|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Кобфи
Ээээ, это же я советовала! )))
Ой, что-то меня вечером вчера клинануло. Извини. Прими мою благодарность!
-
Наш человек
Сообщение от linass
А я изменилась ?)
Вот я выспалась сегодня днём ... кукую
Инна, идеальный цвет лица, брови и помада что за фирма?))
Елисей очень взросло выглядит, такой важный !)
-
Наш человек
Еля действительно изменился! Или из-за маски так кажется?
А Инна цветёт! Красотка! И не скажешь, что человек впахивал до полуобморочного 😁
-
Мега-элита
Сообщение от Красивая девчонка
Инна, идеальный цвет лица, брови и помада что за фирма?))
Елисей очень взросло выглядит, такой важный !)
Катя , спасибо .
Я не пользуюсь помадами , это блеск из улыбки радуги , рублей за 150 . Я честно не понимаю цены на помады и блески выше 400 рублей ))) это единственное на что я не трачусь , вру ещё палетки для контурирования . Брала дорогущие 7000 за три тона , и разницы так и не увидела , когда еля их разбил, купила самые дешевые .
Сообщение от Mars08
Еля действительно изменился! Или из-за маски так кажется?
А Инна цветёт! Красотка! И не скажешь, что человек впахивал до полуобморочного 😁
)) спасибо , дорогая !
Чем краше я выгляжу , тем ,, лучше,, мои дела ,( но об этом не хочу пока ) Муж всегда раздражался по этому поводу )
Арина , 102 см 19 900 , я думала выше
А Ваши детки сколько вес /рост?
-
с орбиты
Сообщение от linass
Катя , спасибо .
Я не пользуюсь помадами , это блеск из улыбки радуги , рублей за 150 . Я честно не понимаю цены на помады и блески выше 400 рублей ))) это единственное на что я не трачусь , вру ещё палетки для контурирования . Брала дорогущие 7000 за три тона , и разницы так и не увидела , когда еля их разбил, купила самые дешевые .
)) спасибо , дорогая !
Чем лучше я выгляжу , тем г... ней мои дела ,( но об этом не хочу пока ) Муж всегда раздражался по этому поводу )
Арина , 102 см 19 900 , я думала выше
А Ваши детки сколько вес /рост?
Надо так: чем г....й дела у окружающих, тем лучше я выгляжу! 😜 А то логики нет 🤣
102 это высокий да, но у нас еще Олежка такого роста, Дарик и чуть пониже Стас.
У меня Сева мелкий - посмотрела тут, что демисезонная курточка, которую сейчас носим, 86 размера. Лэсси слитник тоже 86. А реальный рост примерно 92-93 см. Вес не знаю, кожа да кости, примерно 12 кг, пушинка. Но Наташа была еще меньше, в 3 года килограмм 10 весила. Ходим в ясли и там ему самое место по общему развитию, не выделяется. Но у нас все почти 3-летки, разговаривают и без памперсов.
-
Мега-элита
Всем🌞
Ого, мой монстр Елесея перерос. До отъезда был 103,5, тут явно прибавил. А вес уже год стоит, 17+-
Климат и солнце, огромный +, Дар по анг стал говорить, здоровается, прощается, говорит имя и спрашивает как дела. Вернемся домой, потопает анг учить)
-
Мега-элита
Сообщение от ТаняТания
Всем🌞
Ого, мой монстр Елесея перерос. До отъезда был 103,5, тут явно прибавил. А вес уже год стоит, 17+-
Климат и солнце, огромный +, Дар по анг стал говорить, здоровается, прощается, говорит имя и спрашивает как дела. Вернемся домой, потопает анг учить)
Ржу ))) монстр
-
с орбиты
Ира Олежкина (у нас снова две Иры, непривычно), можно здесь отвечу на твой вопрос в гардеробе? Народттебе напишет варианты, которые хорошо показали себя в носке у ИХ ребенка. Я бы посоветовала, что ты знаешь, что выдержит и к чему привыкла, т.е.поискала бы этот керри актив в других местах, группах ВК и т.д. Они идут до роста 134.
-
с орбиты
Я с Севой сама немного английским занимаюсь, просто словарный запас создаем. Не серьезно, так, по приколу. Здоровается с ребятами из Наташиной группы, посчитать может до 10. Повторяет все с удовольствием. Этот энтуЗАЗИзм старшей бы
С ранним изучением языка все не так однозначно: во-первых, нужна постоянная практика, поездки за рубеж, иначе это деньги на ветер, забывается момениально. Во-вторых, если ребенок уже хорошр освоил язык к 7 годам и может объясниться в поездке скажем, то что ему делать в школе? Только выбирать другой язык, а этот продолжать всю школу изучать параллельно и платно. Если же пойти в школу с английским, то все ребята с нуля начнут, тогда смысл вот этого всего...
ПС. Человек не может жить спокойно. Сегодня целый день вынос мозга, что он хочнт в садик. А мы падём в сядик? А патиму не падём? А я хатю в сядик...ыыыыы.... И снова по кругу через некоторое время. Хотя с утра ходили на субботник вместе, т.е.вроде бы в саду отметились.
-
Мега-элита
Сообщение от Лапухондрия
Я с Севой сама немного английским занимаюсь, просто словарный запас создаем. Не серьезно, так, по приколу. Здоровается с ребятами из Наташиной группы, посчитать может до 10. Повторяет все с удовольствием. Этот энтуЗАЗИзм старшей бы
С ранним изучением языка все не так однозначно: во-первых, нужна постоянная практика, поездки за рубеж, иначе это деньги на ветер, забывается момениально. Во-вторых, если ребенок уже хорошр освоил язык к 7 годам и может объясниться в поездке скажем, то что ему делать в школе? Только выбирать другой язык, а этот продолжать всю школу изучать параллельно и платно. Если же пойти в школу с английским, то все ребята с нуля начнут, тогда смысл вот этого всего...
А что делать в школе тем кто читает, считает до 100?
Кмк язык никогда не помешает)