Страница 17 из 233 « Первая 71314151617181920212767117 Последняя »
  1. ответ для NatalkaV , на сообщение « Ой, ну не знаю..может и будет, н раз... »
    Наш человек Аватар для Tanyusha

Цитата Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
    Ой, ну не знаю..может и будет, н раз сказали в 12 забрать, наверно это время до обеда...
    Мне то вообще в 10-30 позвонили, сказали забирать.. что играл играл а потом расстроился и расплакался...есть не стал, на горшок не пошел, и что мне не понравилось, что они ему не поменяли памперс, он уже просто разрывался.....в общем одни расстройства, а еще он был ледяной, и руки и нос, хоть одет и тепло, но все равно, даже кофту не надели... в общем что то я расстроилась..
    не расстраивайтесь с первого дня, не накручивайте...
    проговорите этот момент еще раз (и не один) спокойно, но настойчиво с воспитателями, про памперс, про кофточку.

2. ответ для Tanyusha , на сообщение « не расстраивайтесь с первого дня, не... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Tanyusha Посмотреть сообщение
    проговорите этот момент еще раз (и не один) спокойно, но настойчиво с воспитателями, про памперс, про кофточку.
    +1!!!! продолжаем мыслить позитивно!!!
    но мне что-то уже страшноватоооо...
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

3. ответ для NatalkaV , на сообщение « Детский сад №43, Приморский... »
    Элита Аватар для NatalkaV

Да, мы ходим в памперсе, и к горшку еще не приучены!
    Зная своего мальчика, вряд ли он сидел спокойно, еще не разу не видела что бы он хоть 2 минуты просидел спокойно..
    Вообще не узнаю ребенка, никогда не было проблем со сном, а сейчас пол часа уложить не могла, учитывая что встал когда еще 6 не было, никогда нигде не плакал, сколько ресторанов было с детскими комнатами( не по одному часу), и дома никогда не сидели, все время по гостям ездим, да в путешествия разные,и с подругами оставляла у них дома нормально, и с детишками он любит играть, а тут все с точностью наоборот, странно это... может ну его в баню этот садик, только расстройства одни..

Цитата Сообщение от Tanyusha Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Алена_Б Посмотреть сообщение
    +1!!!! продолжаем мыслить позитивно!!!
    но мне что-то уже страшноватоооо...
    Спасибо девочки.... но я со своей мнительностью уже реву сижу... надо пойти успокоительного попить...

5. ответ для NatalkaV , на сообщение « Спасибо девочки.... но я со своей... »
    Старожил Аватар для zai4eg

посмотри,попробуй забрать его завтра через час,максимум два.многие дети так адаптируются!расстраиваться еще рано-смотришь через пару дней сам в группу побежит!удачи вам и спокойствия побольше(хотя сегодня у самой слезы наворачивались,когда одна утром домй возвращалась-пыталась держатся и отвлекаться)

6. ответ для NatalkaV , на сообщение « Спасибо девочки.... но я со своей... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Спасибо девочки.... но я со своей мнительностью уже реву сижу... надо пойти успокоительного попить...
    Наташа!! у него же стресс, переизбыток эмоций!! это нормально, но нам мамам, конечно, на это трудно смотреть((( Помню старшего когда отдавала, плакала под окнами сада!!! сейчас отношусь ко всему попроще, поэтому надеюсь все будет полегче...но сейчас то доченька
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

7. ответ для NatalkaV , на сообщение « Спасибо девочки.... но я со своей... »
    Наш человек Аватар для Tanyusha

вы это бросьте!!!
    что получается, ребенок был в саду, не совсем все сложилось с первого раза, еще и мать рыдает... еще подумает, что вообще нафиг этот сад

парень спит? успокойтесь, попейте чайку.

завтра с воспитателем поговорите, что мол вот писает даже если и один раз, но много, памперс мокрый - вызывает беспокойство, некомфорт, пожалкйста, обратите на это внимание.

про кофточку - вот кофточка, висит вот здесь, если вдруг замерзнет (проверить ножки, ручки, носик, шею (нужное подчернуть))

Ветеран

Да, мы ходим в памперсе, и к горшку еще не приучены!
    Зная своего мальчика, вряд ли он сидел спокойно, еще не разу не видела что бы он хоть 2 минуты просидел спокойно..
    Вообще не узнаю ребенка, никогда не было проблем со сном, а сейчас пол часа уложить не могла, учитывая что встал когда еще 6 не было, никогда нигде не плакал, сколько ресторанов было с детскими комнатами( не по одному часу), и дома никогда не сидели, все время по гостям ездим, да в путешествия разные,и с подругами оставляла у них дома нормально, и с детишками он любит играть, а тут все с точностью наоборот, странно это... может ну его в баню этот садик, только расстройства одни..

Вы не переживайте так, посмотрите, ну будет подольше на часик водить-на два, постепенно приучать. Я для себя решила, что если месяц будет плохо, тогда отложим это мероприятие, а если хорошо,то тогда буду водить с 9 до 12, как на развивалки, и если уж станет совсем хорошо и будет сам хотеть остаться -тогда надолго.

Вы тоже для себя решите, какой-то срок установите, если прогресс не будет -тогда не надо заставлять, а если будет получше -тогда постепенно приучайте.

Не расстраивайтесь!!!!!!!!!!!!!

9. ответ для NatalkaV , на сообщение « Детский сад №43, Приморский... »

Спасибо за поддержку девочки, я уже успокоилась, все будет хорошо Сейчас придет папка и устроим праздничный ужин в честь 1-го сентября

10. ответ для NatalkaV , на сообщение « Детский сад №43, Приморский... »
    Старожил Аватар для zai4eg

а завтра ждет нас новый день)))и новые походы в садик!!!
    откликнитесь,если есть кто из 2 группы!!!
    всем удачи!!!и терпения!!!
    пишите завтра,как день прошел.а сейчас спокойной ночи и приятных снов(и выспаться хорошенько!!!)

Страница 17 из 233 « Первая 71314151617181920212767117 Последняя »