Страница 17 из 374 « Первая 71314151617181920212767117 Последняя »

Тема: Опять про запоры!!!!

1. Цитата Сообщение от koyp Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите пож-та какие сладости даете Вы своим деткам? Ведь все знаем, что с нашими проблемами нельзя мучное и сладкое.
    Мы к мучному с детства не приучали, так что она его даже в саду не ест, максимум откусит. Бывает конечно находит на нее, но это очень редко, так что позволительно. А так, сладкое только вечером, когда идем в магазин покупаю все , что просит, все это убираю высоко в шкаф и после хорошо съеденного ужина поощряю- даю 2-3 желейных мишки к примеру, или за любые хорошие поступки.
    Она сговорчивая у нас в этом плане, подарок новогодний только сейчас доела=) Да и то не без помощи родителей=). А еще мне очень нравятся киндер сюрплизы, шоколада 20г и им еще приходится поделиться с мамой и папой, в итоге детю чуть-чуть остается, а ей все равно главное игрушка!!!
    Тут недавно открыла для себя, в магазинах продаются такие праздничные шпашки(палочки..) со всякими игрушками на конце, накалываю на них кусочки фруктов разные и дете рада им больше чем конфетам

2. ответ для Kisunj , на сообщение « Опять про запоры!!!! »
    Небожитель Аватар для ava

девы..а что лучше купить : нарине форте или нарине баланс:?? и сколько его давать нужно?

3. ответ для Kisunj , на сообщение « Опять про запоры!!!! »

или там все равно??

4. ответ для Kisunj , на сообщение « Опять про запоры!!!! »
    Мега-элита Аватар для Марита

Не читала топ.
    У нас постоянные запоры на 5 дней (если есть позывы, но не прокакаться, ставила глицерин. свечку, половинку) с некоторыми просветлениями иногда. К врачам не обращались, т.к. очень у меня на них двуякое мнение. И с недавних пор вроде дело пошло на поправку. Прежде всего -еда. По очередности: завтрак- каша; обед -суп; ужин -пюре, в промежутках фрукты и любит морковку грызть, питье 1 литр в сутки (покупной сок не даю), витамины+ любая флора( бифиформ, линекс и т.д.). Так проделали курс все постепенно налаживалось и наладилось. Перестали пить Бифиформ и запоры появились снова, но уже не на 5 дней, а через день или два. Теперь опять начали пить курс и покаки стали часто 2 раза в день, надеюсь, что после курса наладится это дело. Т.к. положительная динамика наблюдается.

5. ответ для Kisunj , на сообщение « Опять про запоры!!!! »

а разве можно часто давать препараты с бифидодобавками?

6. ответ для Kisunj , на сообщение « Опять про запоры!!!! »
    Наш человек Аватар для Кешуля
    Всеволожск-Кондратьевский пр.-Оптиков ул.-Центр

Скажите пожалуйста, а половинка глицериновой свечки- это вдоль или поперёк? Ставила и так и так, выкакивает через 10минут обратно без ожидаемого эффекта.)

А про сладости, мы тоже весь хлеб и булочки попрятали, только папа потихоньку чаёк сними попивает, когда сын спит)) А я покупаю пряники с отрубями и бездрожжевые хлебцы в отделах здорового питания. Еще он любит отруби вприкуску с чаем из ройбуша. И еще обожает запеканку творожную, я делаю в мультиварке раз в неделю с тростниковым сахаром и изюмом.

7. ответ для ava , на сообщение « девы..а что лучше купить : нарине форте... »

Цитата Сообщение от ava Посмотреть сообщение
    девы..а что лучше купить : нарине форте или нарине баланс:?? и сколько его давать нужно?
    нам с запорами врач советовала наринэ-форте, про баланс ничего не знаю, может вам в интернете посмотреть анатации к препаратам

8. ответ для Кешуля , на сообщение « Скажите пожалуйста, а половинка... »

Цитата Сообщение от Кешуля Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а половинка глицериновой свечки- это вдоль или поперёк? Ставила и так и так, выкакивает через 10минут обратно без ожидаемого эффекта.)
    Если вы ко мне, то мы их не ставим, нам от них плохо и не помогают. Пользуемся другими. А так все равно как резать. Когда была годовалая, я ей со всех сторон обрезала, формируя такую же свечку только маленькую, а сейчас в 3 года просто пополам (поперек)режу. Главное попку смажте или маслецем или кремом детским, чтоб вводить не больно было.

9. ответ для Kisunj , на сообщение « Опять про запоры!!!! »

девы..а нарине в таблетках, капсулах или в виде 450 мл жидкости брать???

10. ответ для ava , на сообщение « девы..а нарине в таблетках, капсулах... »

Цитата Сообщение от ava Посмотреть сообщение
    девы..а нарине в таблетках, капсулах или в виде 450 мл жидкости брать???
    Вам для кого? Для ребенка? Тогда лучше в пузырьках или ампулах, (не знаю как эта посудина называется =) ), вроде 12мл они. Так стерильней будет, но дороже. в 003 звоните и спрашиваете где есть поближе к дому.
    А если себе, то для взрослых там уже приличная дозировка и можете брать большую.
    А порошки - это же вроде для закваски?!!!
    В общем самое главное - стерильность, набираете шприцем и в рот или ополаскиваете ложку кипятком, бактерии активны, на них быстро враги наседают=) И см. при какой t хранятся, тоже важно.

Страница 17 из 374 « Первая 71314151617181920212767117 Последняя »