|
|
Не мама, а папа!
| |
|
|
|
-
Сообщение от GigaMama
Девочки!
А может нам сброситься кто чем может: игрушками, книжками, еще чем-то. И посылку собрать, на адрес Михаила выслать. Я так понимаю, что у этого ДД спонсоров нет, и волонтеров тоже. Мы разве ВСЕ ВМЕСТЕ хоть немного не сможем помочь?!
+мульон
у меня куча игрушек (новых) с новогодних сборов осталось, в основном правда куклы....в общем 2 мешка осталось
-
Старожил
Сообщение от GigaMama
Девочки!
А может нам сброситься кто чем может: игрушками, книжками, еще чем-то. И посылку собрать, на адрес Михаила выслать. Я так понимаю, что у этого ДД спонсоров нет, и волонтеров тоже. Мы разве ВСЕ ВМЕСТЕ хоть немного не сможем помочь?!
с радостью!!
только как он эту посылку за 90 км в ДД повезет??
лучше сразу на адрес Домика послать))
Никогда не бойтесь делать то, чего не делали раньше. Помните, что Ковчег был построен любителями, а Титаник - профессионалами.
-
с Луны
Сообщение от Olive
с радостью!!
только как он эту посылку за 90 км в ДД повезет??
лучше сразу на адрес Домика послать))
Можно и на адрес Домика, а можно с проводником передать. Он (проводник) не откажется, я думаю - это Россия, таможни нет. (Я к тому, что если посылка большая окажется. Не знаю, какой объем посылок принимают на почте. Игрушки не тяжелые, но объемные) А на автобусе доехать, ну, не проблема. Было бы, что везти.
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.
-
Сообщение от GigaMama
Можно и на адрес Домика, а можно с проводником передать. Он (проводник) не откажется, я думаю - это Россия, таможни нет. (Я к тому, что если посылка большая окажется. Не знаю, какой объем посылок принимают на почте. Игрушки не тяжелые, но объемные) А на автобусе доехать, ну, не проблема. Было бы, что везти.
на почте принимают до 30 кг
-
Мега-элита
Дать адрес, а каждый, кто желает, вышлет по подходящей игрушке.
Вроде мягкие не берут, так?
-
Элита
Сообщение от Xозяюшка
Полностью согласна)))
А где находится то ДД?
спасибо добрые люди
-
Сообщение от Xозяюшка
не обязательно, мягкие однозначно не берут, где детки-инвалиды и т.п.- из-за роблем со стерилизацией, а в обычных- очень даже и берут
-
Старожил
Миша, киньте в личку № карты Сбербанка или типа того штонить, на игрухи мелким.
или напишите, в выхи будем в магазе семьёй куплю что-нибудь, вы подумайте=)
ну очень хочу найти повод познакомиться с вами=)
-
Старожил
Пишу бегом и перед работой, извините!
Денег мне высылать не нужно. А вот от игрушек для ДД не откажусь. В пятницу узнаю точный адрес ДД и дам оба - мой и ДД. Кому как удобней. Лучше конечно сразу на ДД. Но и я не откажусь отвезти. До середины марта точно буду на каждые выходные ездить.
Подарили бы мне мильён - я б построил дом и забрал бы человек 20 детишек с деревенских детдомов. Вот бы жизнь не скучная началась!!! Но это так, вопрос был задан как лирическое отступление от темы, чтоб вы расслабились немного и поулыбались!
Убежал!
-
Старожил
Миша, как показывает волонтерско-родительский опыт, после дарения подарков главное - проконтролировать, чтобы эти вещи попали к детям, а не в кладовку или.. причем из "добрых побуждений"типа: дети все равно все ломают, пачкают, ничему не знают цену..