|
|
ВМЕСТЕ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Маша, а фото КРАСОТЫ???!!! Хвастайся)))
-
Элита
Уже похвасталась.
Кстати давно хотела написать рецепт мяса. У меня дети еще те мясоеды, а это мясо им очень нравится, даже просят приготовить.
Мясо "Гармошка"
Ингредиенты:
-Мясо, мякоть (свинина/говядина) — 1 кг
-Помидор — 2 шт.
-Сыр твердый — 200 г
-Чеснок — 3 зубчика
Маринад:
-Лимонный сок — 1 ст. л.
-Соевый соус — 2–3 ст. л.
-Горчица — 1 ст. л.
-Оливковое или растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
2. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10–12 часов.
3. Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов.
4. Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180–200 С и выпекать до готовности 50–60 минут. За 10 минут до конца открыть фольгу, для получения румяной корочки.
От себя добавлю, что в маринад добавляю лук, потом на него выкладываю мясо. И мариновать мясо можно намного меньше, часа 3. И чеснок я не добавляла, тк готовлю для детеЙ.
-
Наш человек
Маша, эклеры как с выставки!!!
Мясо... захотелось сейчас же отрезать кусочек))) очень-очень!!!! Аппетитно)))
-
Басилея
-
Мамаша Гавс
Сообщение от idelena
Я после ДВ теперь регулярно пеку курники
У них был рецепт с грибами, курицей и картошкой.
Я сделала начинку из курицы, кабачков (надо же допереработать), моркови и лука Это счастье!
Тесто слоеное из Дикси
Все мелко режу, морковь и лук слегка пассерую, кабачок и курица - сырые. Сворачиваю рулет. Получается чудо как вкусно сразу 2 штуки из упаковки, съедают за вечер.
Возьму на заметку!
-
Мега-элита
Всем привет.
Я решила в этот раз не отставать от всех, переборола лень и приготовила старшей на день рождения торт. Коржи самые обычные, а вот крем сливки и творожнвй сыр. Крем реально супер пуперкий, в один слой ещё вишни размороженной положили, так сочно вышло. Все дети сказали, что крем на вкус как мороженое.
А ещё испекли 60 мини кексов - шоколадных и ванильных, и тоже покрыли таким кремом.
-
Сообщение от LENA77
А помнишь была реклама чайника, что умеет воду греть разной температуры. И там девушка кофе наливает и ее муж на машине по кварталу возит, а она кружку в окно выставила - охлаждает))) мне почти все знакомые позвонили и сказали, что знают кто это с кружкой в окне)))
И я тоже к луку в запеканках весьма критична, особенно если он хрустит недожаренный
Я помню ту рекламу) у меня муж прикалывался надо мной, что это про меня)
-
Наш человек
Сообщение от Я-ЛОР
Я помню ту рекламу) у меня муж прикалывался надо мной, что это про меня)
Нина, друХх
-
Наш человек
Лена, так вкусно рассказываешь!!!
Аня, вот это чудный десерт у тебя вышел! Гора кексов, торт!!! Именинница довольна?!
-
Сообщение от LENA77
Нина, друХх
Ага ... Наливай чай) уже иду к тебе в гости)
Я тут 3 дня училась у приезжего кондитера по лепке цветов из мастики и росписи их аэрографом .
Это просто нереальная красота)))
Потом выложу фотки, а то у меня все в столовой осталось)