|
|
Детский сад №43, Приморский район....мамочки давайте знакомится ))
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от NatalkaV
Ой, ну не знаю..может и будет, н раз сказали в 12 забрать, наверно это время до обеда...
Мне то вообще в 10-30 позвонили, сказали забирать..  что играл играл а потом расстроился и расплакался...есть не стал, на горшок не пошел, и что мне не понравилось, что они ему не поменяли памперс, он уже просто разрывался..  ...в общем одни расстройства, а еще он был ледяной, и руки и нос, хоть одет и тепло, но все равно, даже кофту не надели... в общем что то я расстроилась.. 
не расстраивайтесь с первого дня, не накручивайте...
проговорите этот момент еще раз (и не один) спокойно, но настойчиво с воспитателями, про памперс, про кофточку.
-
Хранитель
 Сообщение от Tanyusha
проговорите этот момент еще раз (и не один) спокойно, но настойчиво с воспитателями, про памперс, про кофточку.
+1!!!! продолжаем мыслить позитивно!!!
но мне что-то уже страшноватоооо...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
Да, мы ходим в памперсе, и к горшку еще не приучены!
Зная своего мальчика, вряд ли он сидел спокойно, еще не разу не видела что бы он хоть 2 минуты просидел спокойно..
Вообще не узнаю ребенка, никогда не было проблем со сном, а сейчас пол часа уложить не могла, учитывая что встал когда еще 6 не было, никогда нигде не плакал, сколько ресторанов было с детскими комнатами( не по одному часу), и дома никогда не сидели, все время по гостям ездим, да в путешествия разные,и с подругами оставляла у них дома нормально, и с детишками он любит играть, а тут все с точностью наоборот, странно это... может ну его в баню этот садик, только расстройства одни..
-
Элита
 Сообщение от Tanyusha
 Сообщение от Алена_Б
+1!!!! продолжаем мыслить позитивно!!!
но мне что-то уже страшноватоооо...
Спасибо девочки.... но я со своей мнительностью уже реву сижу... надо пойти успокоительного попить...
-
Старожил
посмотри,попробуй забрать его завтра через час,максимум два.многие дети так адаптируются!расстраиваться еще рано-смотришь через пару дней сам в группу побежит!удачи вам и спокойствия побольше(хотя сегодня у самой слезы наворачивались,когда одна утром домй возвращалась-пыталась держатся и отвлекаться)
-
Хранитель
 Сообщение от NatalkaV
Спасибо девочки.... но я со своей мнительностью уже реву сижу... надо пойти успокоительного попить...
Наташа!! у него же стресс, переизбыток эмоций!! это нормально, но нам мамам, конечно, на это трудно смотреть((( Помню старшего когда отдавала, плакала под окнами сада!!! сейчас отношусь ко всему попроще, поэтому надеюсь все будет полегче...но сейчас то доченька
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от NatalkaV
вы это бросьте!!!
что получается, ребенок был в саду, не совсем все сложилось с первого раза, еще и мать рыдает... еще подумает, что вообще нафиг этот сад
парень спит? успокойтесь, попейте чайку.
завтра с воспитателем поговорите, что мол вот писает даже если и один раз, но много, памперс мокрый - вызывает беспокойство, некомфорт, пожалкйста, обратите на это внимание.
про кофточку - вот кофточка, висит вот здесь, если вдруг замерзнет (проверить ножки, ручки, носик, шею (нужное подчернуть))
-
 Сообщение от NatalkaV
Да, мы ходим в памперсе, и к горшку еще не приучены!
Зная своего мальчика, вряд ли он сидел спокойно, еще не разу не видела что бы он хоть 2 минуты просидел спокойно..
Вообще не узнаю ребенка, никогда не было проблем со сном, а сейчас пол часа уложить не могла, учитывая что встал когда еще 6 не было, никогда нигде не плакал, сколько ресторанов было с детскими комнатами( не по одному часу), и дома никогда не сидели, все время по гостям ездим, да в путешествия разные,и с подругами оставляла у них дома нормально, и с детишками он любит играть, а тут все с точностью наоборот, странно это... может ну его в баню этот садик, только расстройства одни..
Вы не переживайте так, посмотрите, ну будет подольше на часик водить-на два, постепенно приучать. Я для себя решила, что если месяц будет плохо, тогда отложим это мероприятие, а если хорошо,то тогда буду водить с 9 до 12, как на развивалки, и если уж станет совсем хорошо и будет сам хотеть остаться -тогда надолго.
Вы тоже для себя решите, какой-то срок установите, если прогресс не будет -тогда не надо заставлять, а если будет получше -тогда постепенно приучайте.
Не расстраивайтесь!!!!!!!!!!!!!
-
Элита
-
Старожил
а завтра ждет нас новый день)))и новые походы в садик!!!
откликнитесь,если есть кто из 2 группы!!!
всем удачи!!!и терпения!!!
пишите завтра,как день прошел.а сейчас спокойной ночи и приятных снов(и выспаться хорошенько!!!)