|
|
Ипотека в ВТБ.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от KatR
Брали меньше 4-х лет назад 3400 на 20 лет, в январе делаем последний взнос и закрываем ипотеку (ух, тяжко было платить как можно больше вперед). За все время платежей не было никаких нареканий. Единственное плохо, что наш договор они внутри себя перепродали и вечно возникали вопросы где искать наш счет при частичном досрочном погашении (правда эти вопросы возникали в филиале банка в Лен. обл)
поздравляю!
-
Мега-элита
Сообщение от Arhidea
Подскажите. пожалуйста про акцию у втб (информацию на сайте не нашла). отмена комиссии за выдачу ипотеки до НГ распространяется ли на вторичку по программе "Победа над формальностями". если такая акция есть, то где у них на сайте эта информация?
на эту программу не распространяется
-
Спасибо всем за ответы!Подскажите еще,девочки,завтра должны отзвониться по ипотеке(держу кулаки).А тут новую работу предложили.Надо дать ответ по работе срочно.Как банк отреагирует?Или их ответ окончательный будет завтра и больше на него ничто не повлияет?
-
Мега-элита
Сообщение от наталипортман
Спасибо всем за ответы!Подскажите еще,девочки,завтра должны отзвониться по ипотеке(держу кулаки).А тут новую работу предложили.Надо дать ответ по работе срочно.Как банк отреагирует?Или их ответ окончательный будет завтра и больше на него ничто не повлияет?
по договору вы обязаны оповещать банк о любых изменениях в том числе о смене работы, как на практике не знаю
-
Старожил
Тут вроде как окончательный. У меня муж менял место работы в то время как мы уже платили ипотеку. Мы просто оповестили банк и все.
-
с Луны
Сообщение от Allamama
выгоднее я подразумеваю- меньше переплата
Конечно.
-
Мега-элита
Сообщение от KatR
Тут вроде как окончательный. У меня муж менял место работы в то время как мы уже платили ипотеку. Мы просто оповестили банк и все.
а справку о доходах банк просил с нового места работы?
-
Старожил
Сообщение от Polyanata
а справку о доходах банк просил с нового места работы?
Нет, не просил. Мы просто данные нового места работы принесли в банк приочередном платеже и все.
-
Скажите,как быстро вам позвонили из банка с решением об ипотеке?И будут ли звонить,если решение отрицательное?
-
Мега-элита
Скажите,как быстро вам позвонили из банка с решением об ипотеке?И будут ли звонить,если решение отрицательное?
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=106