|
|
Сетевой маркетинг
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Нарайка
Здрасти - приехали))) Цель автора это либо продать продукт, либо продать работу на неё))))) Если бы этих целей не было, автор тут бы не сидела
Тут продать для нее это не цель. И она тут потому что тема Сетевой маркетинг и она этим занимается. Она на форуме вполне активна в других темах, где люди даже не догадываются, что она в СМ.
-
на лабутенах
Сообщение от Юляша.
Тут продать для нее это не цель. И она тут потому что тема Сетевой маркетинг и она этим занимается. Она на форуме вполне активна в других темах, где люди даже не догадываются, что она в СМ.
))))))
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Хранитель
Сообщение от Нарайка
Здрасти - приехали))) Цель автора это либо продать продукт, либо продать работу на неё))))) Если бы этих целей не было, автор тут бы не сидела
Вот Вы 100% правильно говорите
При этом всем- присутствие и общение в этой теме, не плохо и не хорошо, но ребята, тема эта об ИНДУсТРИИ в целом. Не важно какая компания/продукт/маркетинг план и тыпы..
Использование темы в целях рекламы собственной компании/продукта и тыпы - реально начинает несколько напрягать и уж слишком бросается в глаза..
-
Космонавт
Сообщение от Юляша.
Ути-пуси )))
-
Наш человек
Сообщение от DashaRu007
Использование темы в целях рекламы собственной компании/продукта и тыпы - реально начинает несколько напрягать и уж слишком бросается в глаза..
Убираете конкурента? Мне это бросается в глаза прежде всего. Лейтмотив ваших постов Литтл Ю "я знаю больше, опыта у меня больше, моя компания лучше".
Сообщение от Суслик на жердочке
Ути-пуси )))
Вспомнилось
Вы тормознулись на распутьи,
Но Вам и горе - не беда.
Какая фраза? "ути-пути! " -
Она поможет Вам всегда.
-
Космонавт
Сообщение от Юляша.
Вспомнилось
Но Вам и горе - не беда.
Она поможет Вам всегда.
Прекрасное доказательство того, что в ваш адрес ее очень часто используют.
-
на лабутенах
Сообщение от Юляша.
Убираете конкурента? Мне это бросается в глаза прежде всего. Лейтмотив ваших постов Литтл Ю "я знаю больше, опыта у меня больше, моя компания лучше".
Вспомнилось
Но Вам и горе - не беда.
Она поможет Вам всегда.
Я не понимаю, чем вам так не угодила Литл-ю? Вы же понимаете, что при таких адвокатах и конкуренты не нужны?))))
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Наш человек
Прекрасное доказательство того, что в ваш адрес ее очень часто используют.
Это вряд ли. Стих о людях не обремененных словарным запасом. Современная Эллочка из "Двенадцати стульев" вполне бы могла тоже говорить Ути-пуси.
Сообщение от Нарайка
Я не понимаю, чем вам так не угодила Литл-ю? Вы же понимаете, что при таких адвокатах и конкуренты не нужны?))))
Я понимаю одно, что ваше мнение не истина в последней инстанции, у всех свое мнение.
-
Космонавт
Сообщение от Юляша.
Это вряд ли. Стих о людях не обремененных словарным запасом. Современная Эллочка из "Двенадцати стульев" вполне бы могла тоже говорить Ути-пуси.
.
Скорее, сочинен такими людьми... С терминологией у авторов явные проблемы.
-
Наш человек
Скорее, сочинен такими людьми... С терминологией у авторов явные проблемы.