|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Да они похожи мне люди которые не знают породу шпицовую задают вопрос один и тот же, а это мелкий чао- чао? или ещё хлеще аааааааа это больной чао- чао.
-
Участник
Чем мне нравяться померанцы: при линьке шерсти не вижу и уход не требует много времени,характер у них азарной добрый.И вообще они такие маленькие комочки и я их люблю. А чао ЭТО БОЛЬШИЕ КОМКИ И ОНИ МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТЬСЯ.
-
Я тож от них в восторге но слюни а помывки одни чего стоят
-
У меня есть знакомая ей её муж и сын притараканили в дом эту прелесть так она просто в шоке ходит и на моего с завистью смотрит. Говорит как же мне повезло взял под мыхшку и понёс места много не занимает слюней по всему дому нет ну и т.д
-
Участник
Ой а я не знала что они слюни пускают ,но все равно они мне нравяться.Вот если бы загородный дом иметь обязательно завелаб такого.
-
Короче берите ещё одного шпица и будет счастье а за метки ругать и ещё раз ругать поймёт что Вам это не нравится и всё будет ок. Я вот задумалась о покупке ещё одного
-
Участник
-
Слюньки пускают ещё как у меня знакомая ну про которую я только что писала выходит с ним на выгул и в руках вечно платочек слюньки вытирать а то ей этот видок собы ну не очень нра
-
Участник
Очень очень очень хочу еще шпица ,но денег нету.Недавно смотрела щенков на продажу шоу класса.-60.000 ой йо йой
-