|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
Элита
Почему-то в этой ЖК мне не предложили витаминки и питание для беременных. Это у всех так?
-
Элита
Я - Яна)

-
Хранитель
 Сообщение от Olga_Fad
Почему-то в этой ЖК мне не предложили витаминки и питание для беременных. Это у всех так?
Мне давали и витамины питание, но я сама у врача спросила.
-
Мега-элита
Мне давали витамины и мил маму 1 раз, но у меня была потеря веса про токсе.
-
Banned
А кто-нибудь наблюдается в 13 кабинете у марины алексеевны? Как она вам?
-
Старожил
 Сообщение от Olga_Fad
 Сообщение от Yanysa
И мне не предлагали..
Мне выписывали Витрум и Ферлатум

Маша 
-
Ветеран
я наблюдаюсь в 11 у капушевой розы юнусовны,так себе нормальная тетя,витаминымнене давали ,но я обратилась вздрав комитет по защитематеринства и детства,на следующийдень позвонила зав консультаыей,очень нравится заведущая.
-
Участник
Я наблюдаюсь у Матвеевой Ольги Сергеевны.
Отличный врач. =)
Правда рецептов никаких не выписывает, но может так и надо... Витаминов, кроме Магний В6 и Е никаких не прописала)))
Правда с угрозов кучу таблеток выписала, и отправила на дневной стационар)
Я Тома. Ко мне на ТЫ. 
-
Хранитель
Наблюдаюсь у Аникиной В.И. Врач нравится. Вежливая, никогда не кричит (А оказывается и такое бывает). Все мои вопросы выслушивает и отвечает. На предидущем приеме я беспокоилась. что дите второй день не шевелится или я не замечаю, так В.И договорилась с узистом и меня без очереди посмотрели на предмет биения сердца)))
Я очень довольна врачом!!!
МД мил Маму давали, витамины сказала пока не пить...
Хочу узнать про санаторий для беременных. Может кто что знает? Дают в нашей жк?
-
Элита
 Сообщение от Тамара83
Я наблюдаюсь у Матвеевой Ольги Сергеевны.
Отличный врач. =)
Правда рецептов никаких не выписывает, но может так и надо... Витаминов, кроме Магний В6 и Е никаких не прописала)))
Правда с угрозов кучу таблеток выписала, и отправила на дневной стационар)
Да, Ольга Сергеевна Матвеева оч хороший врач и позитивный человек. И медсестра ее -Наталья, тоже очень приятная.
Мне тож сказали не увлекаться витаминами)
Про санаторий:
Матвеева О.С. при раннем токсикозе отправила меня на дневной стационар, а уже оттуда доктор Мхитарян выслал меня - в санаторий(Сестрорецк),чему я была безумно рада! Находилась там зимой - в самые морозы, но все равно было замечательно.