|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Charlotte
Кто-нибудь знает, какие лагеря предлагают в Калининском районе? А то приходить подавать заявление 11 мая и там же узнаете куда. Хотелось-бы заранее...
позвоните и спросите ( если не скажут звоните на Б.Морскую)
С каждым днем моя жизнь становится лучше и лучше во всех отношениях
-
я сама прошлым летом работала в Юности, и наверное поеду этим летом.
из всех перечисленный лагерей выбирала бы между Фрегатом и Юностью (хотя не про все лагеря знаю).
и там и там неплохой вожатский состав, ну а условия - более-менее средне
где-то в теме прочитала про то что дети состоящие на учёте в детской комнате милиции могут испортить весь отдых. на самом деле, нет, для таких детей существуют специальные лагеря. в ленобласти это Молодёжный и Прометей (если не ошибаюсь).
где-то ещё был вопрос о том кто в этих лагерях работает...немного расскажу...
лагеря Юность, Фрегат, Дружба, Молодёжный, Зеленый огонёк и Крылья Родины находятся в составе СПб ГУ ЦОО "Молодёжный". при этой же организации существует Академия Вожатского Мастерства.
трудоустройство в вышеперечисленные лагеря возможно только после успешного прохждения этой академии (а после нее есть довольно строгий отбор на выезде в сам лагерь в мае).
стандартно на отряде работают 1 воспитатель+2 вожатых.
если есть вопросы, могу ответить
-
В этом году в эти лагеря путевки не предлагают. Хочу узнать про Юный Строитель и про Дружных в плане вожатского состава. На мой взгляд, в прошлом году в Дружных работали слишком юные вожатые (кроме младших отрядов, где работают блатники). Посоветуйте, пожалуйста, лагерь со строгими воспитателями-мужчинами.
-
предлагают,там всё от района и может ещё чего-то зависит.
посоветовать таких немогу т.к. об остальных лагерях кроме Зеркального Солнечного и Звёздного почти ничего незнаю.
-
-
Планета
В общем, съездила я сегодня с утра. Народу много, все хотят в Дружных, но туда путевок мало (на 1 смену, говорят, уже нет). На 1 смену в основном брали Юный строитель. Путевку дают только на одну смену, больше - если останутся лишние. Из других районов принимают, но рассматривать будут после обеспечения нашего района (Выборгского).
Я все-таки смогла взять Дружных на 1 смену и дополнительно туристический поход клуба "Парус" на июль. Что и хотели, собственно. В конце мая получать путевки.
-
Наш человек
Сообщение от Dune
В общем, съездила я сегодня с утра. Народу много, все хотят в Дружных, но туда путевок мало (на 1 смену, говорят, уже нет). На 1 смену в основном брали Юный строитель. Путевку дают только на одну смену, больше - если останутся лишние. Из других районов принимают, но рассматривать будут после обеспечения нашего района (Выборгского).
Я все-таки смогла взять Дружных на 1 смену и дополнительно туристический поход клуба "Парус" на июль. Что и хотели, собственно. В конце мая получать путевки.
А во сколько вы там были???
Я приехала в 11 часов и мне сказали, что в ДРУЖНЫХ путевки может быть только на 3 и 4 смены. И предлагают ФАКЕЛ ИЛЬИЧА, ПЛАМЯ, ВОСТОК-2
Я и послать могу... с низкого старта, по горящей путёвке, в незабываемое трёх-буквенное турне... (с)
-
Сообщение от Dune
А мне сказали в Адмиралтейском районе, что Парус строго с 14 до 18 лет. В Выборгском про него и не заикались.
-
Наш человек
А я, вообще, ничего не понимаю с этими путевками.
Я и послать могу... с низкого старта, по горящей путёвке, в незабываемое трёх-буквенное турне... (с)
-
Элита
Сообщение от Мига
А мне сказали в Адмиралтейском районе, что Парус строго с 14 до 18 лет. В Выборгском про него и не заикались.
А в московском говорят что Парус с 12 лет, но он только на 10 дней поэтому плюс к нему можно еще путевку в другой лагерь
С каждым днем моя жизнь становится лучше и лучше во всех отношениях