Страница 17 из 1718 « Первая 713141516171819202127671175171017 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для Charlotte , на сообщение « Кто-нибудь знает, какие лагеря... »
    Элита Аватар для Kezhaeva

Цитата Сообщение от Charlotte Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает, какие лагеря предлагают в Калининском районе? А то приходить подавать заявление 11 мая и там же узнаете куда. Хотелось-бы заранее...
    позвоните и спросите ( если не скажут звоните на Б.Морскую)
    С каждым днем моя жизнь становится лучше и лучше во всех отношениях

2. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Banned

я сама прошлым летом работала в Юности, и наверное поеду этим летом.

из всех перечисленный лагерей выбирала бы между Фрегатом и Юностью (хотя не про все лагеря знаю).

и там и там неплохой вожатский состав, ну а условия - более-менее средне

где-то в теме прочитала про то что дети состоящие на учёте в детской комнате милиции могут испортить весь отдых. на самом деле, нет, для таких детей существуют специальные лагеря. в ленобласти это Молодёжный и Прометей (если не ошибаюсь).

где-то ещё был вопрос о том кто в этих лагерях работает...немного расскажу...
    лагеря Юность, Фрегат, Дружба, Молодёжный, Зеленый огонёк и Крылья Родины находятся в составе СПб ГУ ЦОО "Молодёжный". при этой же организации существует Академия Вожатского Мастерства.
    трудоустройство в вышеперечисленные лагеря возможно только после успешного прохждения этой академии (а после нее есть довольно строгий отбор на выезде в сам лагерь в мае).
    стандартно на отряде работают 1 воспитатель+2 вожатых.

если есть вопросы, могу ответить

Небожитель

В этом году в эти лагеря путевки не предлагают. Хочу узнать про Юный Строитель и про Дружных в плане вожатского состава. На мой взгляд, в прошлом году в Дружных работали слишком юные вожатые (кроме младших отрядов, где работают блатники). Посоветуйте, пожалуйста, лагерь со строгими воспитателями-мужчинами.

4. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Banned

предлагают,там всё от района и может ещё чего-то зависит.

посоветовать таких немогу т.к. об остальных лагерях кроме Зеркального Солнечного и Звёздного почти ничего незнаю.

5. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Banned

насчёт "юные вожатые" - так вожатыми идут работать в основном студенты (кто ж ещё захочет за такие копейки работать??
    на мой взгляд возраст не важен, важно чтобы с обязанностями своими справлялись, успешно справлялись чтобы дети были здоровые, счастливые и довольные

и опытные вожатые никогда не говорят детям о своём возрасте

6. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Планета Аватар для Dune

В общем, съездила я сегодня с утра. Народу много, все хотят в Дружных, но туда путевок мало (на 1 смену, говорят, уже нет). На 1 смену в основном брали Юный строитель. Путевку дают только на одну смену, больше - если останутся лишние. Из других районов принимают, но рассматривать будут после обеспечения нашего района (Выборгского).
    Я все-таки смогла взять Дружных на 1 смену и дополнительно туристический поход клуба "Парус" на июль. Что и хотели, собственно. В конце мая получать путевки.

7. ответ для Dune , на сообщение « В общем, съездила я сегодня с утра.... »
    Наш человек Аватар для Lonely She Wolf

Цитата Сообщение от Dune Посмотреть сообщение
    В общем, съездила я сегодня с утра. Народу много, все хотят в Дружных, но туда путевок мало (на 1 смену, говорят, уже нет). На 1 смену в основном брали Юный строитель. Путевку дают только на одну смену, больше - если останутся лишние. Из других районов принимают, но рассматривать будут после обеспечения нашего района (Выборгского).
    Я все-таки смогла взять Дружных на 1 смену и дополнительно туристический поход клуба "Парус" на июль. Что и хотели, собственно. В конце мая получать путевки.

А во сколько вы там были???
    Я приехала в 11 часов и мне сказали, что в ДРУЖНЫХ путевки может быть только на 3 и 4 смены. И предлагают ФАКЕЛ ИЛЬИЧА, ПЛАМЯ, ВОСТОК-2
    Я и послать могу... с низкого старта, по горящей путёвке, в незабываемое трёх-буквенное турне... (с)

8. ответ для Dune , на сообщение « В общем, съездила я сегодня с утра.... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Dune Посмотреть сообщение
    А мне сказали в Адмиралтейском районе, что Парус строго с 14 до 18 лет. В Выборгском про него и не заикались.

9. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Наш человек Аватар для Lonely She Wolf

А я, вообще, ничего не понимаю с этими путевками.
    Я и послать могу... с низкого старта, по горящей путёвке, в незабываемое трёх-буквенное турне... (с)

Элита Аватар для Kezhaeva

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    А мне сказали в Адмиралтейском районе, что Парус строго с 14 до 18 лет. В Выборгском про него и не заикались.
    А в московском говорят что Парус с 12 лет, но он только на 10 дней поэтому плюс к нему можно еще путевку в другой лагерь
    С каждым днем моя жизнь становится лучше и лучше во всех отношениях

Страница 17 из 1718 « Первая 713141516171819202127671175171017 Последняя »