхо.

10. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    Элита Аватар для LiNaRy

Цитата Сообщение от Elens Посмотреть сообщение
    Я хожу к Алине, мне очень нравится ( была много где, в т.ч. и в институте красоты у нескольких мастеров) ... Лучше Алины никто не делает.. Все чисто, стерильно, иглы меняет при тебе. Да еще и близко к дому... Больше никого пробовать не буду... Алина еще делает мезотерапию и перманент. Делала у нее губы и глаза, все замечательно... Очень советую.
    +100

Отчитываюсь, была у Алины, делала 2 часа без обезболивания
    (на фото то, что успели за 2 часа - так это через сутки выглядит и то что было).

На последнем фото-после 3 процедур - то что отрасло за 6-7 месяцев после последнего раза после удаления электроэпиляцией.
    Про эффект блендом пока не скажу, аппарат на порядок новее чем на Гороховой.

Точно пойду еще к ней и не только на эпиляцию...
    Изображения Изображения      

Страница 17 из 434 « Первая 71314151617181920212767117 Последняя »